Зимние детки 2019-2020. Сезон открыт))

Аноним 785 ,
Вот и я склоняюсь к тонусу. Паниковать или нет, не знаю?
Давно тонуса не было, а тут два дня подряд живот упругий такой))
Жаль, Комвузовская далеко от меня, край географии практически. Так просто на "посмотреть" не съездишь. Для вызова скорой безболезненный тонус, думаю, не причина

FoxTalks: Вот и я склоняюсь к тонусу. Паниковать или нет, не знаю?

Как вариант в выходные побольше лежать, а в понедельник в свою ЖК на посмотреть

Неромантик: без боли, то можно не паниковать. Сейчас главное считать шевеления.

Без боли, ага. Спасибо. Шевеления считаю, они становятся более сильными, но количество обычное.
Мне врач выдала такое правило для подсчёта: псле еды в течение часа должно быть минимум 4 шевеления, а дневной минимум - 10-12 шевелений.
Так же считаете?

Аноним 785 ,
Если ничего не изменится за выходные, так и сделаю)
Спасибо за поддержку

FoxTalks ,
Я ездила на Комвузовскую с частыми такими "каменениями", сделали ктг, пощупали шейку. Сказали, все нормально, налаживать работу кишечника и да, я начала замечать, что если проблема со стулом, то каменения частые.
Но вообще они у меня давно, и практически ежедневно. Тут где-то услышала, что если ножки малыша упираются в правый бок, то и каменения эти часты. У меня как раз так и есть))

FoxTalks ,
Ааа, ну и ещё говорят, если при смене положения, после душа "тонус" проходит, то это тренировка.

Неромантик: адыгейский сыр

Вкусненько сейчас кому-то будет))) я б сулугуни съела

Аноним 782: Но вообще они у меня давно, и практически ежедневно. Тут где-то услышала, что если ножки малыша упираются в правый бок, то и каменения эти часты. У меня как раз так и есть))

У меня так же! И про ноги,и про каменения. Ничего страшного в этом нет. Я обычно ложиться стараюсь,когда уж совсем выпирает и всё проходит. Я думаю,лично у меня,это сам ребенок поовоцирует,потому что начинает сильно руки или ноги вытягивать и живот каменеет. Матка это мыщца,которую даже частыми поглаживаниями,можно спровоцировать на сокращение.

Аноним 782: если проблема со стулом, то каменения частые

Аноним 782: если ножки малыша упираются в правый бок, то и каменения эти часты.

Малыш меня со среды в правый бок сильно пинает по ночам, и одновременно отдает куда-то в мочевой пузырь)) Бок натурально болит)
Стул да, немного проблемный... То есть от кишечника тонус может усиливаться?? Мне для его поддержки терапевт выписала Пепсан, такие пакетики с гелем. Вчера начала принимать, жду эффекта.

Мышкаплюш: это сам ребенок провоцирует,потому что начинает сильно руки или ноги вытягивать и живот каменеет

И мне так кажется, что может сам провоцировать. Он вообще по-моему силенки набирает не по дням, а по часам. Пиночки все сильнее и болезненнее для меня))) пяткой в печень, локтем или другой пяткой в пупок - это он запросто...

Аноним 782: Тут где-то услышала, что если ножки малыша упираются в правый бок, то и каменения эти часты. У меня как раз так и есть))

Ох, как мне под рёбра ноги толкает! Аж дыхание перехватывает)

Аноним 782: Сказали, все нормально, налаживать работу кишечника и да, я начала замечать, что если проблема со стулом, то каменения частые.

В эту беременность кишечник работает как по часа на удивление, даже на фоне приема препарата железа. Тьфу-тьфу-тьфу

Мышкаплюш ,

Мышкаплюш: сам ребенок поовоцирует,потому что начинает сильно руки или ноги вытягивать и живот каменеет.

Да, наверное)))

FoxTalks: Пепсан

Пила его, но в комплексе, при обострении гастродуоденита. А так пью Хофитол и Креон, проблемы с желчным. На их фоне стул более менее, плюс чернослив, помело, греча)

На мочевой тож давит, иногда ощущение, чо сейчас случится казус)))

Аноним 785: кишечник работает как по часа

Класс))
Я на неделе для этого встаю с мужем, чтоб тоже с утра работал)))

FoxTalks: примерно раз в 2-3 часа весь живот каменеет секунд на 30.

У меня давно такое-проходит само очень быстро.

Jul S: получал промокод от Huggies на маленькую пачку подгузников

Где его можно получить?

FoxTalks: другой пяткой в пупок

Это самое неприятное. У меня кожа уже так растянулась-столько растяжек. Я боюсь представить, что будет в 40 недель. Со старшим первую растяжку в 41 неделю увидела. А тут просто беда. И все вокруг пупка.

Jul S: Резус точно положительный, так как с мужем совпадает)

Может и отрицательным быть. У меня родители ++, а я - родилась)))

Вот так

FoxTalks: вообще по-моему силенки набирает не по дням

Мне если честно,вообще надоели уже эти шевеления. В первую Б какое то умиление было,был огромный живот и локти,пятки только последний месяц перед родами появились и как то не напрягало. В этот раз маленький живот,но он весь ходуном ходит,видно снаружи всё, а что я чувствую,это просто жесть. Как ещё полтора месяца продержаться,не знаю.

Jul S: кто-нибудь получал промокод от Huggies на маленькую пачку подгузников?

Подскажите, где брать этот промокод?

Аноним 327 ,
Maritulya ,
Получить промокод

Аноним 782,
Спасибо!

Подскажите, кто пользовался непромокающими пеленками? Неужели не пропускают влагу и клеенку не надо с ними использовать? Полезная вещь?
Состав Пеленки:
Верхняя цветная ткань - фланель 100% хлопок
Нижняя впитывающая ткань - бамбуковое волокно (обладает антимикробным свойствами)
По середине мембрана, которая не пропускает влагу, но пропускает воздух. Малышам на такой пеленке не жарко и комфортно.

Аноним 782,
Спасибо. Хотела заказать в дм, но нет в наличии на самовывоз. Попробую в другом магазине.

Maritulya: У меня кожа уже так растянулась-столько растяжек.

У меня кожа всегда осенью-зимой сухущая по всему телу, стянутость жуткая (( даже врач на осмотрах удивляется.
Пузо мажу маслом ши, когда лень его мазюкать - эмолиентом. Не знаю, продержится ли кожа ещё месяц, растяжек пока не видно, но чешется из-за сухости очень

Мышкаплюш: весь ходуном ходит,видно снаружи всё

Мне больновато и тревожно, когда кипиш в животе, но накрывать ладонью оттопырившуюся попу или локоть нравится)))
Мама сегодня застала момент активных шевелений, очень впечатлилась. Говорит, я ТАК не пиналась у нее в животе, изредка только ей под ребра ноги вытягивала

FoxTalks: но чешется из-за сухости очень

У меня вот ничего не чешется, но живот растёт очень вперёд, и, видимо, из-за этого растяжки. Мажу кремом шоколатте от растяжек, но часто забываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы