Тема закрыта

Причина: 0

сентябрята - 2008

Лилунчик
поможет

спасибо, завтра надо купить!

Evushka
Вот наш шезлонг

очень на аввтокресло похож, может его по квартире стоит с собой носить, и игрухи на ручку навешать?

а у кого какая комнатная температура? у нас 21-25, а ручки у сына прохладные, вот лежит постоянно под одеялком, может не стоит его укрывать?

Мотря
есть в колобке стоит 990 рублей

это магазин или через интернет?

у нас тоже было обвитие (но вроде не шеи, а всего тела), видимо поэтому ручки холодные. Но пока ничего не назначали, т.к. на приеме еще не были.

обновила:

Привет девочки, как прошел день? Уффффффф, я как выжатй лимон: сын весь день плачет и каждый час сосет грудь, укачивается только минут на 10 и весь день на руках. %)

вот педиатре сказала что необходимо пройти флюрографию мне, чтобы сделать запись в детской катрочке. Так вот помню что раньше надо было сцеживаться и после нее давать из бутылочки 1-2 кормления. А сейчас вроде новая аппаратура не вредит молоку, Так ли это?

короче сделала флорографию ничего не получилось сцедить: вчера ревел весь день, а седня с утра поехаи!

Моему сыночку сегодня 1 месяц!!!!!!!!!!!

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Svetlanko
DSCN0004.JPG (112.2 Kb)

а вы на нас походите! :D :D

а это мой Вовочка!!!! :heart: :heart:

привет. Девочки хоть плачь - сынок уже 3 дня только пукает и ни укакает, чем же ему помочь??? может от свечки глицериновой кусочек отрезать и поставить, или плантекс, или что еще????

kesi
так что не переживай

спасибо, за советы, мы седня покакали!

а мы сегодня позвали друзей - будем отмечать КАШУ!!!!!!!!!!!

Evushka
Как все прошло? Какую кашу готовила? Чт подарили?

Прошло все хорошо, кашу не варила, делела горячее и салаты. Сама ела все, ттт у сына ничего не вышло на коже. Подарили нам коврик развивающий с игрухами (потом фотку выложу) и масло для ванны Stelatopia!!!

Evushka
Как все прошло? Какую кашу готовила? Чт подарили?

прошло хорошо, кашу не варила, делала горячее и салаты, сама ела все, ттт у сына ничего на шеках не вылезло!
подарили коврик развивающий (фотку попозже выложу) и масло Stelatopia для ванны !!!

Evushka
Коврик сынуле нравится? Все думаю стоит его покупать или нет?

сынульке нравится, я сама хотела б/у купить, но вот подарили - радуемся!!!

а я сегодня купила фотоальбом для малыша, вот начну заполнять странички!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вопрос: а кто-нибудь обливает малыша после купания холодной водичкой!Сообщение было изменено пользователем 06-11-2008 в 12:15

вот тоже занесла новые данные

Лилунчик
Откорректировала табличку

а может добавить столбец про кормление: ГВ или название смеси!?

привет. а мы днем бодрствуем после еды по часу, усыпляю и в кроватку, хорошо спит после купания!!!
в те выхи ездили в деревню в бане мыли, даже не пискнул, завтра опять поедем и муж говорит венечком тихонько попарит!!!!!

*Lelka
А в Основинском кто-нить гуляет?

мы живем в 5 минутах от него, давай встретимся как-нибудь!!!

*Lelka
Вы во сколько гуляете?

привет. мы там еще не гуляли, т.к. ходим по вечерам за соседкой в садик - это и получается прогулка.
а так то можно и днем с вами, а у тебя еще дети есть, чтоб моей дочке не скучно было?!

Вчера были в ашане, купила там распашонки по 50 и ползунки по 65, есть бодики по 75!!!

Evushka
еще на зоологическую 9 советую сгонять.

спасибо за совет. просто ездили за памперсами и заодно купила распашонки!
вот вяжу сейчас шарфик малышу, под цвет к комбезику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы