Зимние детки 2019-2020. Сезон открыт))

Аноним 782: А баллы от руки пишут или они там где-то есть?
Нам просто говорят, что хорошая ктгэшечка)))

Она посчитала по всем пунктам и поставила от руки и ещё свою печать.

Jul S: УЗДГ перед приёмом

Что такое уздг?

Wellida: Я паспорт потеряла в Кольцово ночью за месяц до свадьбы))) прописана в области, паспорт получала в Екате. Пришлось самой в паспортный в Екатеринбурге гонять, забирать карточку, везти в область, и идти в паспортный с конфетами и блатом.))) Сделали за неделю новый паспорт

Я так после свадьбы поехала в екб, паспорт поменяла. Вернулась и потеряла. Ну и узнала что беременна.
Пошла в уфмс, дали пакет доков, поехала в екб и там дали доки. Вернулась и за неделю сделали.
А когда на паспорт фоткалась первый раз, то как знала и сразу сделала два комплекта фото

Wellida: только мустелу хочу найти по акции но это уже в декрете...

Тоже хочу
Для дочки очень оценила их стик с кольд-кремом

Wellida: Нет погремушек, радионяни (посмотрим,будет ли необходимость)

Радионяню купили когда дочке был год. Как раз в отпуске. Очень жалела что не купили раньше, всё казалось не нужна она

Мышкаплюш: А правда,что теперь каждые 2 недели ходить???

Мне каждую неделю, всё динамику смотрят. Плюс кровь на толерантность к глюкозе, приём эндокринолога. Прям надоело.
Один только плюс что без очередей.
Сегодня уже поговорила с логопедом и сказала что дочку пока буду раз в неделю водить. А то с этими приемами/обследованиями во второй половине дня мне бы только до кровати.

Мышкаплюш ,
Доплер

RoM@ashk@ ,
Мне не сразу выдали после анализов, две недели назад был 105, больше не передавала.
Может по сроку выдали, как с йодом было

Jul S: Доплер

В нашей жк только по показаниям его точно. Если все в норме,не будут делать. Мне сделали на третьем скрининге все отлично,больше не будут. Значит и ктг тоже. У нас гоняют тех,кому реально надо.

Аноним 782 ,
Вам препараты йода еще давали?

Мышкаплюш: В нашей жк только по показаниям его точно. Если все в норме,не будут делать.

Мне даже по показаниям ещё не дали направление со вторника

На ав перед каждым приемом делала ктг. После 3 скрининга приемы были раз в 3 недели, потом в 2, последний раз через неделю.

Аноним 782: две недели назад был 105, больше не передавала.

Понятно. У меня последний раз 102 было. Буду тогда тоже просить))
Мне допплер в омм делают раз в две недели по причине титров к резусу.

Мне сегодня вкололи антиркзус ИГ, больничный с пт по пн)))

Wellida: больничный с пт по пн)))

На шопинг?

Аноним 785 ,
Такие порядки))) я не против

О ! Меня не предупредили что будет больничный . Должны в среду какую-то иммуноглобулин поставить .

Милашка26 ,
Да, обычный калия йодид. Выдали 2 упаковки. Недель в 26 дело было.

Krosovkina ,
Тоже не спится?)))

Krosovkina ,
Не везде дают, узнайте

Мне на АВ тоже давали больничный, когда ставили имуноглобулин, но там неудачно совпало у меня, что даты больничного и последние дни перед отпуском наложились. Поэтому я оформила его, а сдавать не стала.

Аноним 782 ,
Мм, всем по-разному дают лекарства. У меня был немного понижен гемоглобин, сказали есть больше мяса и гранаты. Видимо от врача зависит. Мне давали аспирин- тромбопол и антибиотик. Там анализы плохие были. Хотя до этого анализы также были не особо- покупала сама. Может у них от сроков беременности зависит бесплатное выписывание препаратов.

Неромантик: Ладно, говорит, брат так брат, что сделаешь. Главное, в мой день рождения не рожай

У нас сын наоборот братика хотел. Зато сейчас рад сестричке.

Jul S: Мне наоборот сегодня многоводие под вопросом поставили

Со старшим было многоводие - как вариант разного резуса у ребёнка и матери. У нас так и вышло. Живот был просто гигантский для меня.

Привет! Судя по сообщениям в три часа ночи, не только мне не спится))
Подскажите по тонусу, пожалуйста... Второй день примерно раз в 2-3 часа весь живот каменеет секунд на 30. Такой выпуклый и твердый становится. Ещё может в самом низу живота затвердеть резко, тоже ненадолго. Не больно, проходит само. Малыш активный как обычно вроде.
Это тонус? Или тренир.схватки? 34 недели
Ещё позавчера на ктг все ок было, ни тонуса, ничего, матка была мягкая

FoxTalks: Второй день примерно раз в 2-3 часа весь живот каменеет секунд на 30.

У меня в 35 недель так было. Понервничала и ночью был тонус аж проснулась.

FoxTalks: Или тренир.схватки?

Мне кажется когда тренировочные должно тянуть как при месячных, а когда тонус каменеет живот.
Но я теоретик) были только нормальные схватки в день родов

Maritulya ,
Не, скорее всего малышка крупная. Резус точно положительный, так как с мужем совпадает)

Девочки, кто-нибудь получал промокод от Huggies на маленькую пачку подгузников?

Я последний решила сегодня истратить, так как в «Детском мире» заказ оформляла. Там сейчас итак скидка 45% и плюс промокод, в итоге пачка обошлась в 109 рублей за 25 штук

Jul S: Девочки, кто-нибудь получал промокод от Huggies на маленькую пачку подгузников?

Получала на merries.
Кому актуально в ленте будут скидки на подгузники на следующей неделе.
И сейчас на озоне нормальная цена особенно с учетом бонусов спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы