Тема закрыта

Причина: 0

сентябрята - 2008

Лиля86
А мы зубастиками стали

наконецто.хоть мы не одни зубастые! мы вас поздравляем!

Поздравляем с первым зубиком, а мы пока ждем- уже давно слюни рекой текут и прорезывателями по деснам скрипит, но мы пока беззубики :D

mangomango
уже давно слюни рекой текут

слюни текут рекой у детишек примерно с 1,5-2 мес потому что в это время начинают работать слюнные железыСообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 12:46

Селина

мы, вот, пока ждали, чтобы смесь остыла, занимались творчеством: ручкой гелевой рисоали каляки на бумажке- будет, что подарить бабушкам и дедушкам на 23февраля и 8 марта!

KateS

дааа.... а мы-то все зубы ждем :D
Макс даже соску не сосет- грызет ее деснами или руками вытаскивает

Лиля86

спасибо, попробую. Поздравляю с зубом!!! :rose: :rose: :rose:
Дочь лечу теми же ингаляциями

mangomango
мы-то все зубы ждем

ага, мы тоже, но что-то мне подсказывает, что нам еще месяца 2-3 их ждать :D

Лиля86
Лиля86

поздравляем зубастика

Лиля86

с зубиком вас!
у нас наверное нескоро еще)))) вообще ничего не видно...

Спасибо всем :rose: :rose: :rose:
Завтра День Влюбленных, да Илюшке 5 месяцев, еще и выходной, так уже хочется немного ,никто не пробовал, кто на ГВ?

Лиля86

Поздравляю зубастика!!!

Лиля86
Завтра День Влюбленных, да Илюшке 5 месяцев, еще и выходной, так уже хочется немного

Да, мне тоже хочется ;)

Лиля86
Илюшка так в прыгунках прыгает , мужу скажу, чтоб побольше гвоздь вбил, а то боюсь, что вырвет гвоздь.

мы вот седня съездили в ашан, накупила всяких пюрешек и прыгунки там же купили. Седня приходила первый раз масажистка, но на прыгунки пока не разрешила садить,т.к. ножки как-то не так сынок ставит, да и думаем пока куда их повешать...

Лиля86
так уже хочется немного ,никто не пробовал, кто на ГВ?

я вино пила в месяц на каше - сынок спал всю ночь!!!! а пиво иногда у мужа стаканчик выпрашиваю!!!

Лиля86
никто не пробовал, кто на ГВ?

я к ентому делу нормально отношусь)) считаю что в разумных количествах можно пиво и вино, крепкие только нельзя ну там коньяк, водку, текилу... на новый год мартини пила, бокала два у мужа тож пивасик таскаю

Лиля86

Я вино и пиво немного иногда попиваю)))
Даже коньяк пила грамм 30. Вкус ощутить что бы. Раньше то мы с муженьком частенько гулеванили,по барам ходили)))) Сейчас даже странно так вспоминать, я и курила раньше,а муж не курит у меня и все время просил бросить, таеперь даже не хочу начинать снова.
А сегодня купила набор для глинтвейна,завтра попробую сделать)))

Ксюш-ка
нельзя ну там коньяк

а вот его-то как раз и можно, он давление нормализует.
(у меня давление после родов "ниже плинтуса " ушло, дык вот мне его в медецинских целях моя врач-гинеколог рекомендовала)

OKSANCHUK

Спасибо :rose: Скоро все зубастиками станут. Подружка сказала, ложку подарит

завтра попробую что нибудь , если в состоянии буду - напишу

Evushka
, я и курила

тоже курила, сейчас и не хочется, и на мужа ругаюсь, что курит дома.

Evushka

А вино какое? На красное не будет аллергии? Белое не очень люблю.

Lara&Lera
пюрешек

Во вторник пойдем в больницу, спрошу про пюрешки. А печенье "Малышок" никто не дает?Сообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 19:58

Лиля86

Я белое полусладкое люблю. Но красное тоже пробовала, нормально было. Хотя доча аллергичная.

Лиля86
и на мужа ругаюсь, что курит дома

Ну "молодец", от меня поругайся тоже. Пусть дома то хоть не курит :shock: .

Evushka
"молодец",

Почему Молодец в кавычках? :D :D :D

Лиля86

Ну в смысле не молодец, что дома курит :D
А кстати печенье Малышок я купила, оно сладкое такое на вкус, решила пока не давать доче.

Evushka
печенье Малышок

очень много разрыхлителей там, поэтому и растворяется хорошо
нам дерматолог запретил его есть

я читала в статье на ю-маме, что любое печенье до года - баловство, а типа "Малышок" - даже вредно, т.к. много разных добавок, могут аллергию спровоцировать

Селина
а вот его-то как раз и можно, он давление нормализует.

огооо...ну тогда сам Бог велел!! завтра побегу за бутылькой :D я 1 февраля отметила год как не курю))) хорошо, что вам не хочется..а мне хочется, иногда подружки приезжают так я у них разок затянусь :D балуюсь короче))) а муж у меня в подъезде курит) ну и гости там же)

Evushka
Раньше то мы с муженьком частенько гулеванили,по барам ходили))))

ничего...перевернется и на нашей улице камаз с пряниками)) еще успеется

хотя если честно а мне даже и не хочется возвращаться к прошлой жизни, новая мне гораздо больше нравится!!! :dance2: сегодня приходила знакомая тож у нее 5 месячный ляль, говорит: надо и о себе подумать, оставляй ребенка со свекровью.. а я не понимаю только зачем??? какая в этом необходимость? я и так счастлива)))) :love: воть...чет расписалсь

а вообще, мне батюшка даже благословил красное вино))) говорит: "матушка пока не выпивала так у нее гемоглобин низкий, а как стала налегать - так и в норму все пришло" :D прикольный он такой)))

juko
"Малышок" - даже вредно,[/ci

%O Нифига себе , а я думала самое безобидное печенье :(

[cit]Ксюш-ка
завтра побегу за бутылькой

:D :D :D

Ксюш-ка
а муж у меня в подъезде курит) ну и гости там же)

Сообщение было изменено пользователем 14-02-2009 в 00:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы