Тема закрыта

Причина: 0

сентябрята - 2008

У нас дома 25 градусов, не знаю как малого одеть - распашонка теплая и пеленка снизу только на ножки, этого достаточно? врач приходила говорит, сильно не одевать, а то потницу заработаете. А вы как одеваете своих ляль?

Спасибо за поздравление ;)

Элизабет
а в какой палате лежали???

что-то я не помню такой халатик :) , вы во-сколько родились? мы в 14.40, были в 308 палате, блок 3.1. У меня был желтый махровый халат, выписались в среду, а вы когда?

Элизабет
А 308 это не на 3-м этаже?

на третьем :) значит не встречались
мне медсестра, которая деток обрабатывала, говорила, что на первом этаже красота такая, или это только в сервисных палатах?

У меня совсем нет времени с мелким, хочется выйти в инет, а не могу, вот сейчас уснул ненадолго. Часто капризничаем и по полдня не спим, а как уснем на пару часиков, наверстываю все домашние дела, поделитесь как все успеть?

Svetlanko
Девочки, как вы развлекаете своих ляликов, когда они не спят?

Мы ходим по квартире, я ему рассказываю, что и где расположено. Делаем простенький массажик после того, как жопку помоем и при этом песенки напеваю, а больше и не знаю чем занять

Люсьена13
МЫ родились

П О З Д Р А В Л Я Е М ! ! ! :pozdr3:

*МАСЯ*
У сыночка аллергия высыпала!

У моего тоже что-то вышло на носу и щечках, белые прыщики, это аллергия?

Svetlanko
у меня сынок может по 3-4 часа вечером не спать.

а наш сыночек по полночи не спит, сижу его в кроватке качаю и книгу читаю %)

Элизабет
меня порадовало что душ в палате и что они 2-х местные

а у нас душ на этаже был :( , а палата тоже двухместная

Lara&Lera
сходи в ж\к, все равно туда надо идти через 10 дней после выписки!

а зачем туда идти? нам 2 недельки, но мы не ходили

Svetlanko
ляльки роождаются с закрытыми сальными железами, так эти белые прыщики из-за них

у нас эти прыщики были возле носика, а теперь много на щечках, вот я и подумала, что это аллергия

*ВИВА*
вроде слизь увидела в кале

и мне надо посмотреть, что-то тоже стало страшно %O

Svetlanko
ох, девочки, как я вам завидуюююююю. у меня молока почти нет. грам 20 в сутки набирается

и у меня такая же проблема. ребенок не наедается, нервничает, начали давать прикорм, посмотрим, вроде бы стал засыпать, а вы что делаете?

Svetlanko
а врач видел? что говорит?

врач придет к нам только в четверг

*ВИВА*
главное, стараться не нервничать заранее, чтобы без молочка не остаться

эт точно ;) а то нанервничалась уже, молочка мало..

*ВИВА*
попробуй все же аппилак....

а все вместе если? не слишком будет? лактовит, млекоин и аппилак?

Доник
а потом докармливаю 60 грамм смеси

это вам врач сказал по 60 грамм докармливать и как часто в сутки? мне врач посоветовал на ночь докармливать, но я и днем еще пару раз даю по 30 грамм, пока не дам заснуть не может - нервничает

Ксюш-ка
насколько я понимаю успешное ГВ зависит от мамочкиного настроя, душевного спокойствия

это точно, а тут одна мама с нотациями приезжает, другая, понервничаешь и все...

вчера на ночь груди по душем хорошо погрела, да мелкий дал поспать 4 часа, так налились %) , один раз поел, а потом всю ночь сосал впустую, пока не докормила смесью не успакаивался

Ксюш-ка
посещение консультанта стоит 1000 руб это от "Лады"

я им сейчас звонила, стоит вызов на дом - 1500 р, если необходимо повторно - 800р., а если небольшая консультация по телефону - бесплатно.

Ксюш-ка
за всю ночь?!?

за всю ночь, мало да? ну так мы спим...

*ВИВА*
мало ли что это может быть

сегодня к нам врач приходила и сказала, что наши прыщики - это аллергия

jilseven

Нам 3 недельки, поначалу наш тоже хныкал, потом приехала подруга и посоветовала его полусонного купать, чтоб потом укутать, покормить и спать и спускать в ванночку в пеленке, пару минут в пеленочке плавает, потом тихонько ее вытаскиваем из под него, сейчас не хныкает.

Svetlanko
а что с ней делать, сказала?

сказала, что сама пройдет, хотела выяснить на что могло высыпать, в ответ ничего не получила кроме того, что придерживайтесь правильного рациона, я и сама не поняла, что я такого съела, вроде бы так осторожно все ввожу. И вообще у меня такое ощущение, что врачи приходят для отметки, на все мои вопросы - ждем до месяца, когда придете на прием...

Klever_ok
была возможность каждый день спрашивать врачей про прыщики

а можно про прыщики узнать...
вчера медсестра приходила и сказала, что у нас аллергия, а врач сегодня пришла - говорит, что это не аллергия, а типа того, что поры открываются (не могу точно сформулировать) сказала, чтоб не беспокоились...это бывает у младенцев, все пройдет.
Теперь я не знаю кому верить, что это?
А прыщики по щечкам красненькие с беленькими головочками, ну как у взрослых бывают.

Ксюш-ка
на приеме только взвешивают и измеряют рост

вы дома планируете взвешивать и рост измерять?

Svetlanko
сегодня утром вылез прыщ

у вас, я так поняла, по одному-два вылазит? у нас много на каждой щечке.. :(

*ВИВА*
а это у вас часом не диатез вылез?

не-е , врач сказала - пройдет, это норма, естественно для младенцев, я поверила ))
а в чем разница между аллергией и диатезом? я в этом такой профан

Klever_ok

спасибо ;)

sv77
все само пройдет, просто надо это пережить, это норма

а мне врач посоветовала большие прыщики зеленкой мазать, но я что-то не хочу, а то парень на кого у меня будет похож ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы