Тема закрыта

Причина: 0

сентябрята - 2008

Lara&Lera
поменяйте фирму памперсов

А какие посоветуйте? Мы покупаем Хаггис Ньюборн. У памперсов не нравится жесткая резиночка на ножках, Либеро - по-иоему вообще г...,вата сплошная

Что касается Либеро - дурные отзывы слышала от сестры и подруги...Правда, племяннице скоро 4 годика, так что и Либеро за это время могли поменяться по качеству :) Смотрю, многим нравятся. Надо попробовать!
Девчонки, я уже с ума схожу от этих пеленок! %) В памперсах жалко малыша постоянно держать-а без них вообще бы чекнулась %) . Когда же они будут меньше какать-писать???
Крем под подгузник мажем, правда, не всегд, утром и вечером. Купила "Нашу маму" и еще какой-то, но нам больше нравится Бепантен, махом красноту снимает!

Ксюш-ка
не знаем никаких проблем: ни опрелостей, ни раздражений, хотя немножко на животике есть

Ну, вы везучие!

Элизабет

Поздравляю маму и сыночка!!! :rose: :rose: :rose: Я тоже после роддома все к пеленкам не могла привыкнуть, думали будем памперсами постоянно пользоваться - а педиатр сказала не злоупотреблять, типа синтетика и раздражение будет в любом случае. для мальчиков не вредны современные подгузники, не переживай, - доказано научно!!!

Девчонки, а где слинг можно купить или кенгуру? Чем они отличаются? Хочу сына дома так таскать, пока домашние дела делаю, это реально?А то он у меня ручной совсем, если не спим, в кроватке фиг лежаать будем, а у мамы с папой на ручкой ХОРОШО!

Девчонки, мне времени катострофически не хватает!сынулька ночью плохо спит, так я днем стараюсь хотя бы подремать.
кому уже месяц-поздравляю! :rose: нам в четверг месяц будет.Илюша уже подрос, пухленький стал :)
девчата, а вы кашу делали?

Evushka
Я и на самом деле даже в душ ссходить не могу. Начинает кряхтеть и плакать, успокаивается когда я рядом, даже грудь не надо, лишь бы к груди прижали))))

у нас тоже самое :)

Девочки, как у вас детки реагируют на смену погоды?
У меня вот сынка плохо спит второй день и днем и ночью. А вечерами закатывается истеричным плачем и сильно скет ножками. Ничего не помогает:ни массаж, ни грелка, ни лекарства. Кое-как на ручках в вертикальном положении успокаивается.
Когда же кончатся наши проблемы с животиком??? :( Я сама плачу вместе с ним :(

Лиля86
Девочки мы уже неделю мучаемся с животиком, даже незнаю уже, что и думать, даю Саб Симплекс, Эспумизан, Плантекс, ничего не помогает!!! Прям подгибает ножки и плачет, никак не могу его успокоить, потом пукнет, вроде немного успокоится, через некотрое время опять тоже самое!!!!!

Вы неделю мучаетесь, а мы уже месяц! Все то же самое. Педиатру рассказала об этом, она равнодушно ответила:"Эспумизан принимайте"...Я особого эффекта от него не наблюдаю.У меня Илюша успокаивается, когда возьмешь его вертикально и прижмешь животиком к себе.

Alenka08
и мы со скандалом , либо ему холодно, либо еще желает плавать, не пойму

У нас так же, в ванночке довольный, а как достаешь оттуда - верещит

Evushka
Девочки, вы уже покупали комбенизоны или конверты на зиму своим лялям?
Подскажите где можно купить, мы вчера на Зоологическую и в Детский мир(Мега) ездили, ничего интересного и более менее доступного нет.
Трансформеры(на овчинке)вот видели, симпотичные (ну вроде как на 2 зимы) стоят 2800-2900 на Бардина. Кто-нибудь покупал такие?

Мы купили трансформер на овчинке производства "Батик".Я еще летом в Интернете рылась, присмотрела этот комбез. На рынке есть точка, где продают эти комбезы по ценам производителя. Мы там купили, не поверишь - за 1800 руб! Симпотный такой, голубенький, на капюшоне ушки, аппликация на груди в виде зайчика, ну и теплый очень.

Evushka
Оксана,а скажи пожалуйста на каком рынке и где именно. Может номер палатки помнишь?

Таганский ряд :) Не на улице, а в здании. Там сейчас три серых здания выстроили, так вот в том, который посередине. Там еще крупно написано ХАЛАТЫ. В этом здании на втором этаже, быстро найдете.Выбор довольно большой.

Лилунчик
мы не отмечали.Пригласишь гостей, а у него приступ колик, плакать начнет, а тут еще и гостей развлекать надо. Все это в одной комнате. Вот подрастет немного (месяца в 2,5) и отметим

Согласна полностью с Леной, мы так же решили.

Evushka
Прибавили 960 гр и 5 см)))

А мы 1200 гр и 4 см :) Педиатр:"Вы его перекармливаете, он у вас уже большой, кормите по режиму через 3 часа"...У меня свое мнение на этот счет - сколько малыш хочет, столько и будет кушать.Так что кормлю по требованию!

Девчонки, кто-нибудь приобрел своим лялькам развивающий коврик? Думаем купить или нет, а то сынулька совсем не лежит в кроватке, постоянно на ручках и все прыгать надо. С какого возраста на коврик выкладывают, ну чтобы ему было интересно?

Svetlichok83

А у вас ребенок в кроватке один лежит? я думаю, что если у меня малыш в кроватке не лежит, то и на коврике не будет, а он немало стоит, не хочется зря покупать ;)

Приветик, девчата. У нас сынок тоже два дня спал беспробудно - даже купаться один день не стали. Сейчас второй день хнычет не переставая, и ночью тоже. Думаю, из-за погоды детки так , вот похолодание обещают с сегодняшнего дня.
Воду мы с 3 недель не кипятим, как пупик зажил. Купаемся в маленькой ванночке, в большой мне кажется не удобно. Соль для ванн продается в Ашане - с чередой, ромашкой и др. травками, стоит всего 7 руб.
Дуга прикольная, может тоже закажем.

Evushka

А что такое шезлонг? Там вроде детку садить надо, а мы еще маленькие садиться...

Evushka
приехали

Женя, хочу фотку посмотреть шезлонга этого... И ещевопрос:где покупали и сколько стоит?

Lara&Lera

Мы пару раз, когда сынулька сильно плакал, использовали не градусник, а резиновую грушу для клизм, она мягкая.Сразу помогало, вся кака выходила и Илюша сразу засыпал спокойный. Но это крайний вариант, когда уже ничего не помогает!!!Лучше не злоупотреблять...

Хочу коврик... Где купить недорого? В Детском мире они от 2 тыс. стоят...

Lara&Lera

А нам Хаггисы 2 размера уже впритык, ножки отъели.. :) резиночки туго... Купили упаковку 3 размера - и они уже хорошо нам, правда мы и весим уже больше 5 кг наверно.В длину они около 21 см.А еще Хаггисы 3 размера расчитаны на ночной сон - держат влагу до 12 ч, тогда как Хаггисы 2 размера в среднем на 3-4 ч, у нас за ночь штуки три уходило!

У нас и ручки, и ножки постоянно мерзнут, хотя дома температура +25..30 градусов. У нас как раз было обвитие при рождении... Как это взаимосвязано? (Лилунчик, вопрос к тебе ;) )

Klever_ok
Как бы еще наших бабушек в этом убедить, а то у них какая то навязчивая идея, что ребенок мерзнет. Это при том что дома +27. А когда я смотрю как они его пытаются на прогулку одеть в три комбинезона и еще в одеяло потом завернуть, я с ужасом думаю что же зимой будет!

Ага, у нас такая же история :D :D :D

Добавила нас в табличку :)

Вот такие мы большие, не малюсенькие,
Вот такие, вот такие, вот такусенькие!! :)
Головку в положении лежа держим с 3 недель :)Сообщение было изменено пользователем 01-11-2008 в 18:30

А это мы в месяц

Kesi и Элизабет - по-моему, ваши детки похожи на мам :)
А вообще у всех малыши лапоньки :) Все они маленькие хорошенькие, а потом такие врединки вырастают %)

Девчонки, а подскажите, пожалуйста, массаж вроде как 3 раза в год делается, а во сколько мес? или не имеет значения?

А мы сегодня ходили к педиатру, внесла изменения в табличку :)

Svetlanko
6000

Молодцы, хорошо растете! :) Мы тоже по-многу набираем, больше 1кг за мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы