Тема закрыта

Причина: 0

сентябрята - 2008

девочки а при выписке не просили принести вязаную шапочку и пинетки, а то ведь осень?

OKSANCHUK
вместо нее настой ромашки - 2 пакетика на стакан воды и в ванночку - у нас бывает раздражение от памперсов, ромашка помогает!

вообщето ромашка-сильный аллерген, и просто поменяйте фирму памперсов!

девочки, вот вы уже родили, как думаете стоит ли ложиться заранее на 41 неделе или дома ждать схваток?

Evushka
Я легла. Мне так спокойнее было)))) Все таки под присмотром врача

вот тоже думаю: с одной стороны под присмотром, а с другой - не хочется чтобы стимулировали заранее

привет всем! МЫ ДОМА!!!
потом все подробнее напишу!!!

Evushka
Подскажите, что нужно кушать что бы молоко пожирнее стало? мне кажется у меня дочь не наедается, Молока у меня оч.много.ттт. Но она просит кушать часто, как будто не наедается.

привет всем, у меня такая же ситуация!! надо что-то предпринять, но что???

Элизабет
уже 2 недели прошло как родила

сходи в ж\к, все равно туда надо идти через 10 дней после выписки!

Alenka08
зачем туда идти? нам 2 недельки, но мы не ходили

всем врач говорит, что туда надо идти через 10 дней после выписки

Evushka
У нас тоже молочница.сказали раствором кандида мазать

у нас так же, на ватную палочку 5-6 капель, потом помазать и я сразу грудь даю, чтоб не кричал!
А еще на ручках типа опрелостей, сказали купить "кандид-присыпка", но ее трудно найти, может кто знает где продаетсЯ?

привет всем, а дома у кого малыш постоянно в памперсах или как?

Alenka08
У нас почему-то памперсы стали с попы сваливаться, утром просыпаемся, если ночью много ножками дрыгали, памперс не на талии, а посередине попы

Вот-вот, мы тоже похоже выросли, отправила мужа с дочкой в магазин за памперсами, думаю купят нужные :D

OKSANCHUK
У меня вот сынка плохо спит второй день и днем и ночью. А вечерами закатывается истеричным плачем и сильно скет ножками. Ничего не помогает:ни массаж, ни грелка, ни лекарства. Кое-как на ручках в вертикальном положении успокаивается.
Когда же кончатся наши проблемы с животиком??? Я сама плачу вместе с ним

Такая же беда, вроде второй ребенок (дочка только ела и спала), а этот все на руках, наверно потому что - мальчик - они ведь неженки!

А автокресло уже кто-нибудь купил? и вообще как и в чем малыша в него укладывать(в смысле одежды) ?
А то вот хочется для себя одежды прикупить (сапоги, куртку), а малыша куда и не с кем оставить?

Сообщение было изменено пользователем 12-10-2008 в 16:01Сообщение было изменено пользователем 12-10-2008 в 16:25

а мой вообще соску не признает, приходится всеми способами успокаивать!

А кто-нибудь уже оформил ежемесячное пособие ?

*ВИВА*
нас вон булавочка есть на комбезе - мы и не паримся

нам тоже подарили, думаю еще ее освятить в церкви?

OKSANCHUK
Трансформеры(на овчинке)вот видели, симпотичные (ну вроде как на 2 зимы) стоят 2800-2900 на Бардина. Кто-нибудь покупал такие?

а на счет комбеза- я считаю, что если счас брать на две зимы, то на след. зиму ему в нем бегать- не удобно будет, да и размер не подгадаешь.

я тоже 2 раза уже ногти подстригала сыночку, только я своими -маникюрными ножницами, а то у специальных металл очень толстый - неудобно.
Купили в кроватку игрушки подвесные с музыкой, вот вроде и у меня время появилось свободное!!!!

Svetlanko
какшки зеленые

а это значит мама что-то не то съела!!!

вот все забываю спросить: у меня у сыночка "водянка" яичек, у кого-нибудь есть такое? и через какое время она спадает?
а на счет конверта и комбеза, тоже в замешательстве, тем более потом надо в автокресло укладывать, наверно тогда комбез удобнее, но точно буду брать на этот сезон, а не на два.

ой, мы тоже плохо спим, особенно вечером засыпаем часа 2-3, а днем вообще еле-еле усыпишь. Вот приноровиласть: покормлю, даю соску, к себе прижимаю и так вроде засыпает, потом сам выплевывает. Хотя а против сосок, но ничего не поделаешь!

а кто до какого возраста собирается воду для купания кипятить?
и надеваете ли вы после купания чепчик (так одна знакомая сказала делать), но я не надеваю!
спим тоже не всегду - то газики мучают, то видимо погода.

Klever_ok
и соль я в неё добавляю.

а какую соль, есть специальная-детская?

Sweetie
Мы тоже в обычной воде купаем, ничего не кипятим, пуп-то давно зажил...

класс!!!! а то уже надоело кипятить, тоже буду в простой, тем более сын после нее сосет титю и сразу спать в ночь!

хочу такое-видела что цепляется даже к коляске!!!
www.koza-dereza.ru/catalog/element.php

Привет, я такую дугу думала не обязательно к коляске прицеплять, а так дома-где нибудь, т.к. сын не всегду ведь в кроватке: то на диване в зале, то на диване в детской. А так тоже подумываю что лучше сразу коврик развивающий купить.
Девочки а где большой и дешевый выбор автокресел, вот думаю завтра на Новомосковский рынок съездить, тк.к. удобно подъехать на машине всей семьей, а то по магазинам неудобно пока с лялькой в конверте, вдруг разревется-куда бежать?!
и вот еще вопрос: слышала, что можно ртутным концом градусника "подразнить" малышу попку, чтобы лучше какал, кто-нибудь так пробовал? а то мой какает через день, прям хоть плачь вместе с ним, так его жалко!

Evushka
У нас шезлонг лежачий. Спинка жесткая. Мне

фотку можно?

ой нам при ГВ виноград противоказан?

смотрите какой манеж прикольный:
www.koza-dereza.ru/catalog/element.php

а вот я шапочку-чепчик всязала! купили автокресло, только пока мне кажется малышу не очень удобно.

Про памперсы: мы купили Хаггес 3-6 кг, следующий у них размер 5-9. А вот у Памперс по-моему есть 4-7, так вот у кого такие можно попросить измерить его высоту (как на фото). А то мы уже весим наверно 5 кг и какие брать??? просто мне Хаггисы не очень: уж много в них геля набухает и к утру даже на теле он!

А если мама будет пить спец. чай с фенхелем - это поможет при малышкиных коликах и газиках?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы