Тема закрыта

Причина: 0

сентябрята - 2008

привет!

Evushka

насчет валерьянки и пустырника не знаю, а вот недавно по телеку рассказывали что в чаях для кормящих мам есть травки успокоительные, лучше даже не растворимые,а которые заваривают, например Бабушкино лукошко, попробуй, если не пьёшь еще, может поможет

Evushka
успокоится

Evushka
Evushka

У меня после первых родов депресуха была! Только на учебу вышла в сентябре все прошло. Мой совет, если нет учебы или еще какой-нибудь обязаловы, придумать себе ее, например с ребетенкам в баню "мать и дитя" походить (на Куйбышева) ну или если возить не можете возле дома кикую0- нибудь школу развития посещайте, и выход "в свет" и от проблем отвлечетесь. В этот раз ( :D как звучит) я родила посредине семестра и на учебу поехала в первый раз через две недели после родов! Никакой дипрессии! На пороге красный диплом маячит и двое дочек-лапочек- СЧАСТЬЕ ОДНО!!!!!!

Evushka
Все бесит....

это наверное у всех случается

Evushka
успокоится нужно придумать себе обязательное и приятное занятие

chip-olina

Да чаёк такой надо попробовать. Спасибо за совет.
думаю может вязать начать что ли...говорят успокаивает.

Доник

а в школу развития обязательно нужно пойти, я ведь и забыла, когда на курсы для беременевых ходили, нам говорили что курсы с 8 или с 6 месяцев.

Evushka
а в школу развития обязательно нужно пойти, я ведь и забыла, когда на курсы для беременевых ходили, нам говорили что курсы с 8 или с 6 месяцев.

ага, мы в Ладу пойдем в Пионерке которая мес в 8-9, думаю)))))))) хотя там лето....ну раз в неделю думаю не составит труда))))))))))
и ваще какая депрессия,девочки???? СКОРО ВЕСНА а мы с вами, такие молодые,красивые, снова стройные с нашими восхитительными детьми :love: по моему все прелести жизни на лицо)))))) а мой совет таков: не стоит забывать, что мы не тока матери и жены, но еще и привлекательные женщины)))) так что - шопинг спасет мир))) звучит банально канеш, но это правда :D

Ксюш-ка
снова стройные

Ну эт не про меня...че та никак не могу согнать лишнее. животик как на 5 месяце((((

Доник
Никакой дипрессии! На пороге красный диплом маячит и двое дочек-лапочек- СЧАСТЬЕ ОДНО!!!!!!

вот эт я понимаю

Evushka

:D :D :D да лана... вот кстати и занятие: согнать живот до марта)) ;)

Ксюш-ка
так что - шопинг спасет мир)))

Это точно!!! Главное еще последний месяцок пережить а там.. Март ура!!!!

Ксюш-ка
и ваще какая депрессия,девочки???? СКОРО ВЕСНА а мы с вами, такие молодые,красивые, снова стройные с нашими восхитительными детьми по моему все прелести жизни на лицо)))))) а мой совет таков: не стоит забывать, что мы не тока матери и жены, но еще и привлекательные женщины)))) так что - шопинг спасет мир))) звучит банально канеш, но это правда

Ксюшка, вот ты иногда мыслишь, как я..Или я, как ты... Вот не в первый раз это замечаю ;)

OKSANCHUK

<span class="emoji-smile sm-gif sm-thanks" data-emoji=" :thanks: "></span>    ,родственные души значит    <span class="emoji-smile sm-gif sm-drinks" data-emoji=" :drinks: "></span>  

классная подпись))))

Ну все скажем дипрессии твердое НЕТ. Буду живот сгонять на фиг)))))
Нашла уже упражнения.

Селина
а у нас с тобой детки одного возраста
тока у тебя девочки, а уменя мальчики

Опа! А это прикольно! И даж завут нас одинакова! Давай дружить :D

OKSANCHUK
OKSANCHUK

Прветик, как настроение, гуляете!
По поводу шопинга, я уже начела, две коротенькие кокетливае юбочки купила, кофточку ала беби-дол, КРАСНОЕ ОБТЯГИВАЮЩЕЕ ПЛАТЬЕ С ЧЕРНЫМ КОЖАННЫМ РЕМНЕМ (вот фото). По поводу платья уже история появилась: только купила - надо выгулять, пошли с мужем в кино, идем в гардероб, а там мужики в тире стреляют, увидели меня, стрелять перестали, обсмотрели с головы до ног, а потом увидели что муж сзади с моей сумочкой идет, быстро развернулись и давай пасить по мишеням :D . Муж приревновал немного, а я довольная

Доник
КРАСНОЕ ОБТЯГИВАЮЩЕЕ ПЛАТЬЕ

Хочуууу тоже))))
Пока финансы не позволяют.Может я от того и старадаю, что не могу по магазам пройтись вволю :) .

вот мы как проснулись

Evushka
Нашла уже упражнения.

где? какие? поделись, плиз, а то у меня та же проблема :(

Svetlichok83
вот мы как проснулись

Теплая компания! Как кошка не ревнует? София уже интересуется мохнатым другом? Говорят дети быстро ползать начинают за кошками и собаками. :D

Да уж шопинг это тема! У меня сразу настроение улучшается. :) Пару дней назад тоже меня все бесило, на мужа наехала, он собрался и на ночь глядя пошел куда-то. Вернулся через полчаса с большущим букетом :rose: Такой вот умница оказался. :love: Я валерьянку пью когда чувствую что начинаю заводиться или вязать сажусь

Evushka думаю может вязать начать что ли...говорят успокаивает.

меня и правда успокаивает, попробуй.
Нас можно "поздравить" с первым полетом с кровати. Ночью Тема со мной спал и свалился, хорошо рядом с диваном подушка стояла так он по ней как то сполз и на попу приземлился. Я вскочила, а он сидит довольный, улыбается.

девчата а мой малыш ни в какую не хочет на животе лежать, тем более ползать - сам на спину переворачиваться не меет - положишь на живот - как разкричится, на живот поэтому переворачиваться не хочет. ума не приложу как его учить ползать?
думали на пол переехать - дак смысла нет

nafanya

На живот сам уже умеет переворачиваться?
У меня тоже не любил на животе лежать, так же орал когда я его сама переворачивала. А теперь не остановишь, пока предыдущее сообщение писала, он в кровати не только на живот перевернулся, а еще и на 180 градусов вокруг своей оси. Видимо кончилась наша спокойная жизнь. А ползать им вобще то рановато еще.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 12:35

Klever_ok
Вернулся через полчаса с большущим букетом Такой вот умница оказался.

КЛАААССС!!!!! какой молодец)))))))

Klever_ok
Нас можно "поздравить" с первым полетом с кровати

у нас первый полет и последний Слава Богу был в месяц(((((( скатился с середины кровати, как сумел - до сих пор понять не могу %O кровать у нас большая, а он маленький был недолядела маманя(((((

а сегодня нам 5 месяцев, кстати)))) :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

nafanya

а у меня наоборот на спине не в какую лежать нехочет! даже спать когда ложиться и то умудряется на живот перевернуться. я его на руках укачаю в коечку ложи , а он сразу на живот, и просыпается. и начинает по всей койке ползать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы