Тема закрыта

Причина: 0

сентябрята - 2008

Клюква
Пионерском в Аю-бэби все это даже подешевле. Другой вопрос в том, зачем вообще нужны распашонки

я просто детские кофточки называю по привычке распашонки, конечно уже носим все на кнопках и пуговках!
А я думала Аю-беби дорогущий магазин, да и мне не по пути туда с коляской!

мы сегодня на УЗИ ходили - все хорошо, без отклонений и патологий, ттт. Утром спал на животе 30 мин!!!
Тоже хочу массаж, посоветуйте врача в пионерском р-не.
Вот обещала фотку нашего коврика:

Ксюш-ка
меня ребенок днем спать перестал, поспит пару часов на прогулке, а потом больше не могу уложить. И ладно бы играл лежал, а то лежит хнычет, зевает и не засыпает. На руках уснет, только положу тут же просыпается

приямо как у нас!!! Когда с сыном разговариваю, он открывает ротик - как будто повторить хочет, и АГУкать стал, смеяться - ваще клево!!!

Klever_ok
Тоже выложу фотку своего красавца

А у нас такая же соска - в когда в ЗАГСе регистрировали в подарке была!

Клюква
А скажите, кто кровь уже сдавал в поликлинике (больше всего Пионерский, конечно, интересует ).

колят все тем же, на Сулимова 41, по четвергам (детки до года). Но мы еще не здавали.

Svetlanko
а вы во сколько по утрам встаете?

мой сынок стабильно в 7.30-8.00 просыпается и до 10 бодрствует, а потом спит.
А денм гуляем 1-1,5 и то при условии постоянного катания, даже присесть не дает - сразу просыпается и кричит как резаный!!!

Нам сегодня 1,5 месяца!!!!!!!!!!!

Sweetie
Я даже тортиком угостилась немножко...

а ем все: и салаты, и тортики, и кетчуп, и сок вишневый! ттт!

*Lelka
У нас тоже соплюшки есть, а еще хрюкаем как поросенок иногда А носюлю чистить не любим

такая же беда. Правда цвет козюлек белый - значит не простыли!

Ксюш-ка
Проверяет далеко ли мама ушла)))

точно-точно

Svetlanko
это любимое выражение нашей мордашки

а вы опять на нас здесь походите!!! :D

Вот сходили на прием, хоть и 2 месяца нам 30 числа, а весим уже 6 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лиля86
мой Илюшка, тут

такой прикольный!!!!!!!

Всем приветик!
Мы родились 3 сентября в 4.10
В 27роддоме.Мальчик 4120/54
Все было вполне хорошо(в роддоме).
:)

Всем приветик! А нам сегодня 1 месяц! :dance2:

*ВИВА*
у меня горло болит сильно.....утром встала, аж глотать не могу

У меня такое после выписки из роддома было.Я пару раз попила чай с медом и все ппошло, НО... У сыночка аллергия высыпала! :(

6 сентября родилась в 20 роддоме наша лапочка- дочка Машенька,50 см, 3200

Девчонки, вот и я уже здесь :) Такое счастье - быть мамой!!!!!!!!!!!!!!!!!

К нам вчера приходил педиатр, а сегодня - медсестра. Говорят, чтобы меньше пользовались памперсами, а использовали активно пеленки и марлевые подгузники. Только вот я заметила, что в памперсах ребенок чувствует себя комфортнее. и без памперсов столько пеленок уходит - кошмар!
Еще сказали, что можно уже гулять. %O Хотя нам всего неделька.

kesi
поздравляем!!! ну давай расказывай кто и где ?

У нас родился сыночек, 3210 гр, 50 см, 9 сент., скорая увезла в ОММ.Подробности про роддом написала сентябрятам в разделе "беременность и роды", можешь там прочитать. Роды длились 8 ч, в 13ч начались схватки, я дотерпела до 18ч (мужа ждала с работы, все поверить не могла, что уже рожаю!) и вызвала скорую. Привезли в ОММ, прокололи пузырь, т.к. воды не отходили. И в 21-55 я уже родила своего сладкого мальчика!Правда, не обошлось без разрывов,сейчас сидеть три нед. нельзя.
На 3 день у меня прибыло молоко, это был ужас, как грудь болела, даже температура пондялась.Огромное спасибо акушеркам, которые делали мне массаж и повязки на ночь. Сейчас все ОК!
Мы с сынулей уже дома, папа от нас не отходит, заботливый и внимательный такой :heart: Я СЧАСТЛИВА!

kesi
девочки кто нибудь знает можно ли бананы кормящим мамам?

Мне педиатр сказала, что можно. Еще из фруктов можно груши и яблоки зеленые.

Lara&Lera
вопросик тем, кто вызывал скорую: врачи дома смотрят раскрытие, ваше поведение? ли просто увозят и все!

У меня не смотрели, давление только померяли и усе.

Ксюш-ка
Привет!! Ну, вот с ляльками все такие занятые стали))) иногда даже поесть то некогда))

Да не говори %) Я на форум выхожу мин на 10-15, дел столько надо сделать, пока лялька спит!

Ксюш-ка
пеленки никто не гладит

Ну я ни за что сынульку своего не заверну в неглаженную пеленку - они же жесткие и некрасивые!К тому же, глажка микробы убивает.Тяжело, погладить кое-как успеваешь, а что делать!

Девочки, нас уже мучают колики. Покакать не можем подолгу, кряхтим, тужимся, плачем. Делаю массаж животика, на животик выкладываю, лактобоктерин принимаем 3 день, вчера еще Плантекс давала. и один фиг ночью опять мучался малыш.Что делать???????Сердце разрывается...
Еще у нас глазик гноится чуток. Тоже не знаю, что делать, медсестра прийдет только в среду.
Как ваши малыши себя чувствуют?

Evushka

Приветик!Поздравляю тебя с рождением ляльки!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: Молочка побольше, вкусного и полезного!!!!!!!! :)
В ОММ мне тоже очень понравилось, накануне ночь провела в 27 роддоме, но родить мне суждено было именно в Омм, за что судьбу благодарю :). В роддоме с тобой по-любому виделись, посмотрела твои фото и думаю, что это ты была в бордовом халатике, на обработку швов ходила?
Капельницу нам тоже ставили один раз, плакали вместе с сынулькой вместе.
Что касается швов - мне их в роддоме сняли в день выписки. одна ниточка осталась - сказали, сама отпадет. правда, у меня был не разрез, а разрыв 1ст.

*ВИВА*

Ну наконец-то мы с тобой здесь встретились ;) Поздравляю тебя и доченьку!!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!! :pozdr3:
Большие вы родились!!! ;)

Evushka

как мир тесен! значит, это была ты, Женя! Я ходила в теплом зеленом халатике.Мы с тобой часто в биде сталкивались (перед обработкой швов), ты еще как-то сказала:"Мы все время с вами здесь встречаемся" :) Это была я :)
Что касается малышей - у нас тоже газики и какаем иногда с таким трудом %) Завтра придет медсестра, будем решать, что делать. Спим то хорошо, то плохо, через раз.
Девчонки, вам мужья помогают с ляльками? Мне очень помогает, не представляю я, как без помощи бы справилась. Мыть в ванночке до сих пор одна не решаюсь.

kesi
нам врач сказала 37-38, а воду мы кипятим

Марганцовку не добавляем, вместо нее настой ромашки - 2 пакетика на стакан воды и в ванночку - у нас бывает раздражение от памперсов, ромашка помогает!
Кстати, девчонки, памперсами как часто пользуйтесь?

*ВИВА*
а вот с купанием так вообще - купает исключительно сам, представляешь?)))) я иногда только головку поддерживаю....=)))) когда гуляем - ведет коляску=)) вообщем, если бы не мой любимый....было бы мне очень тяжело.....

И у меня так же :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы