Тема закрыта

Причина: 0

сентябрята - 2008

Ксюш-ка
а сегодня нам 5 месяцев, кстати))))

мы вас искрене поздравляем! :rose:

Klever_ok
А ползать им вобще то рановато еще.

канеш рановато)))) поползут то они мес к 7 нормально))))

Доник
София уже интересуется мохнатым другом?

:D у нас мохнатые друзья проявляют большой интерес к Кирюшке %) Фаню так ваще не отогнать ну и он тоже стал интересоваться, за брыли ее хватает и тянет или по башке ей долбит, смешно))) а так она у меня нянюшка хорошая, не отходит от него, бежит жалеть если он плачет :) зато когда только из рд приехали грустила недели две, ссала нам на кровать из ревности, типа раньше там Фанюшка одна любимая спала, а щас кто то непонятный %)
а вот еще фотка: мы не хотим космонавтами быть))) хочу хоккеистом говорит :D

kesi

пасиб)))))))))))))))))))))))))))))))))

ой, как нас тут много)))

блин не могу все сразу написать(((

слушайте, девочки, у нас тут много продвинутых пользователей, никак не могу разобраться как сделать этот несчастный дневник вот ссылка: www.minibanda.ru/index.aspx
там короче можно сделать электронный дневник ребенка, но как его сделать ни фига не понимаю, вроде зарег-сь и все равно не пойму)))

Ксюш-ка Поздравляем!
Девочки, я еще забываю все время спросить. У меня ребенок постоянно себя царапает, вся мордашка исцарапанная. Ногти стригу уже чуть не каждый день и все равно как то умудряется. У кого-нибудь еще есть такая проблема?

Девчата, прощаюсь с вами на месяц! Просто черновик диплома нужно сдать к концу февраля, поэтому все свободное время быду посвящать ему! Спишемся через месяц! Если будет что-то важное и грандиозное все пишите на почту! До скорых встреч! Никому не болеть и дипрессии прочь! :D ;)

Доник

давай поскорее возращайся к нам!

Klever_ok

мой тоже себя царапает я ему варежки одеваю, но он их снимает!

Ксюш-ка

ПОЗДРАВЛЯЕМ111 :rose: С первым юбилеем! Все ухожу, ухожу.... :agree:

Доник

Удачи!

kesi

Для варежек большой уже, снять - пара пустяков, да и как в них игрухи хватать, руки свои разглядывать, кулаки насасывать :)

[cit]Klever_ok

нам варежек только на 5 мин хватает. пока он на них картинки расмотривает. Я ему сама шила побольше и на веревочках чтобы подольше их не снимал а игрушки он и в варшках умудряется хватать .Сообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 14:13

Klever_ok
Нас можно "поздравить" с первым полетом с кровати.

А у меня вчера Илюшка с прыгунков головой вниз улетел , врач пришла сказал, ничего страшного, все дети падпют и даже не посмотрела

Ксюш-ка

Поздравляем!!! :pozdr: :pozdr3:
Лилунчик - им тоже сегодня 5 месяцев, поздравляю и их :rose: :pozdr: , правда они что то совсем потерялись

Лиля86

у меня старшая тоже 2 раза подала ночью с койки. нам невролог сказала что маленкие детки от таких падений защищены.
у меня сынуля свои десна аж до мозолей растер. вот и незнаю как ему помочь в такой ситуации. гелем мажу!Сообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 15:34

kesi
у меня старшая тоже 2 раза подала ночью с койки. нам невролог сказала что маленкие детки от таких падений защищены.

будем надеяться :)

kesi
у меня сынуля свои десна аж до мозолей растер. вот и незнаю как ему помочь в такой ситуации. гелем мажу!

а я купила набор щеток Мир детства, там есть щетка, которая на палец одевается, вот я на нее мажу гель , а потом десна, он прям с такой силой чешет - чешет , потом успокаивается.

Лиля86

надо тоже попробовать! когда у старшей лезли я даже и не заметила! вообще не орала. обнаруживала зубу только когда они по ложке стучать начали. а у сынули же %) %) %)

kesi
а у меня наоборот на спине не в какую лежать нехочет! даже спать когда ложиться и то умудряется на живот перевернуться. я его на руках укачаю в коечку ложи , а он сразу на живот, и просыпается. и начинает по всей койке ползать.

у нас такая же история!!!! А вчера был первый раз электрофорез (хирург назначил), так вечером сынок перевернулся обратно с живота на спинку, потом каким-то образом очутился у края дивана, подполз видимо!!! я уже отойти не могу, боюсь его оставить, ладно дочка присматривает.

мои детки - конфетки

Klever_ok
У меня ребенок постоянно себя царапает, вся мордашка исцарапанная. Ногти стригу уже чуть не каждый день и все равно как то умудряется. У кого-нибудь еще есть такая проблема?

может зуд беспокоит? у нас когда был аллергический дерматит, тоже лицо было все время исцарапано

Klever_ok
У меня ребенок постоянно себя царапает, вся мордашка исцарапанная. Ногти стригу уже чуть не каждый день и все равно как то умудряется. У кого-нибудь еще есть такая проблема?

Тоже царапает постоянно мордашку свою. вчера так сильно лоб поцарапала что пришлось зеленкой намазать. теперь со звездой во лбу)))))

Доник
Как кошка не ревнует? София уже интересуется мохнатым другом?

этому коту вообще "по барабану" все, может прийти и ложиться прямо на Соню %)

А вот кошка ревнует, и даже в коляску писала :(

мы тоже царапаем себя, так что порой нос напоминает штрих-код :D и на спине лежать тоже не любим. Лучше перевернется на живот и уставится в телек, если есть такая возможность. А как остальные детки реагируют на телевизор? Мой Пашка аж голову сворачивает, если ему кто-то мешает

мы тоже очень любим телевизор смотреть особенно рекламу. только рекламу начинаешь переключать Димулька начинает скандалить.

Klever_ok
Девочки, я еще забываю все время спросить. У меня ребенок постоянно себя царапает, вся мордашка исцарапанная. Ногти стригу уже чуть не каждый день и все равно как то умудряется. У кого-нибудь еще есть такая проблема?

То же самое, но у нас еще диатез на лобике постоянно, мажу детским кремом и надеюсь, что скоро это все закончится...

Sweetie
этому коту вообще "по барабану" все, может прийти и ложиться прямо на Соню

ой, а у вас их несколько, да? :)
девочки ,спасибо все за поздравления)))) очччч приятно)

Svetlanko
А как остальные детки реагируют на телевизор?

тож любим, и всяко выворачиваемся)) но я не разрешаю ему смотреть, вредно это

kesi
мои детки - конфетки

такие милые белобрысики :heart: :heart: :heart:

у меня такой вопрос! у кого волосы лезли У вас это уже прекратилось и сколько это у вас продолжалось. У меня наверное позднее зажигание. Только начали волосы выпадать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы