Зимние детки 2019-2020. Сезон открыт))

А у меня что-то сегодня такая слабость, ноги болят, хвост отваливается

Krosovkina ,
Спасибо, вот спит весь день. Ночью сидеть будем, видимо. Всё как у мамы в животике.

VIKTOR13 ,
Поздравляю

VIKTOR13 , поздравляю!!!
Молочных рек и спокойных ночей

VIKTOR13 ,
Поздравляю скорейшего восстановления

VIKTOR13: Вот и мы получились осенние.

Здоровья вам и малышу

Аноним 782 ,
И я такая же, полдня собиралась что-нибудь полезное сделать, благо дети к бабушке уехали потом плюнула и спать легла, сейчас опять спать хочу

Аноним 782: А у меня что-то сегодня такая слабость, ноги болят, хвост отваливается

Jul S: потом плюнула и спать легла, сейчас опять спать хочу

Как повезло) у меня сегодня прогулки с дочкой. Угулялись. Спать легла и муж приехал.

Аноним 785 ,
Jul S ,
Я днём поспала, а потом выпнула себя гулять.
Сейчас вот героически готовлю ужин.
И опять выпну себя хоть во двор, хоть на пару кружков.
Увидите пингвина - это я

VIKTOR13 ,
Вы молодцы, поздравляю! Здоровья обоим

Аноним 782: сегодня такая слабость, ноги болят, хвост отваливается

И у меня тоже... Я, похоже, простыла, самая противная температура - 37, все тело болит даже лежа и глотать больно очень грустно от этого, ну или оттого, что гормональный фон опять меняется

Jul S: я такая же, полдня собиралась что-нибудь

Аноним 782: у меня что-то сегодня такая слабость, ноги болят, хвост отваливается

Как в анекдоте про котов
А я сегодня даже посудомойку ещё не разгружала. И кушать лень накладывать и греть. Пью молоко с печеньем мария)
Дочка тоже сегодня на диете))
Сегодня была у гематолога. По-прежнему всё в норме, фраксипарин не нужен. Прям счастье.

Аноним 533: По-прежнему всё в норме,

крутота

Даже не верится что уже пролетели 9 месяцев у некоторых) и у меня самой 2 недели до ПДР страшненько немного

Спасибо, девочки, всем за поздравления!

Аноним 785: страшненько

а мне не немного

Аноним 785: страшненько немного

А мне очень много страшно. Я прям как начну думать,вспоминать первые роды,так и боюсь. Боюсь,что изза разницы в почти 9 лет,все будет тяжелее,больнее и т.п. Мне хоть и подольше ещё ходить,надеюсь не меньше 1,5 мес. Но как подумаю,страшно. Мне реально страшно. ПЯ

VIKTOR13: Родились мы

Поздравляем!

Аноним 782: Аноним 785:страшненько
а мне не немного

Давайте бояться вместе... Как в мультике
Я буду начинать после нового года. А пока надо хоть начать сумки в роддом собирать, чтобы потом не бегать.

Аноним 782: а мне не немного

Мышкаплюш: А мне очень много страшно

Maritulya: Давайте бояться вместе... Как в мультике

У нас команда

Мышкаплюш: Я прям как начну думать,вспоминать первые роды,так и боюсь. Боюсь,что изза разницы в почти 9 лет,все будет тяжелее,больнее и т.п.

Я в этот раз волнуюсь как дочка дома останется (5 лет), как муж справится (он молодец, но тоже стресс). Ну и само собой как роды пройдут.
Ещё оказалось нужен результат анализа на ВИЧ от мужа свежий в понедельник пойдёт сдавать кровь

Решила если в среду не госпитализируют (надеюсь), то в четверг устроим с дочкой девичник

Maritulya: Давайте бояться вместе

Аноним 785: команда

Maritulya: сумки в роддом

Я вроде собрала, но надо перебрать
Ещё воды купить.

Я не боюсь родов, не волнуюсь за старшую ( ей уже почти 8 лет), она и сама о себе если что позаботится. Хоть и планируется приезд бабушки на время моего роддома.
Самое главное родить здорового ребёнка без последствий и сохранить своё здоровье. Это наверное мои единственные переживания.
Хотя мужу недавно доказывала, что не бывает здоровых детей.

Аноним 533: Самое главное родить здорового ребёнка без последствий и сохранить своё здоровье

Воот

VIKTOR13 ,
Поздравляю!!!!
Будет возможность, напишите как все прошло)))

Неромантик: Ох, я уже б тоже хотела родить))) Наcтраиваю себя на 23 декабря ????

С дочкой получилось, что настроила себя выйдя с первого скрининга))
Сейчас тоже настроила, но что-то не уверена. Как Бог даст! Лишь бы здоровый!

Завтра по плану окончательно собрать сумки в роддом. Мужа с дочкой на весь день провожаю - весь день встречи и мероприятия у них.
После сумок буду ничего не делать)) отыграюсь за сегодня. Только с кухни вышла. Днём купила две пачки слоеного теста и вспомнила о них перед сном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы