Зимние детки 2019-2020. Сезон открыт))

Всем привет)
Сделала сегодня доплер, все хорошо.
Затем ктг, тоже в норме
А вот на приеме сказали, что ВДМ не выросла, дали направление на узи, под вопросом маловодие.
У кого-то было? Чем грозит?

Ещё дали препараты железа бесплатно.

Неромантик ,
Сколько ей ?)

Неромантик: считал "убытки" .

У нас все убытки приходилось на декабрь январь. До родов обязательно нужно было доделать ремонт, купить всё для ребёнка. Заплатить налоги ип. Налоги на имущество. Др и нг. Мы справились раньше срока.
Ребёнку абсолютно всё купили. Шмоток я уже на 74 размер начала грести .Ремонт остался последний штрих, на налоги должен прийти безнал. Подарки детям на нг куплены.
Дочке на следующее лето купила шмоток. К 3 классу на вырост набрала формы и купила рюкзак.Др у дочки в феврале , пока о нем не думаю. Фух.
Если честно в июне ещё не планировали ничего из этого, но случился нежданчик и пришлось сильно ускориться.
Пипец год выдался

Аноним 782: Ещё дали препараты железа бесплатно.

а что именно Вам выдали? и в какой ЖК?

Аноним 782 ,
Мне наоборот сегодня многоводие под вопросом поставили или малышка очень крупная уже ОЖ больше, чем должен быть, сказали что уже ничего не сделать, только на процесс родов может повлиять этот факт.

Капец я сонная муха со сменой погоды ещё видимо организм начал силы накапливать к родам, и малышка гораздо спокойнее стала.

Девочки, вы такие молодцы! Столько успеваете!
У нас сегодня погода сонная, снежная. Дочь первый раз на неделе пошла в садик, муж отвёз. Я до обеда отсыпалась.
Сегодня чуть не поседела. С паспортом мужа поехала получать результат его флюорографии. На обратном пути заехала в аптеку и всё. Паспорт был в кармане. Приехала домой и нет паспорта позвонила в аптеку - нет, в машине нет. В итоге со второго захода нашла перед этим уже прикинула как ему восстанавливать этот паспорт. Хотя и была надежда, что добрые люди найдут и мужу позвонят сообщат.

RoM@ashk@ ,
На АВ, Феррум лек

Милашка26 ,
Нет. То ли глюкометр глючит, то ли организм с ума сходит. Съела три жареных блинчика с мясом, немного сметаны и одну хурму.
Утром то же показал 6,1 хотя в жизни натощак не было повышений. Хочется выбросить глюкометр((( ну пока составляют статистику, убрала совсем сахар, мучное, наблюдаем)

Аноним 785 ,
Я паспорт потеряла в Кольцово ночью за месяц до свадьбы))) прописана в области, паспорт получала в Екате. Пришлось самой в паспортный в Екатеринбурге гонять, забирать карточку, везти в область, и идти в паспортный с конфетами и блатом.))) Сделали за неделю новый паспорт

У нас ничего не куплено, не парюсь, основное есть, только мустелу хочу найти по акции но это уже в декрете...
Я вообще пока пребываю в мыслях, что ничего и не надо толком))) может, это только кажется))))

Wellida: что ничего и не надо толком))) может, это только кажется))))

Это пока вас не понесло
Я никогда не думала что муж так будет радоваться покупке детских причендалов.

Аноним 533 ,
Мой муж спокоен как удав)))
Одежка есть, зимнее есть, есть люлька,коляска,кроватка,кокон, коврик развивающий, слинг, куча всяких пеленок, постельное, бортики, одеялко.... Нет погремушек, радионяни (посмотрим,будет ли необходимость)
Помню, с первым столько денег в аптеке оставляли, аспираторы, аквамарисы, банеоцины всякие, бррр. Но это уже по ходу дела.

Неромантик ,
Ну 36 недель это не совсем перед родами))) к 40 неделям подзарастет, думаю.
Я в эту бер. С положительного теста отказалась от шугаринга((( и с 7 недель от шеллака.
Как и в ту беременность дружбу с электробритвой

Аноним 782: У кого-то было? Чем грозит?

У подруги было. Сначала лечат,если не помогает-родоразрешение. Ребенок при маловодии не развивается и не растет. Но вам наверно намерили не то. Я в 23 недели гоняла на комвузовскую,тоже неправильно намерили,только наоборот многоводие. Туда только зря скаталась,там узи сделали,перемерили ВДМ и посмеялись.

Мышкаплюш ,

Мышкаплюш: намерили не то

Надеюсь, две с половиной недели назад на 3 скрининге все нормально было.
Сейчас 34 недели с копейками по 1 скринингу, ВДМ 31.

Аноним 782 ,
Тем более,если на узи все норм было. Мне там,на комвузовской,врач узи так и сказала,одни измерения лентой,не прказание к такому диагнозу. Мол должны быть и другие признаки,нарушения. Меня тогда так это всё взбесило,если честно,погода была ужасная,я поперлась туда,отсидела очередь и ведь внутренне была уверена,что все хорошо. Но раз сказали надо,значит надо.

Сегодня была первый раз га КТГ,9 баллов. А правда,что теперь каждые 2 недели ходить???я в прошлую Б такого не помню. Или это для тех у кого результат не очень??? Меня уже даже эти приемы каждые 2 недели бесят,а если на ктг ещё таскаться,сидеть там в очереди, то вообще беда. Я как третий скрининг прошла,никуда не хочу больше ходить и сдавать ничего,прям бесит.

Мышкаплюш ,
На АВ прием сейчас каждые 2 недели, перед ним ктг.

Аноним 782 ,
Я на прием через 5 дней иду,наверно там скажут,как у нас в жк,я результат то сегодня занесла,мне моя врач и сказала,что 9 баллов. Блин так не хочется таскаться. Я в очереди сегодня только 40 мин отсидела,потом там лежала,потом результат отнесла,короче пришла домой и сил нет ни на что.

Мышкаплюш ,
А баллы от руки пишут или они там где-то есть?
Нам просто говорят, что хорошая ктгэшечка)))

Мышкаплюш ,
Каждые 2 недели КТГ и УЗДГ перед приёмом

Раньше 1 раз только было, сейчас новые правила видимо.

Аноним 782: На АВ, Феррум лек

а какой уровень гемоглобина? мне не предлагали железо выдать... видимо от врача зависит или от уровня гемоглобина...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы