Зимние детки 2019-2020. Сезон открыт))

Аноним 327: Подскажите, кто пользовался непромокающими пеленками? Неужели не пропускают влагу и клеенку не надо с ними использовать? Полезная вещь?

Не пропускает, но и не впитывает. Поверх стелила фланелевую пеленку.
Верхний слой как велюр, а низ прорезиненный. После множества стирок свойств не потеряла.
От дочки остались две, достаточно.

Maritulya: живот растёт очень вперёд

У меня в этот раз живот побольше. Даже пупок стал плоским. Ттт без растяжек как и в прошлый раз. Видимо генетика, ничем особенным не мажу.
А вот с руками и губами маюсь и без беременности каждый отопительный сезон

Аноним 785: У меня в этот раз живот побольше

А у меня с сыном был огромный, сейчас меньше. Видимо, возраст играет роль-кожа теряет эластичность... Эх.
Вот живот за 3 недели до родов.

Maritulya , в прошлый раз я была Дюймовочкой. Только не понимала этого.
Ровно две недели до родов. Порхала до последнего дня.
А теперь всё бы полежать((

Аноним 785: Порхала до последнего дня.

На удивление, и я пархала. А вот сейчас чуть похожу-полежать надо.
А животик очень миниатюрный. Даже и не скажешь, что вот-вот рожать.

Maritulya: А вот сейчас чуть похожу-полежать надо.

Вот так же!
Сейчас лежу и боюсь. Нет тонуса, живот не тянет, но малыш так активно толкается вниз! Очень ощутимо

У меня сейчас пробка отошла. Наверно е не дотяну до зимы. Будет в группе закрытие осеннего сезона видимо.

VIKTOR13: У меня сейчас пробка отошла. Наверно е не дотяну до зимы.

На днях читала тему что у некоторых две недели пробка отходила.
В любом случае держу за вас кулачки чтобы всё благополучно для вас и малыша!

Да, у кого как говорят. Кто через сутки рожает, кто долго ходит. Только вот я сегодня и осознала, что рожать то придется

VIKTOR13 ,
Удачи вам!

Кажется, это знак, что пора заняться собиранием сумки для роддома) не хочется

Неромантик ,
Да. И первого сына на этом же сроке родила. Надо было идти на последний однодневный стационар, а я рожать пришла. Вот и в этот раз 26 числа на однодневный надо.

FoxTalks ,
Спасибо! Вот и я пошла её только сегодня собирать, вещи детские гладить.

VIKTOR13: Да, у кого как говорят. Кто через сутки рожает, кто долго ходит. Только вот я сегодня и осознала, что рожать то придется

У меня через 9 часов после отхождения пробки уже дочь на груди лежала
Вот и у меня сегодня мысли что все равно рожать. Прям чую ещё неделю прохожу, а дальше под большим вопросом

Неромантик: Аккуратнее как-то стал

Сил набирается ;)

А у нас последние три дня похолодало. Таки пришлось перелезть из балеток в сапоги и достать пальто. И тут я обнаружила что нога то в сапоги не входит..... пришлось опять говнодавы на беременность покупать. С дочкой такая же фигня была.

RoM@ashk@ ,
Я тоже - при + родителях. У таких женщин очень низкая вероятность конфликта со своими детьми

Девочки, а непромокаемой пеленки зачем?

VIKTOR13: У меня сейчас пробка отошла. Наверно е не дотяну до зимы

Я две недели ходила после отхождения пробки. Уже думала, не рожу)))

Wellida: Девочки, а непромокаемой пеленки зачем?

От казусов) смысл тот же что и с одноразовыми просто эти многоразовые.
У нас долго в использовании были. Стелила в кроватку для подстраховки когда подгузники убрали.

Аноним 785 ,
Ааа так наперед думаете,))) у моего сына махра на клеенке, сверху для комфорта кладу сложенную пополам фланельку.
От ночных подгузников не помню, когда отказались, ну около 2,5 лет было ему. Не писался уже.

Wellida: Ааа так наперед думаете,))) у моего сына махра на клеенке, сверху для комфорта кладу сложенную пополам фланельку.

Не, у меня уже есть от дочки

Wellida: От ночных подгузников не помню, когда отказались, ну около 2,5 лет было ему. Не писался уже.

Тоже не помню во сколько. Помню что летом уже было 2 года и отказ полный от подгузников. Наверное по весне понадобились, не помню уже

VIKTOR13 , как ваше самочувствие?

Аноним 785 ,
Хорошо, живот не болит. Думаю и в больницу идти не стоит. Она в 15 мин от дома, если что так добежать успею.

Аноним 533: И тут я обнаружила что нога то в сапоги не входит..... пришлось опять говнодавы на беременность покупать. С дочкой такая же фигня была.

У меня так же)))я первый раз не поняла почему,отеков не было. А во вторую случайно статью увидела,где написано,что это научный факт у некоторых на размер больше становится и без отеков. Я летом себе новые зимние сапоги купила по хорошей цене,дак даже не достаю. Думаю смысл разнашивать,хожу в старых,свободных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы