Тема закрыта

Причина: 0

сентябрята - 2008

Мы пока в больнице лежали меня гоняли на флюорографию, сказали сделать, а потом сразу сцедиться. А потом уже нормально кормить. Хотя сейчас еще есть цифровая флюорография, она наверное безопасней. Но честно говоря не делала, не знаю точно.

У меня днем тоже плохо стал спать, на руках уснет или на кровати большой, только в кровать кладу - просыпается и орет. Да еще папа у нас уехал на две недели, так что совсем некогда стало в и-нете сидеть :) Мы на развивающем коврике "открыли" зеркало, теперь лежит разговаривает с ним, руками машет. Правда надолго его пока не хватает. С мобилем дольше играет.
Слинг я решила не покупать, боюсь вобще привыкнет на руках все время быть. К тому же спина болит, не могу его долго носить на себе.
Из "режимных" мероприятий у нас кормежка и вечерние массаж-гимнастика-купание. По времени все-таки удобнее его кормить, без фанатизма если. А купаемся мы только в 23.30, потом ест и еще полчаса-час бодрствует, такая вот у нас сова. Весь в родителей. :) Массажистка к нам с 17 будет ходить, за 400 руб.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 19:57

Дополнила таблицу, вчера на прием ходили

Yuliya_M
а к вам случайно не Ольга Александровна ходить будет?

Не, массажистку Марина зовут, отчества не знаю. Она в 1 областной работает.

Ну так вам месяц будет, а массаж с 3х недель делают. Нам в больничке первый массаж начали делать в три недели :)

Ксюш-ка
комбезы Кэрри, пришлось размер 62 купить, надеюсь хватит на зиму...

У нас тоже Керри, сначала купили 68, а потом я решила, что большой сильно и поменяла на 62. Теперь вот тоже думаю хватит ли. Хотя мы самые маленькие среди сентябрят :) Массаж обычно 10 раз делают, но можно и 15 раз курс сделать. У нас в назначениях написано 10-15 раз.

Растем хорошо, но пока все равно самые маленькие :)
У меня ребенок днем спать перестал, поспит пару часов на прогулке, а потом больше не могу уложить. И ладно бы играл лежал, а то лежит хнычет, зевает и не засыпает. :( На руках уснет, только положу тут же просыпается %)

Мы его носим уже давно, вниз одеваю комбинезончик фланелевый и все, правда потом еще пледом укрываю в коляске. Пока вроде не замерзли.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 20:03

Yuliya_M

Лариса нам делала массаж когда мы лежали в больнице. Мне она понравилась и зав. отделением, где мы лежали очень её хвалила. Но у неё загруженность большая и к нам ей далеко ездить, поэтому она нас Марине передала, она рядом с нами живет. Если Вас Лариса возьмет, то хорошо. Про вторую массажистку не в курсе. Телефон Марины написала в личку.
Девочки, мне прямо легче стало, оказывается не только у меня такой деть беспокойный, а то я уже напрягаться стала. Может и правда "возрастное". Дождусь еще Евсюкову, что она скажет, но честно говоря не хочется больше ребенка таблетками пичкать, уже итак за два месяца столько всего съели %)

Тоже выложу фотку своего красавца :)

Он такой волосатый и родился. Я первый раз увидела обалдела, волосы дыбом, да еще и ноги и спина волосатые были. Непонятно в кого такая повышенная лохматость :)
Кулаки у нас давно во рту, может титьку выплюнуть, а кулак засунуть :) К пустышке особо не приучали, но так как нам вобще пришлось учится сосать, пустышка нам была полезна. Да и врачи кто что про это говорят, кто говорит, что это хорошо, кто наоборот плохо. Но вобще то спасает, когда нет возможности грудь дать, например в той же поликлинике на осмотре.

А мы начали делать массаж в понедельник, а во вторник массажистку в больницу положили. Сегодня приходила другая массажистка, телефон здесь на сайте нашла, супер тетенька. Минут 40 массаж нам делала, потом еще электрофорез. И чем совсем меня поразила, денег не взяла, сказала в конце курса все деньги. :)

400 с электрофорезом. Хорошо бабушек у нас в гостях не было, а то она в конце делает динамический комплекс небольшой, у них бы истерика случилась :) Татьяна Борисовна зовут, в теме про массаж есть её телефон.

У меня в понедельник тоже кричал на массаже, а сегодня спокойно перенес у другой массажистки. Немного под конец только стал реветь, устал видимо уже. Вобще мы когда в больнице делали массаж он тоже орал, я спрашивала массажистка сказала, что почти все так реагируют. Поэтому сегодня приятно удивилась. Может это особенность массажистов из 1 областной? :-(
Платье у вас суперское! :rose: Нам парней так не нарядить :)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 20:03

Ксюш-ка
ага, тоже про это думала, мы как то все выросли без массажа, без узи и ничего

Сегодня как раз с массажисткой обсуждали, она сказала, что сейчас все детки с неврологическими проблемами разной степени и раньше не было такого. Массаж только тяжелым детям делали.

О, я тут тоже про второго подумала :) Но к сожалению мне после кесарева придется года 3 подождать. А так морально я уже готова :) Видимо это затягивает, в смысле рождение детей, стоит только начать :)
Мне кажется смесь можно с витаминами, там ведь дозировки витаминов и минералов гораздо меньше чем в витаминах.

Присоединяюсь)))
Мы родились 6 сентября в 7 роддоме, 3600\54 см. Негатив остался только от педиатров. В остальном все было замечательно))). Нас долго не выписывали из за желтушки, поэтому пришлось уйти домой написав отказ от стационара. Дома желтушка за 4 дня исчезла. Едим смесь, тк молочка нет, но зато колики нас так не беспокоят, как на грудном вскармливании. Гулять очень любим. )))

Klever_ok
А мы все еще в 1 областной тусим. Домой уже хочется сил нет.

Давайте ребятки скорей поправляйтесь, вам так нелегко пришлось... :rose:
Оксан, терпения тебе и сил. Домой придете и все пойдет как надо

Lara&Lera
девочки а при выписке не просили принести вязаную шапочку и пинетки, а то ведь осень?

неа, у нас был конверт, спросили а почему без одеялка...тк в одеялке вид посолидней

*ВИВА*
дочка у нас 3600, рост 54

это ж надо, кроме веса и роста одинакового нас тоже Настеной зовут

OKSANCHUK
Либеро - по-иоему вообще г...,

не знаю....мы только Либеро и у нас нет никаких раздражений, нигде ничего не натирает :)

Ксюш-ка
Кстати, девочки, все мажут крем под подгузник?

мы почти круглосуточно в памперсах, мажу кремом не всегда :)

Evushka
Вот наш шезлонг. Правда цену незнаю

мы такой же купили, есть в колобке стоит 990 рублей

У нас есть коврик, новый, попугай что ли, новый, нам подарили на кашу 2 штуки, кому надо недорого, пишите в личку

И мы записались)))
Сегодня тоже сделала флюорографию. Аппарат новый)))

*Lelka

здорово получилось))))

вы в месяц 58 см и 4200! вам гипотрофию не поставили?

*Lelka
нет, у нас все ок, ща мы уже за 5 кг

у нас тоже ок, но рост попадает в 4 коридор, а вес в 3й. Наша врач нам написала гипотрофию, те недостаток веса(((
Щас мы тоже уже 5 кг весим. Скоро пойдем на прием все узнаем точно)))

мы добавились

Evushka
У нас алкогльная будет каша))))

у нас тож была алкогольная :)

elis1
девочки, как вы днем укладываете своих малышей? спят ли в кроватке? Сколько раз в день? сколько гуляете? во сколько купаетесь? есть ли режим уже у деток? как приучали к нему?

днем чаще всего засыпает на руках потом перекладываю либо в кроватку либо на нашу большую кровать
на ночь кладу в кровать -чаще всего полежит погундит и засыпает
режим...очень трудно к чему либо их приучить, они сами выравниваются потихоньку :) купаемся в 9-10 как правило, а кушаем по разному, то 4 часа без еды легко, то через 3 так орем будто 2 дня не ели)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы