Зимние детки 2019-2020. Сезон открыт))

Wellida,
У меня до госпитализации был только инсулин на ночь и строгая диета, потом мониторили с эндокринологом каждый день там и поняли, что проблема ещё с тем, который перед завтраком, назначили утром только ещё дневной мин дозу, но 8 и 9 через час вам сразу скажут, что это очень много и такие именно скачки не полезны ребёнку. Кормить вас там будут 9 стол, каши в основном без соли и сахара, с эндокринологом обсудите какие вам нужны перекусы чтобы из дома привезли. Я за 3 дня стабилизировала свой сахар на новой схеме.

И пример как раз был такой показательный у меня с соседкой, у неё гсд, инсулин, она диету не соблюдала, в итоге у неё началось быстро давление, плацента раньше времени состарилась из-за сахара, нарушение кровотоков, тянули её ещё несколько дней и кс в 36 недель сказали...

Wellida: Мы как то с соседями не подружились

А у нас такие соседи хорошие-я даже не знаю как переезжать будем. Квартир в нашем доме и рядом мало продают.

Аноним 785 ,
Воду запретили пить скорее всего из-за возможности ЭКС.

RoM@ashk@: Спасибо. Оба списка для омм? Почему то такие разные...

А еще есть третий список: для госпиталищации брала, в ЖК ОММ, он, вроде, тоже от этих двух отличается))))
В общем, главное, наверное, обменная карта и копии документов

Напугали вы меня что то, что пить не дают, что эпизио не делают. Я в прошлые роды даже шоколадку грызла в родовой))). И разрез мне аккуратный сделали, потом не беспокоил совершенно. А вот что клизмы не стало, это хорошо))) с другой стороны конфуз если содержимое кишечника полезет на родовом кресле(((

RoM@ashk@: вот что клизмы не стало, это хорошо))

Мне в первые роды ее просто поставить не успевали)))
Подруге ставили, не очень я от ее рассказов, как она после нее в очереди в туалет стояла...
Еще читала, что кто-то сам свечку себе ставит , как только чувствует, что схватки самые настоящие... наверное, можно такой вариант рассмотреть?

А про воду: я приехала когда (первый раз), уже раскрытие, все дела, так от пяти глотков стошнило, может, поэтому нельзя много пить?

Julia1982 ,
Да это тоже раз на раз, у меня с первым просто не брали анализ этот, натощак сахар был нормальный и тогда и сейчас, поэтому внимания никто и не обращал, протоколы другие были. И ела я все подряд и летала всю беременность и родила в 40,0 и у ребенка было все нормально
Так что я не знаю, что и думать. Но на каши тоже повышается) сменила глюкометр, подозрение, что брешет он...

Wellida,
Нужно смотреть в течение дня, а не только натощак, будете замерять регулярно-сразу картинку увидите по скачкам.

Julia1982 ,
Да к я по схеме, натощак-после завтрака через час, после ужина через час.

Julia1982 ,
Вчера одним глюкометр через час после ужина 4,4, другим 7,3. Полоски свежие.

Wellida,
Подробная схема замеров не совсем такая, натощак до 07.00, если завтракаете позже, то отдельно перед завтраком, это уже будет не тоже самое, что натощак, перед обедом и после, перед сном также надо

Julia1982 ,
Пока гинеколог дала свою схему, ее придерживаюсь, направит к эндокринолога-эндокринолог уже скажет, что дальше делать.

Я пошла к декрету готовиться ))) 8 пробирок крови сдам )))
А у нас тут есть резус- отрицательные ? Ставили иммуноглобулин? Завтра пойду колоть. И на 4 дня больничных ! Первый раз за Б! Больничный)

Krosovkina: А у нас тут есть резус- отрицательные ? Ставили иммуноглобулин?

Я поставила)

Wellida: сменила глюкометр, подозрение, что брешет он...

Какой у вас был и какой сейчас?

Wellida: Пока гинеколог дала свою схему, ее придерживаюсь, направит к эндокринолога-эндокринолог уже скажет, что дальше делать.

Меня при первом же анализе с глюкозой направили к эндокринологу

Krosovkina: Я пошла к декрету готовиться ))) 8 пробирок крови сдам )))

Как ощутимо! Я потом никакая была весь день

Krosovkina ,
Я отрицательная. Ставили ИГ, БЛ на пт-пн был, потом заболела и со вторника опять на бл)
Я все анализы сдаю в среду, в пн выписывают мне больничный лист

Julia1982 ,
У меня контур (натощак сегодня показал 4) и глюкокард (с той же капли крови показал 5,1)

Аноним 785 ,
Ответила но не Вам случайно)

Krosovkina: А у нас тут есть резус- отрицательные ?

Что-то много нас тут отрицательных!
Я поставила в 28 недель. Все прошло хорошо. Тоже предлагали больничный, но я в отпуске была.

Аноним 785: Меня при первом же анализе с глюкозой направили к эндокринологу

После ГТТ только дали указания по диете и замерам уровня сахара
Натощак всегда сахар хороший, что глюкометром,что из вены)

Wellida: У меня контур (натощак сегодня показал 4) и глюкокард (с той же капли крови показал 5,1)

У родителей сателлит. Вроде не врет, показатели очень близки к показателям в лаборатории

Аноним 785 ,
В лаборатории и глюкометром вполне могут отличаться, разные методы. В любом случае, перед сдачей измерю обоими и из вены тоже результат получу. Факт остается фактом. Кто-то врет)))

Wellida: Факт остается фактом. Кто-то врет)))

Не удивлюсь если и лаборатория. Если не врет, то путает
Было такое, проходили

Аноним 785 ,
У меня в лаборатории мама работает. Так что, вместе над сахаром думаем) сейчас этап сравнения разных глюкометров))) одновременно слежу по фэтсикрету кбжу своего рациона. Худею просто, и это мне не очень нравится. Хоть и не худая сама по себе, но интуитивно хочется, чтоб был небольшой набор веса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы