Тема закрыта

Причина: 0

сентябрята - 2008

nafanya
свой голдос проверяем

Мы тоже уже 2-й день голос проверяем,за сегодняшний день уже готова была на стену залезть,кричит с самого утра. Почему то в такие моменты мысленно ставлю памятник мамочкам 2-няшек, думаю у меня вот один орет с рук не слазит а у них...Интересно как это обоих на руках носить одновременно))))) Сообщение было изменено пользователем 31-01-2009 в 01:46

Элизабет
Интересно как это обоих на руках носить одновременно)))))

:D я как то читала,что некоторые мамы двойняшек кормят из коленно-локтевой позы %O ну эт еще если грудь позволяет))) им в два раза тяжелей, ну и щасья в два раза больше))))
а вообще, может мне просто с ребенком повезло (ттт) я сооооовсем не устаю , все знакомые рисовали какие то картины просто ада с ребенком, не знаааююю

Lara&Lera
какя фотка прикольная, это вы в чем?

эт вы про аватарку?? я вроде фоток не выкладывала последнее время :) или эт не нам? (иногда бывают ошибки) а если нам, то это мы в шезлонге сидим ;)

иногда мы там с удовольсвием сидим, а иногда не очень :)

Lara&Lera
сказали "косолапый" - надо делать парафин и в физ кабинет ходить, только я не могу понять как это может исправить??

у него мышцы зажаты, парафин греет и мыщцу отпускает. Надо обязательно сейчас работать над этим чтоб потом у парня не было проблем. :) Парафин тоже делаю

Sweetie
он берет и пресом себя поднимает, садится, правда шатается из стороны в сорону, заваливается на бок.

ОГООО ,какой сильныййй :D мы поднимаемся ток если за пальца мои схватится - подтягивается, но без поддержки вообще не сидит)) пока верхняя часть туловища у нас как то тяжелее намного нижней :)

Ксюш-ка
иногда мы там с удовольсвием сидим, а иногда не очень

Прикрепленные файлы:

IMG_0898.jpg (56.8 Kb)

IMG_1072.jpg (59 Kb)

хорошая штука

Мы заболели... температура утром 38,7 :( ждем врача

Sweetie
Мы заболели

выздоравливайте скорее!

Sweetie
Мы заболели... температура утром 38,7

плохо, лечитесь давайте, терпения. :rose:

Ксюш-ка
может мне просто с ребенком повезло (ттт) я сооооовсем не устаю

Повезло!
я вот тоже все успеваю, высыпаюсь, а с первой было все по другому. Хотела чтоб все было правильно, читала все журналы-книги, слушала все советы бабушек: к режиму приучай, на руках не носи и т.п., и ребенок нервный какой то был и я тоже...,
а Данька щас в удовольствие, беру на руки даже когда молча лежит, просто мне хочется потаскать его, потискать, днем мало спит, ну не хочет и ладно, зато ночью по 6-7 часов не просыпается.. в общем сплошные положительные эмоции

chip-olina
слушала все советы бабушек: к режиму приучай, на руках не носи и т.п.,

у меня свекровь такая %) из ее советов можно пятитомник составить "соску давай, из бутылки пои, на руках не носи, с собой не ложи, сок с 1 мес надо вводить, в слинге не носи, он у тебя на руках сидит ты ничего успевать не будешь" и пр и пр, я ей как то сказала что то типа того что я ребенка родила не для того, чтоб его в кроватку/коляску положить и домом заниматься вроде отстала %)

chip-olina
в общем сплошные положительные эмоции

Ксюш-ка
у меня свекровь такая из ее советов можно пятитомник составить "соску давай, из бутылки пои, на руках не носи, с собой не ложи, сок с 1 мес надо вводить, в слинге не носи, он у тебя на руках сидит ты ничего успевать не будешь" и пр и пр

у меня все такие и мама и свекровь и мама свекрови %) - отпинываюсь пятый месяц :D , последняя фишка - а чем ты его прикармливаешь? ( а я ничем :D )

Sweetie
Мы заболели... температура утром 38,7 ждем врача

Скорешего выздоровления!
У нас тоже шезлонг незаменимая вешь! Варя постоянно в нем тусуется, когда я по дому занята, или кушаю с Викой или еще чего-нибудь! Шезлонг- прелесть, лежит с игрушками играет, а я с ней разговариваю!

nafanya
а чем ты его прикармливаешь?

эт еще что, меня свекровь пыталась уговорить с месяца ребенку сок давать %O :D

Доник
У нас тоже шезлонг незаменимая вешь!

у вас прикольно - раскладывается, а у нас нет(((((((( девочек же низя присаживать до 6 мес,да?

Ксюш-ка
с месяца ребенку сок давать

это тоже еще не предел, мне предлагали ребенку мясо давать с 2-х месяцев :shock:

Ксюш-ка
у вас прикольно - раскладывается, а у нас нет(((((((( девочек же низя присаживать до 6 мес,да?

Он может и абсолютно горизонтально раскладываться и в положение сидя делаться, а также промежуточные положения всякие, очень удобно!
Мы прикорм еще никакой не ввели, и не торопимся!

Классные такие шезлонги!!!! а я тут своего в автолюльку посадила и рядом с собой на диван поставила, тоже прикольно!!!
Анекдот: -ну как ты чувствуешь себя после рождения второго? - как мокрая соль в солонке! - это как? - не высыпаюсь!!!!

Sweetie
Мы заболели... температура утром 38,7 ждем врача

Будем лечиться, мы тоже заболели :( , придется медотвод брать на недельку :( , или обязательно должен быть промежуток 1,5 месяца между прививками?

Lara&Lera
Анекдот: -ну как ты чувствуешь себя после рождения второго? - как мокрая соль в солонке! - это как? - не высыпаюсь!!!!

:D :D

Лиля86
или обязательно должен быть промежуток 1,5 месяца между прививками?

мы тоже с кашлем, нам отсрочили прививки на 2 недели.

Ксюш-ка

chip-olina

Я до 4 месяцев тоже высыпалась и радовалась какой деть замечательный, сам поиграет, сам уснет. Ночью в кровати спит по 5-6 часов. А в январе как подменили ребенка, теперь устаю потому что нормально поспать не получается. Надеюсь скоро все у нас восстановится.
Всем заболевшим поскорее выздоравливать и больше не болеть :rose:

Klever_ok

Klever_ok
Надеюсь скоро все у нас восстановится.

выздоравливайте!!!

Привет,девочки.
как бодрость духа? у меня похоже все-таки послеродовая дипрессия началась %O ...
как думаете можно валерьянку пить, при ГВ? Или может пустырник.
Хотя наверное не дипрессуха, а психоз какой-то, успокоится нужно. Все бесит....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы