Тема закрыта

Причина: 0

сентябрята - 2008

Девочки, давно хотела спросить кто где гуляет??? Мы гуляем в парке у Тюза, иногда в дендрарий ходим и в парк на Малышева. Если кто там же гуляет, сумасшедшая девочка с коляской и с собакой - это я!

kesi
ты где живешь?

На Бажова :)

Клюква
зачем вообще нужны распашонки ...

а мы вообще их не покупали, ну только на пуговках)) а вообще я щас поняла, что лучше "цельных" вещей ничего нет: боди, слипы , а с раздельными костюмчиками как то плоховато у меняэ... По поводу Зоологической я там набрала до фига всего, а щас все лежит, потому что расцветки советские мне как то не очень, больше нравится одежда "Вэлли" тоже в ашане продается, слипики, шапочки . Удивилась, как быстро разобрали в 9+ комбинезоны Кэрри, только 62 размер остался ((((( Ну, короче, я для себя вывод сделала: лучше меньше, но прикольней. вот так :)

Элизабет
а меня вопрос мучает очень когда начнет цвет глазок меняться???

меня он сегодня тоже мучил и подруга мне сказала, что до 2 лет может поменяться!!!!!! У меня сын сейчас темный и с глазами голубыми, хотя мы с мужем оба светлые и кареглазые, вот и ждем.. правда, сын сильно на деда похож, так что может таким и останется - кто знает :)

Клюква
зачем вообще нужны распашонки ...

ну, если только на пуговках... а вообще я поняла, что "цельные" вещи: слипы, боди гораздо лучше раздельных костюмчиков,ползуночков и пр. По поводу Зоологической, я там конечно набрала кучу шмотья до рождения еще, щас все лежит, потому что расцветки какие то советские, мне больше нравится одежда "Вэлли" и качество лучше и расцветки прикольней)))))))))) тоже в ашане продаются. Еще приятным сюрпризом стало как быстро в 9+ разобрали комбезы Кэрри, пришлось размер 62 купить, надеюсь хватит на зиму...

повторенье - мать ученья :D , почему то не отправилось сначала, пришлось переписывать, а потом появилось!!! :meet:

Evushka
А Вот наша красота

Сразу видно - девочка :heart:
Тут, я понимаю, все парни в основном))) Т

декабрис
Живу в Пионерском, но где магазин Аю-беби не знаю, подскажите плиз

Блюхера 45, новый дом на перекрестке мира-блюхера)) хороший магазинчик! еще в пионерке карапуз тоже хвалят, правда мы там еще не были))

Klever_ok

У нас тоже Керри, сначала купили 68, а потом я решила, что большой сильно и поменяла на 62

а я искала 68, но уже нигде нету того, который хотела - желтенький у нас с ушками, такой миленький!! Мы тоже небольшие - щас 56 см, может и хватит, так то у нас еще один есть подареный, на овчине - он на 80 см, так что если че в нем дохаживать будем. как одевать под него будете? я вот все понять не могу, так то они вроде теплые, но и ребенок то все таки лежит, боюсь и перегреть и заморозить

*ВИВА*
я бы сказала, мамина дочь)))))))))))))))))))))))

, видно же что девочка!! просто все привыкли,что мальчики кругом))) нас на приеме врач при осмотре тоже "девочкой" назвала))) хотя мальчишек сразу видно по ручкам, они и потолще и кулаки побольше))) ;)

Klever_ok

ой, мы с такой же шевелюрой!! думала, лысый у меня будет, но нет))) :love:

Лиля86
Что это может быть???

Проверяет далеко ли мама ушла))) :)

kesi
а мы вот так спим, соску из рук не выпускаем

а где соска то??? :)

Элизабет
ребенкину улыбку))))))))))

такой лапушок!! так всегда на душе теплеет когда они улыбаются своей беззубой улыбкой))) хотя все равно ни одна фотография не передаст очарование малышей!!!

Девочки, ни у кого детки не устраивают вечерний концерт пред сном? у нас бывает такааая истерика :( причем видно, что глаза уже слипаются, спать хочет, но продолжает выступать:( что это - выброс эмоций перед сном??? иногда бывает, иногда нет. Потом спокойно спим всю ночь)) вот седня в 13 30 встали %O

Лилунчик
А вот мы

Такой глазастик славный!! кстати, глазки у вас уже темнеют по тихоньку, да? или это на фотке только так?

Лиля86
Я вот нигде не могу найти халатик такой маленький

в Икее в отделе детского постельного белья есть оччеенньь прикольные полотенчики - уголки, ну там типа шапочка на голову и разлетайка к низу)) очень милые)) в августе 350 р стоило вроде, у нас уже было другое поэтому не купила, щас жалею -куплю обязательно))

Лилунчик
Аж до покраснения орет

kesi
вот та фотка

Evushka
я на мяче скачу с ней минут 15.

а у нас лопнул мяч, мы с Кирюшкой упали на пол %) моя попа потом долго этот мяч вспоминала ;) новый пока не купили

Yuliya_M
кричит во время массажа просто ужасно, я уже начала задумываться, а есть ли тогда польза, если так кричит

слышала много случаев, когда после такого массажа дети отказываются от груди, по той причине, что им больно, а мама не выручает, поэтому от мамы в ответ тоже отказываются, вот так..это консультанты по ГВ рассказывают, так что думайте))) а платье у вас просто блеск!!))))

*ВИВА*

а внешне это как то можно распознать? не расстраивайся, все будет хорошо, если что то и есть, то щас все лечится быстро
[cit]Svetlichok83
И ещё меня интересует вопрос- вот раньше никому не делали узи ТБС и ничего не лечили, что все дети здоровые были? А сейчас так все прям больные. Тоже самое про ВЧД и дисбактериоз. Прям напасть какая то на всех детей
ага, тоже про это думала, мы как то все выросли без массажа, без узи и ничего ;)

Yuliya_M
типа так надо, все так кричат

ну не знаюююю я вообще не допускаю,чтоб у меня ребенок плакал ни от масссажа ни от чего либо другого :)

Yuliya_M
я проконсультировалась с кем только могла, и мне сказали, что в таком возрасте не должны детишки так рыдать во время массажа, и должно быть комфортно

молодец)))

Девочки, а про второго кто нибудь задумывается?? :love:

OKSANCHUK
И вообще хочется вновь пережить беременность, теплый маленький комочек на ручки взять сразу после родов...

:heart:
А ты тоже задумываешься, раз вопрос такой задаешь?

ой, я хоть сейчас, правда...))) а вообще у меня растроение личности: одна хочет детей рожать, вторая работать, третья тусоваться %) идет борьба...пока то конечно выбирать не приходится, чадо я свое оторвать от себя не могу и никому не доверяю, но вот с планами на будущее пока не определилась)))) :)

Evushka
Подскажите кто нибудь ребенкин кал уже сдавал на анализ?

Evushka
Я вигантол в каплях даю.

Селина
йодомарин

А зачем??????????????? как ребенку йодамарин давать? я тоже сама пью

OKSANCHUK
будет папин хвостик, уже сейчас папка придет с работы - он глаз с него не сводит, следит за каждым его шагом!

У нас та же история :) По вечерам длительные беседы о том как Кирюша день провел :D причем я заметила, что с папой он разговаривает совсем не так как со мной, другими "фразами"... так забавно!! а еще мы наконец собаку отобразили и с ней тож общаемся))) только вот пока смеяться не научились!

nafanya
истерики идут - мы так поняли от перевозбулдимости. Происходит то так:

да, это точно от перевозбудимости, выброс эмоций за день)) мы тут уже выясняли, оказывается у многих такое и как правило перед ночным сном))) нам профилактикой вечерней истерики служит долгое плаванье в ванной, я с ним сижу в ванне и мы булькаемся мин 20 30, там видимо так устает, что не до истерик!!

nafanya
если надолго его с ней оставить - сначала радуется, болтает, а потом опять "бег"

нам мобиля хватает ровно на один сеанс, потом начинается и бег и крики и все остальное))) :)

Девочки, мы тоже будем сентябренком, вот есть вопросы, к уже родившим:
1.когда на скорой увозят - сумку со всем необходимым разрешают с собой брать?

1. фотик кто-нибудь брал сразу?

Ксюш-ка
после родов замечательно лежать в предродовой на высоченной каталке без белья, без ребенка, 18 часов((((

%O %O %O ужасть, что правда 18 часов в коридоре?????

мы еще дома, но так хочется сюда к вам перебраться!!! ;)

вопросик тем, кто вызывал скорую: врачи дома смотрят раскрытие, ваше поведение? ли просто увозят и все!

Ксюш-ка
мы капаем капельки Тобрекс

когда дочку родила (2004г) по утрам вообще глазки не раскрывались - все залеплено было гноем, сначала р-ром фурацилина, а потом вот Тобрекс только и помог!
Выздоравливайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы