Зимние детки 2019-2020. Сезон открыт))

Я то же резус отрицательная, но с иммуноглобулином я ещё в первую беременность пролетела( теперь только отслеживаем титры. Кровь на антитела каждые 2 недели сдаю.

ЛеНа А. ,
Мне в первую беременность не ставили в 28 недель иммуноглобулин, но после родов поставили

А мне в первую ни в 28 недель, ни после родов не поставили имуноглобулин ((( сейчас тоже раз в 2 недели сдаю. Пока показатели не меняются. На АВ 1:512, В омм 1:64. По допплеру все хорошо

И мне после родов ни кто ни чего не ставил, и да же не посоветовали поставить, рожала на химмаше, 10 лет назад( я то же наблюдаюсь на ав, титры с начала беременности не менялись, последний раз выросли в 4 раза, по узи, доплеру, сма то же всё хорошо)

Неромантик: У меня схваткообразные боли в районе поясницы, около часа уже, примерно по минуте-полторы, с перерывом в 5 минут. При этом живот абсолютно мягкий. Это тренировочных какой-то вид или что? Я вот никак не могу понять, стоит паниковать или неь

С таким интервалом у меня было раскрытие 7см. Но начинались с интервала 20мин.
Может в душ? Ношпу?

Krosovkina ,
Я ставила. У сына получился положительный- поставили перед выпиской из роддома снова иммуноглобулин, и то потому что спросила что дальше делать.

Wellida ,
У меня Один и тот же глюкометр показывает иногда разные цифры с правой и левой рук. Благо сейчас цифры низкие) как сказал эндокринолог- родите и все пройдет

Неромантик , у меня последние пару дней болит возле пупка. Как иголкой покалывают.
И ощущение как будто ребёнок вниз продвигается, прям в промежность отдаёт. Это ведь не тренировочные?

Неромантик: головка ребёнка давит на промежность

Тоже такое есть периодически, аж иногда как иголкой, я аж вскрикиваю, муж пугается

Неромантик: В пупок иголкой- это может локоточком ребь давит? Самое чувствительное место как раз

Как вариант, что-то не подумала об этом.
В первую беременность вообще живот был маленький и пупок выглядел как обычный. А сейчас плоский стал, кожа натягивается

Аноним 782: Тоже такое есть периодически, аж иногда как иголкой, я аж вскрикиваю, муж пугается

У меня в основном на ночь такое. Не больно, просто чувствую

Неромантик ,
У меня месяц назад было такое — живот не болел, не каменел, а вот поясницу тянуло прилично. Ничего не делала, через пару часов само прошло, но мысли разные были, так как в настоящие Схватки у меня жутко в поясницу отдаёт

Если есть сомнения, то лучше, наверное, до Комвузовской доехать.

Неромантик ,
зато как родную скоро принимать будут)

Милашка26 ,
Одна и та же капля крови

RoM@ashk@: в 28 недель

RoM@ashk@: На АВ 1:512, В омм 1:64. По допплеру все хорошо

ЛеНа А.: наблюдаюсь на ав, титры с начала беременности не менялись

Девочки, я правильно понимаю, что это уже титры и вы их отслеживаете?
В таком случае иммуноглабулин не ставят?

Когда в крови уже есть титры–антител, иммуноглобулин не ставят.

Wellida: Одна и та же капля крови

Чудеса!
Вам глюкометры в ЖК давали?

Maritulya: Девочки, я правильно понимаю, что это уже титры и вы их отслеживаете?
В таком случае иммуноглабулин не ставят?

Да. Регулярно сдаем кровь. И допплер делают. Сейчас главное чтобы по узи признаков гемолитической болезни не было. А кровь, как мне говорили, на таком сроке уже не так показательна.
Вот тоже 10 лет назад про этот имуноглобулин никто не знал сейчас столько переживаний из-за этого

Аноним 785 ,
Нет, не в жк. Были в семье. Более новый бабушке дали, у нее диабет 2 типа

Неромантик ,
Как дела? Съездили? Или прошло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы