Тема закрыта

Причина: 0

сентябрята - 2008

Klever_ok

как растете?

kesi
мы самые большие

кушаете хорошо :)
мы на массаж записались, начинаем с 27 ноября, а цену я не спросила :)

Klever_ok
оказывается не только у меня такой деть беспокойный,

нет конечно :) иногда не спим по долгу и скандалим, в понедельник со старшей пока вернулись с занятий застали папу с глазами по чайному блюдцу :) оказывается те 1.5 часа что нас не было Настена кричала не замолкая %)
мы ждем очень массажа, после него обычно скачок в развитии. так то гимнастику каждый день делаем, очень любим умываться по утрам, из нового...буквально со вчерашнего дня понравилось целоваться в носик и прыгать у мамы на ручках...чувствую скоро у меня красивые мышцы на руках появятся :)

здравствствуйте!!!!!!!!!!!!!вот и теперь с вами вчера нас выписали наконец-то вот дома )))))))))))))))))))))))))пока ктати ттолько в памперсах пока не вписалась в ритм вот и незнаю а кто нибудь пользоввлся ими потоянно?7 и вредно ли это для мальчиков?? %O

OKSANCHUK
OKSANCHUK

Спасибо большое за поздравления!!! :love: :love: Незнаю даже смогу ли я к пеленкам привыкнуть я так то пеленаю ну поверх памперсов чтоб сильно лапками не махал,дак уже только извела все равно пачкаются

Alenka08
Alenka08

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы ведь тоже в 14 родились и тоже 20-го! Мы случайно там не встречались?? У меня халат такой забавный был яркий как у боксера красный с синим)))) а в какой палате лежали???

Alenka08
вы во-сколько родились?

Мы в 12.05 лежали в 156 а вот какой блок незнаю и тоже в среду выписались))))))))))))))))))))) :pozdr3: А 308 это не на 3-м этаже?А то мы на первом лежали

Alenka08
что на первом этаже красота такая

Ну я не знаю насчет сервисных палат(не ыла) А так вроде красиво)))меня порадовало что душ в палате и что они 2-х местные,хотя сраснить к сожалению несчем :rose:

Подскажите пожалуйста,я вот уже вся замучилась у меня при родах разрывы были вроде говорят небольшие просто сказали 3 недели не сидеть и все. а будут швы снимать или нет не сказали а я вроде чувствую ниточки... %O

ого! а где и когда это надо делать77?????? :(

Лилунчик
Внешние снимают на пятый день в роддоме

хм....уже 2 недели прошло как родила, а в роддоме ничего не сказали вроде дома уже ниточки отпадывали но как то немного а сейчас больше не отпадывают

да надо будет сходить тока придумать с кем малыша оставить :rose:

*ВИВА*
мне на четвертый день сняли швы

Мне уже легяе значит наветное мне не адо их снимать раз в роддоме не сняли,так обрабатывали 2 раза в день все,

У нас аллергия появилась уж и незнаю что кушать итак одними кашками а тут добавила сахара побольше в кашу чтоб не так гадко было и усе мы цветем :D говорят после 3-х месяцев можно будет больше кушать всего разного?????

*ВИВА*
ро утренний бутер с маслом и сыром - вот это обязательно!

Ага я тоже кушаю бутики такие одна радость в жизни и не только утром :D хоть что то вкусное)))))))))))))))))))))))))

Alenka08
ногти подстричь,

Да уж,я думаю сегодня буду тоже в первый раз подстригать даже и незнаю страшно жуть мне все кажется что я ему все пальцы случайно обстригууу

Я купила в аптеке специальный аспиратор,чтука классная а то когда в носу козявки мы кушаем плохо и плачем)))))))

*ВИВА*
кто как деткам носик чистит???

Подскажите плиизз мне надо на целый день отлучится ну там паспорт подлучать и в больницу,малыша с папой оставлю только вот у меня молока столько сцедить не получится ибо оно у меня приходит практически по часам и если сцеживаешь оч мало получается ...может купить смесь можноли так????Я же его только нрудью кормлю...как выйти из ситуации??? а поехать по любому надо..

kesi
смесь и папа кормил малыша смесью

А какую и где покупать Я просто вообще не в курсе,и как ее готовят?

Svetlanko
посцеживаться заранее за неск дней.

А у меня почему то из 2-х грудей макс 40мл сцеживается хотя вроде мол.отсос авентовский,у руками и того меньше так что долго придется странно почему вроде ребенку хватаетСообщение было изменено пользователем 16-10-2008 в 21:03

Ну вот все прочитала,и теперь прямо взамешательстве))))))) а насчет дисбактериоза у нас тоже иногда какшки зеленые %O

Клюква
Клюква

Клюква
Смесь нельзя сразу в таком количестве,

А если не получится все-таки то как лучше?

Клюква
Клюква

Ну незнаю может и будет возможность а можте и нет,очереди большие. Я думаю о том чтобы его с собой взять,просто сомнения мучают не устанет он целый день в машине и переодеть его проблематично...хотя это можно все придумать :) :) :) :)

:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: Посмотрела фотки такие сладкие малыши!!!!!!А вот и наш мальчуган

Приветики мы вот сегодня на прием ходили, заполнила табличку

Svetlanko
мы распашенками пользовались максимум недели две,

и мы также . а то ребенок вечно то одну ручку достанет из распашонки только поправишь раз и другую :D :D а меня вопрос мучает очень когда начнет цвет глазок меняться???

Evushka
и вот одна из последних фоток.

Красотка!!!!! :love: :love: :love: ух, уже головку так хорошо держит , а мы пока тодлько стараемся но очень стараемся... :D :D

.

ПРиветики У нас вот тоже не получается гулять больше 1,5 часов начинает пищать и все тут((((((( А как у вас ляльки к одеванию относятся я вот думаю мой пищит когда одеваешь а особенно не любит шапочку эт нормально???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы