Зимние детки 2019-2020. Сезон открыт))

А меня положили сегодня. Видимо я в осенних буду)) решают вопрос по родоразрешению, говорят, что на этой неделе уже все. Жду встречи уже, осталось морально подготовиться.

Милашка26 , как волнительно! Все будет хорошо! Будете первая среди нас))

Maritulya , большое спасибо! Успокоили

Аноним 702 , купила комбез-конверт тонкий пуховый + конверт.
В авто в одном комбезе, для прогулок в коляске добавила конверт. Весной просто комбез (он скорее еврозима хоть и пух).

Maritulya: Но у меня возник вопрос-при выписке будете ли поддевать что-то кроме хб слипа?

Хб слип+плюшевый слип+комбез. Без конверта

Maritulya ,
В феврале думаю хб слип и флисовую поддевку. Ну у нас конверт наш после троих детей)) видавший виды)))

Аноним 785 ,
Спасибо!

Милашка26 ,
Сколько недель на сегодня? Насколько я понимаю, больше 37? Все хорошо будет !

Wellida ,
39 недель ровно. Спасибо!

Прекрасный срок!Милашка26 ,

Maritulya ,
Тоже капор хочу))) сегодня их шапочку видела, качество хорошее. А где капор брать будете?

Аноним 785: плюшевый слип

Wellida: флисовую поддевку

Значит надо будет докупить. Что-то я не могу сориентироваться, как таких малышей в холода одевать.

Sunny0803: А где капор брать будете?

Я видела в Академическом в начале Шаманова магазин квока.

Maritulya ,
Спасибо! Ещё в «сказке» в Мегаполисе были.

Аноним 785: Ого вот это малышка!

На ребенка сразу похожа)) сладкая булочка такая была))))) борец сумо))))

Аноним 702: нверты- комбез на выписку.

Нам Керри дадут. Потаскаем да обратно отдадим, вдруг ребята за 2 соберутся)

Maritulya: Но у меня возник вопрос-при выписке будете ли поддевать что-то кроме хб слипа

Февраль- планирую так. Х/б слип, флиска, комбез.

Милашка26: А меня положили сегодня. Видимо я в осенних буду)) решают вопрос по родоразрешению, говорят, что на этой неделе уже все. Жду встречи уже, осталось морально подготовиться.

Удачи. Пусть все пройдет хорошо! в какой положили рд ?

Sunny0803: А где капор брать будете?

Видела на WB

Maritulya: Значит надо будет докупить. Что-то я не могу сориентироваться, как таких малышей в холода одевать.

Купила поддеву шерстяную на 50/56 и плюшевый слип на 62. Всё пригодится. Рожать в декабре

Krosovkina ,
Спасибо! В 40. На узи сказали 3960 дите. А гинеколог сказала, что живот маленький при таком весе. Могут ошибиться?

Милашка26 ,
Да судя по отзывам на УЗИ довольно часто ошибаются , ну или погрешность большая . )

Милашка26: А гинеколог сказала, что живот маленький при таком весе. Могут ошибиться?

Мне в 40 за два дня до родов гинеколог сказала 4-4100, через два дня родила 4500. Так что не только узи ошибается. Причем на всех скринингах,даже не говорили,что крупный плод. Сейчас боюсь,вторые крупнее,куда крупнее 4500 не знаю даже.

Аноним 785: Хб слип+плюшевый слип+комбез. Без конверта

Также хочу, но комбез на овчине. Только по шапочке пока не решила....

Милашка26: Жду встречи уже, осталось морально подготовиться.

Удачи!!! Я с первой дочкой сидела в теме весенних, в итоге попала в ряды зимних) в 39 недель родила))))

Nasta87: Также хочу, но комбез на овчине. Только по шапочке пока не решила....

Мне так не нравятся эти «овчинки». Но скорее потому что это не овчина в смысле шкура, а просто шерсть сделанная под мех. Как обман покупателя рассматриваю.
Вместо шапочки взяла шлем на липучке

Krosovkina: Да судя по отзывам на УЗИ довольно часто ошибаются , ну или погрешность большая . )

Видимо да. Не помню сколько с дочкой прогнозировали, надо поднять копии документов

Аноним 785:
Купила поддеву шерстяную на 50/56 и

У меня 2 шерстяных комплекта Joha на 62. Сейчас думаю-нафига 2 купила, лучше бы флиску взяла. Опять, наверное, пролежит все.

Maritulya: У меня 2 шерстяных комплекта Joha на 62. Сейчас думаю-нафига 2 купила, лучше бы флиску взяла. Опять, наверное, пролежит все.

Честно сказать беру первый раз такое. Так понимаю вниз хб, дальше вязанная шерстяная поддева и комбез.
Ещё ловлю варежки и пинетки тёплые.
С полугодовалым ребёнком всё было ясно и понятно))

Комбез другой смотрела сначала. Этот понравился тем, что ножки открываются

Мышкаплюш ,
Ого! Еще и в плюс! Я думала, что меньше детки по весу рождаются, а не больше

Nasta87 ,
Спасибо!

Кстати, сегодня врач на узи сказала про икоту, что это хорошо. Легкие малыша готовятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы