Тема закрыта

Причина: 0

сентябрята - 2008

juko Не похоже, на лице никаких признаков диатеза и аллергии не видно.
Телек тоже любит смотреть, даже если ревел и вдруг телек увидел сразу успокаивается, но я тоже стараюсь не давать смотреть.

kesi
у кого волосы лезли У вас это уже прекратилось и сколько это у вас продолжалось.

лезут уже 2 месяца, вроде меньше щас выпадают, но все же... :(

kesi
у кого волосы лезли У вас это уже прекратилось и сколько это у вас продолжалось.

эхххх....лезут прям клочками

kesi
у кого волосы лезли

У меня тоже лезут, но только которые мелированные!!! :D

Вот сходили на прием в 4 месяца!!!

Всем привет. Вот приехали из гостей. Теперь снова дома. Вчера нам исполнилось 5 месяцев. Были на приеме и сделали две прививки. А сегодня у Святослава именины. Так что у нас снова праздник
В табличку попозже запишусь

Лилунчик
Так что у нас снова праздник

Поздравляем! Растите большие))))
А нам через неделю 5 месяцев.

kesi

Лезут со страшной силой. Маску купила хорошую, вроде поменьше стали. Да скоро перестанут, как поменьше грудью будем кормить.

Svetlichok83

Какая у вас кошка красивая...

Svetlanko
Нашла уже упражнения.
где? какие?

Упражнения в журнале нашла. Сейчас начала делать, если толк будет хоть какой-то я тебе напишу их. они совсем несложные.

Девочки, вот читала Доник в кино с мужем ходила.. а вы своих деток оставляете? кто с ними сидит? я вот своего ни разу не оставляла боюсь))))) вдруг мой маленький проснется, испугается, а мамы нету... один раз тока с бабушкой 40 мин на улке спящий погулял))) да и пока необходимости нет оставлять) но все равно по тихоньку надо приучать с папой там сидеть,да? а то пототм будет сильно зависим от меня((((((((

Лилунчик

с праздниками :rose: :pozdr3:

Ксюш-ка
,родственные души значит

А вот и МЫ!!!

Купаемся :)

на счет выпадения волос - тоже маску заказала (шопотом: у сестры в avon)? вот не заню может поможет?!

Ксюш-ка
я вот своего ни разу не оставляла

А я тоже хотела оставить на 2-4 часа, собралась на школьный вечер встречи, а мужа с работы не отпускают, зато заранее дома попробовала вчера дать кашку ложечкой - уплел за обе щеки!!! а из бутылочки ее же не стал пить.

на фото - муж с дочкой прикалолись!!! :D

OKSANCHUK
А вот и МЫ!!!

такой нарядныыыййййй)))))))) лапуля))))))) вы на горке купаетесь)))) а у нас чето не пошло :) купаемся вместе, немного побарахтается, а потом норовит к тите присосатся постоянно :D или ляжет и лежит у меня на груди, а когда папа заходит нас доставать начинает плескатся, брызгаться типа "вот, папа, как я тут купаюсь, ни минуты отдыха не знал" :D ржачные они короче)))

Lara&Lera
попробовала вчера дать кашку ложечкой - уплел за обе щеки!!!

какую кашку кушали???? а я вот наоборот учу из бутылочки есть, а то нифига не умеет, соску жует и улыбается %) а с ложечки хорошо ест)))

Ксюш-ка
ой, а у вас их несколько, да?

две, уже надоели, соски таскают, по кроватям носятся, везде шерсть. Ночью просыпаюсь, а кошка на ногах у дочи спит, и так постоянно, %)

nafanya

у меня вроде прошло уже

Ксюш-ка
а вы своих деток оставляете?

я с папой оставляю на 1-1.5 ч.,, один раз с бабушкой оставляла на 3 часа, и с сыном могу оставить мин на 10-15, в магазин сбегать(иногда)

OKSANCHUK

Какие вы хорошенькие)))) :love:

Ксюш-ка

Я обычно гулять Лизу с бабушкой отправляю на час-два,за это время дома убираюсь,кушать готовлю,что-нибудь вкусненькое. А вообще самое большее мы оставляли дочь на 4 часа, я молока оч.много сцедила,мы на корпоративную вечеринку ходили.
Если бабушка с ребенком играет, то он не должен испугаться. Оставляй хоть не надолго, по магазинам пройдись. Вон скоро праздники мужу подарок купить надо))))
В кино пока один раз ходили, но мечтаем еще раз сходить.

Evushka
Оставляй хоть не надолго,

у меня видимо психотравма после роддома :( нас 18 часов ведь нас рузлучили(((( я за это время вся извелась :( вот видимо и последствия((((( не надолго то оставляю с папой...ну мин на 15
14 марта концерт Гару в "космосе", пропустить я это не могу, вот видимо и первый опыт будет)))

Вот моя принцесса)))

Evushka
Вот моя принцесса)))

где? :D

moyaradost.ru/2008/01/13/pjatyjj_mesjac_zhizni_rebenka._chast_pervaja..html - хороший сайт про ляльков)

ааа вот появилась)))))))) девочки, вот ттт все такие красивые наши сентябрята)))) а девочки у нас ваще на вес золота :love:

я с воего давно уже оставляю. Пока бабушки в гостях были так частенько сними оставляла. а сейчас все разъехались так и оставить не с кем. вот с мужем оставляю сама по магазинам пока лазию.

И мы тоже часто оставляем, на весь день иногда на всю ночь)) Конечно с папой больше люблю оставлять,чем с бабушкой,но иногда и с мужем хочется выйти))

Ксюш-ка
девочки у нас ваще на вес золота

Это точно!!!!!!!!!!!!!!!! :love: :love: :love: :love: :love:

Lara&Lera
на фото - муж с дочкой прикалолись!!!

Прикрепленные файлы:

P1050863.JPG (1651.8 Kb)

ААА, прикол :D у меня муж тоже приколося только еще 2месяца назад

nafanya
мой малыш ни в какую не хочет на животе лежать

такая же фигня, положу, он в ту же секунду на спину переворачивается, и на живот со спины не желает, не нравится ему :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы