Зимние детки 2019-2020. Сезон открыт))

VIKTOR13: Вот и мы получились осенние.

Уррра! Поздравляю!!!

Аноним 785: самой 2 недели до ПДР страшненько немного

А мне сначала было страшно-госпитаоизации боялась сильно заранее. Сейчас уже и дату ее знаю, что за 5 дней до пдр, но побаиваюсь до нее начать рожать... в общем, стараюсь себя настраивать, что до 39 недель я сто процентов еще могу дома дела делать вовсю)))

Аноним 782: вроде собрала, но надо перебрать
Ещё воды купить.

Вот также, все по списку сложила. Причем по списку в опц сначала, потом по списку омм отрегулировала. Тоже только вода осиалась и оригиналы документов, ну, и телефон с зарядкой.

Я вчера на прием ходила в свою жк. Больше, сказали, к ним не надо. Отправили опять на дневной стационар. Но без капельниц, ктг отследить. Вроде, хорошее ктг у меня было: и в жк, и в омм.... но вот три раза надо сходить, анализы сдать...
Дома все лялечное постирано, поглажено, кроватка застелена, комодик с пеленалкой разложен. На выписку ляльке сумка собрана. Интересно , мне свое платье на выписку тоже к лялечному класть?

Сегодня доделала адвент дочке, завтра начнем)))
С первым днем зимы всех! С началом нашего зимнего сезона) всех , кто его открыл осенью , еще раз поздравляю

Nasta87: Я вчера на прием ходила в свою жк. Больше, сказали, к ним не надо

Во вторник приём в ЖК, в среду в ПЦ. Если не госпитализируют, то в ЖК ходить не буду. Надоели они мне никакой информации толком не дают, уже не вижу смысла их посещать

Nasta87: На выписку ляльке сумка собрана. Интересно , мне свое платье на выписку тоже к лялечному класть?

Так делала. А сейчас ребёнку собрала, а сама не знаю в чем выписываться

Nasta87: Сегодня доделала адвент дочке, завтра начнем)))

Так же

Nasta87: С первым днем зимы всех! С началом нашего зимнего сезона) всех , кто его открыл осенью , еще раз поздравляю

Ура, товарищи!!!

А я вот проснулась от голода
Впрочем, это у меня регулярно в последнее время

Nasta87: С началом нашего зимнего сезона)

Понеслась ))))

Аноним 782: я вот проснулась от голода

А я как обычно ещё не ложилась. Посему просыпаться не пришлось

Аноним 533: Самое главное родить здорового ребёнка без последствий и сохранить своё здоровье

Я за это и переживаю! Самой боли родов не сильно боюсь-временно же. А то со старшим побегали по больницам-сейчас такого не хочется.

Nasta87: потом по списку омм отрегулировала

Подскажите пожалуйста где посмотреть этот список

Доброе утро!

Неромантик: не влезла в лыжные штаны

На моих моления не застегивается. Благо они на лямках, ношу под кардиган+куртка

Неромантик: Муж говорит, что плакала во сне и ему сказала, что в животе как будто режут ножом. Сегодня уже 35 неделя началась.

Ого это уже серьезно.
Вчера с мужем разбирали ЦУ на время моего отсутствия. Сказал будет дочку в садик водить пару месяцев назад планировал брать с собой на работу))
На неделе привезёт и соберёт кроватку.
Снилось, что коляску тестирую))

Неромантик ,
Тёплый душ помогает снять тренировочные схватки. Я сегодня ночью полтора часа помучилась — решала настоящие или нет после душа спокойно уснула.

Хочу уже родить, боюсь что малышка совсем крупная будет, если ещё пару недель прохожу

VIKTOR13 ,
Поздравляю вас, счастье то какое!!!
Набирайтесь сил и домой, здоровья крошечке

Jul S: Хочу уже родить, боюсь что малышка совсем крупная будет, если ещё пару недель прохожу

Малышке виднее когда лучше появиться на свет ;) при условии что ничего не беспокоит и все показатели в норме.

Неромантик: Мой уже запланировал отпуск с 20го декабря. Говорит, не хочу сидеть в офисе как на игроках и вздрагивать от каждого телефонного звонка.

У меня родители очень хотят приехать, но у папы на работе закрытие объемов в конце месяца. Не знаю как будет.
Муж с работы может уехать в любой момент, с этим проблем нет. Если днём, то до ПЦ я и сама на такси или скорой могу доехать (с собой только пакетик в родовую)

Неромантик: С дочерью, конечно, всё проще - у нас бабушки под боком, в любой непонятной ситуации будем их вызывать.

У нас дочь настроена быть дома с папой.
Свекровь тут, но любая встреча с внучкой только на ее условиях. Мне такое нафиг не надо. Так что она отмечается когда приезжает моя мама (за 1500км)
Так что мне спокойнее если муж с дочкой будут дома сами. Ну или с моими родителями

Мои готовы) все как обычно . Мои родители часто ее с ночевкой забирают на дачу . В общем все по плану . Только вчера перебдила, на узи сбегала , показалось мало шевелится . Все хорошо , только на попе сидит . 27 недель , перевернутся ещё .
Утром в кино сходила Достать ножи смотрела, роскошный детектив .

Девочки, кто-нибудь простужался во время беременности? Может, припомните, какой из спреев в горло врач разрешал брызгать? Или противовирусное что-то?

FoxTalks ,
Я полоскала сода+соль, когда начинало горло саднить.
А так вроде можно Мирамистин, Лизобакт.

FoxTalks: противовирусное

Это не надо)
Много пить, морсы, клюква.

Аноним 782 ,
Спасибо, полощу всем подряд с первого же подозрения на простуду))
Но глотать очень больно, так и тянет побрызгать, а все обычное типа ингалипта и гексорала запрещено.
Кожа болит без температуры, решила, что вирус. Очень давно такого не было, вот и думаю, как эту противную ломоту и боль снять.

FoxTalks ,

Неромантик: тантум верде

Кстати да, про него забыла.

Аноним 782: Мирамистин, Лизобакт

Я спасалась таким набором.
Нос промывала аквалором и подобными.

Я ингалиптом брызгала и в первом и во втором триместре. В нос пинасол,он и горло лечит ,когда стекает.

Аноним 785 ,
Никто ж не спорит, что всему своё время) просто боюсь стимуляции, хочу чтобы само всё началось, как во второй раз, а времени на это меньше становится)

Неромантик ,
Аноним 782 ,
Maritulya ,
Мышкаплюш ,
Спасибо за советы! Лизобакт пользую, отправлю кого-нибудь в аптеку за мирамистином

Krosovkina ,
О, наверное, схожу завтра или во вторник на этот фильм актёрский состав нравится)

RoM@ashk@: Подскажите пожалуйста где посмотреть этот список

Вроде, на сайте у них есть. Мне подруга высылала по ватсап, пошарюсь сейчас в телефоне, найду, может. Если нет, сползаю до папки с обменкой: там есть список для плановой госпитализации. Еще в ОПЦ есть список, могу и его выложить на всякий. Снйчас просто прилегла, ушла отл всех в спальню-тихий час у меня)))

Аноним 782: можно Мирамистин, Лизобакт.

Неромантик: парацетамол

Также прописывали, нос физраствором из шприца промывала.

Jul S: просто боюсь стимуляции, хочу чтобы само всё началось, как во второй раз, а времени на это меньше становится)

Мой главный страх - стимуляция, я просто помню, как прошли первые роды, как приехала уже с открытием хорошим, пузырь прокололи , и я родила. В 11 приехала в роддом, пока оформили, пока посмотрели, отправили с вещами в родовую, а в 12:55 я уже родила. Схватки, получается, с мужем дома все просидела. Но мне тут до роддома 5 минут, а сейчас-то еще надо до Екб доехать. Я в Сысерти живу))) Но почему-то сейчас страхи отступают, уверенность приходит, что все будет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы