Зимние детки 2019-2020. Сезон открыт))

Мышкаплюш: А во вторую случайно статью увидела,где написано,что это научный факт у некоторых на размер больше становится и без отеков.

Сколько обуви отдала после первой беременности стопа в длину на полразмера «выросла». Прям расстроилась, такие обувочки классные были.

VIKTOR13: Думаю и в больницу идти не стоит. Она в 15 мин от дома, если что так добежать успею.

Как близко))

Мышкаплюш: некоторых на размер больше становится и без отеков.

Вот именно так. Отёков ни тогда не было , ни сейчас.
Раньше был размер 38. В 1 беременность 40-41.
После родов 39
Сейчас 40, боюсь как бы опять не осталось на размер больше.
А, и с ростом тоже прикол. Я 170, дочку шла рожать с ростом 164. Потом обратно стала 170

С почином меня ) подгузники взяла по промо коду Хаггис в Меге мимо ДМ шли , дай думаю зайдут.

Аноним 785: Сколько обуви отдала после первой беременности стопа в длину на полразмера «выросла». Прям расстроилась, такие обувочки классные были.

Да,да я так же!!!так жалко было. Самый прикол,что за пару лет всё вернулось в норму. Я опять ношу 37 размер. Сейчас волнительно опять,но вроде пока просто тесновато,ещё нет такого,что стало прям на размер больше. Надеюсь за полтора месяца не выростет сильно)))но сейчас,хоть дочка старшая есть,уже меня догоняет,35-36 носит. Если что,ей оставлю,отдавать не буду.

Jul S: Девочки, кто-нибудь получал промокод от Huggies на маленькую пачку подгузников?

Я получила давненько код , но в ДМ когда заезжала, их в наличии не было.

Сегодня как-то потянуло на кухонные подвиги, прилив сил прям. Печенье напекла овсяного. Вкуснотища с молоком!))) И селедки под шубой нафигачила, завтра будем отъедаться. Еще планирую оливье до родов и торт "Муравейник" . Раз 13го госпитализация, то грубо говоря, у меня еще почти 3 недели на "покашеварить".
Сахар бдю , пока все гуд. Даже вчера мандаринки на ночь, а с утра норма. Главное, не забыть, что на прием 29го ноября и анализы перед ним сдать не забыть)))).

Nasta87: Печенье напекла овсяного.

У нас сегодня имбирное.
И отварила овощи на оливье, завтра буду делать.
Аналогичные мысли возникли что пора себя побаловать всем, что потом нельзя будет.
Днём устроили сонное царство. Даже кот составил всем компанию))

Завтра с утра пойду на узи. В субботу позвонили, что записали на утро понедельника. Попутно сдам кровь на глюкозу

Аноним 785: И отварила овощи на оливье, завтра буду делать.

Я на днях купил Я мясорубку с насадками шинковки и кубикорезки) надо будет попробовать сделать салатик тоже!

Wellida: Я на днях купил Я мясорубку с насадками шинковки и кубикорезки)

До чего техника дошла! (с)
Определенно нужно опробовать))

Wellida ,
Предупреждаю ) процесс затягивает ! Объемы большие ))) я приготовлю потом начинается .... куда деть ))) родителям , стариками( пока живы были ) , на работу собой ) потом месяц никакого оливье не охото .
Вот . Теперь захотела !

Krosovkina: Вот . Теперь захотела !

У нас все уходит в пределах дома
Такие сытные салатики дома как полноценная замена гарнир+мясо)

Аноним 785 ,
))) не плохо ! Мелкая не ест такое , муж не любит одно и тоже долго есть ) капризные какие-то

Krosovkina: Мелкая не ест такое

Вот так же. Никакие салатики не ест и овощи свежие весьма избирательно. КапрЫзная в еде дочка
Девочки, смотрите, нормальный ведь набор веса?
13.11 2,118кг
21.11 2,390кг
25.11 2,605кг

Вышла с узи. Пишут так и отстаёт от срока на неделю. По скринингу 37,6, а по весу 36,2 недель

Аноним 785 ,
Не всем слонят рожать. Поверьте, рожать 4 кило совсем непросто.
Сестра родила в 37,5 недель 2800. В год деваха весит 10))) все отлично. Родила зато легко, без разрывов и пр...

Wellida: Не всем слонят рожать. Поверьте, рожать 4 кило совсем непросто.

Верю) мне главное чтобы здоровый!
А то загоняли с этим «недостаточным» весом
При этом сегодня показали там такие знатные щеки

Wellida: Сестра родила в 37,5 недель 2800. В год деваха весит 10))) все отлично. Родила зато легко, без разрывов и пр...

Ттт дочку 3540г родила без разрывов только почти в 42 недели

Аноним 785 ,
А в см есть изменения?
Мне кажется, главное, что динамика в весе есть.

Завтра тоже пойду на узи, посмотрю, какая динамика за 2 недели и что там с водами

Аноним 782: А в см есть изменения?

От 13 ноября и от 25 ноября
Бипаретальный размер головы 89-94мм
Окружность головы 326-340мм
ЛЗР 108-111мм
Окружность живота 276-296мм
Длина бедренной кости 66-70мм
Вес плода 2118-2605г
ЧСС плода 135-135 уд/мин
И сегодня ещё ИАЖ 16см - норма

Так по всем параметрам есть динамика за 12 дней

Старшую родила 4400 , 54 см . Только потом поняла что произошло ))) пару надрезов сделали . Крупный плод не ставили . УЗИ делала раза 3 за всю беременность .

Аноним 785 ,

Аноним 785: есть динамика

Ну и замечательно где-то встречала, что несоответствие до 2х недель - вроде как нормально

Аноним 785: По скринингу 37,6, а по весу 36,2 недель

Krosovkina: Старшую родила 4400 , 54 см

Ого вот это малышка!

Krosovkina: УЗИ делала раза 3 за всю беременность .

В прошлый раз так же. А теперь видать возраст
У меня в этот раз совпало) в инстаграм полно всяких подписок и как поветрие девочки беременные. Срок +/- у всех совпадает. Кто родил, кто дохаживает. Стоооолько рекламы там

Аноним 782: где-то встречала, что несоответствие до 2х недель - вроде как нормально

Вот по идее да, тоже читала.
И узист в этот раз сказала все хорошо, но все равно написала малый вес

Аноним 785: от 25 ноября

Вот фото узи с сыном. Ребёнок родился в 41.4 с весом 4220 и рост 55. Крупный сам по себе.
У вас примерно такие же значения-животик стройнее только. Так что я не думаю, что надо паниковать. Вы ещё за пару недель подрастёте, и будет идеальный вес около 3500.
Правильно девочки про слоников написали-тяжело их рожать, а отходить от этого ещё хуже.
Очень надеюсь, что дочка не будет такая крупная.

Девочки, помогите с выбором что купить на выписку? С предыдущими выписывались в комбез ах с овчиной, сейчас по магазинам прошлась опять эта овчина, и как то я её не хочу. Дайте, пжта явки пароли где купить конверты- комбез на выписку.

Аноним 702 ,
Дак керри, что еще можно придумывать)) ну хуппу. Можно взять и бу в отличном состоянии))

Типа такого

Аноним 702 ,
На mytoys заказала конверт хуппа зиппи за 3,6 (3,2 плюс 400 доставка). Для девочки. Сейчас чёрная пятница. Тоже овчину не хотела. Хотела керри или хуппу. Лёгкие и тёплые. Но цена останавливала. Высмотрела все-таки

Wellida: Типа такого

Тоже купили подобный. Сначала хотела с ножками, но потом передумала. К нему хочу докупить капор журавлик.
Но у меня возник вопрос-при выписке будете ли поддевать что-то кроме хб слипа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы