Тема закрыта

Причина: 0

сентябрята - 2008

kesi
у кого волосы лезли У вас это уже прекратилось и сколько это у вас продолжалось.

полезли в 3,5 мес, когда перестала витамины пить, через неделю снова начала, не лезут больше

chip-olina

Какие витамины пьешь?

Ксюш-ка
эхххх....лезут прям клочками

все то же самое, уже приходят мысли побриться налысо %) ибо волосы везде :(

девочки, кто-нибудь в очередь в садик встал? :) муж поехал на разведку в районо, у нас во дворе новый садик построили, ну очень хочется туда попасть :)

Evushka

мульти-табс для беременных и кормящих

chip-olina
девочки, кто-нибудь в очередь в садик встал

встали - мы в кировском районе, сказали через 2 года прийти узнать как там продвигается :(

а вот по поводу оставления ребенков - я учиться хожу 3 раза в неделю - дык последние 2 месяца сын все 3 часа навзрыд рыдает, и ни с кем не хочет сидеть - даже с бабушкой - хотя когда я рядом им очень весело, щас каникулы а в марте не знаю что будет %)

все сентябрята у нас - глаз не оторвать
у меня сынок охотно остается и с папой и с бабушкой, привык уже: то на молочку надо, то еще куда-нибудь

Я тоже давно оставляю ребенка с бабушками, пару раз даже на весь день оставляла. Молоко замораживала заранее.
Тема вдруг полюбил плавать на животе в большой ванне, теперь не остановишь, как лягушонок и ногами и руками бултыхает.
Сегодня ходили в поликлинику, сказали нам что мы весим больше нормы, 6300, а должны 5500, так мы и вымахали уже 65 см. Странные у них нормы какие то. Поэтому и каши нам сказали пока не есть, зато с 5,5 месяцев творог давать. Потому что ядра окостенения не формируются пока.
До очереди в садик никак доехать не можем, хотя уже давно позвонила все узнала.

Мы в верх-исетском районе прописаны, встали на очередь две недели назад. сказали ждать звонка.

chip-olina
мульти-табс для беременных и кормящих

а я витрум начала пить для беременных и кормящих-видимо фигня. до этого всю беременность и после родов пила элевит. Но он мне уже надоел.попробую мульти-табс теперь, а с ним йодомарин нужно пить?

nafanya
сын все 3 часа навзрыд рыдает, и ни с кем не хочет сидеть -

вот этого я и боюсь(((((( но учеба это важно :)

МОТНЭЩ ЬБББББББББББББББББ ЬШССССССССССС65 БА ПИМММММММММММММММММММГО Ч МСААААААААМ лЛЛ И ССССССААААААО ТЬЮ ГОБМИББЬЯЯЮ МЬ7Н

ДЕВОЧКИ, ВАМ ПРИВЕТ ОТ КИРИЛЛА :D :D :D

%)

Klever_ok
сказали нам что мы весим больше нормы, 6300, а должны 5500, так мы и вымахали уже 65 см

%)
что то не то, мы вот весим 8500 и 69 см, и ничего не говорят, может врач что-то перепутала :)

Svetlichok83

Так мы родились то 2069, они там по таблицам считают от веса с рождения. Но я все равно сильно удивилась таким подсчетам.

Девочки! У нас температура держится 3 дня уже . В понедельник вызывала врача, назначила лечение. Вчера вроде получше стало, а сегодня совсем плохо себя чувствовал. Пришла врач , поставила диагноз: бронхит. Дала направление в больницу. Выписала антибиотик сильнейший Аугментин-2 , сказала , если ночью лучше не станет, вызывать скорую и ехать в больницу. Дала антибиотик , будем надеяться на лучшее. Незнаю, что делать с этой больницей? Говорят там такие ужасные условия, что лучше дома пролечиться. :(

Klever_ok
сказали нам что мы весим больше нормы, 6300, а должны 5500, так мы и вымахали уже 65 см.

ерунда какая-то, нам говорят что мы худые - а при этом росте вес 6700

Ксюш-ка
МОТНЭЩ ЬБББББББББББББББББ ЬШССССССССССС65 БА ПИМММММММММММММММММММГО Ч МСААААААААМ лЛЛ И ССССССААААААО ТЬЮ ГОБМИББЬЯЯЮ МЬ7Н

:D

мы встали на очередь в садик еще в октябре месяце. с первой дочей очередь на 2000 чел. длинее была.

Klever_ok

ребенок весит столько сколько и должен весить. а таблицы они пусть свои подальше засунут! мы тоже выше нормы весим, а старшая ниже нормы! так че теперь старшую откармливать, а младшего на диету

chip-olina

витамины я эти сразу после родов начала пить. а волосы всеравно лезут. мне врач сказала:" А, че ты хотела у тебя же вторые роды так что все в норме! как совсем лысая придешь тогда думать и будем че делать! %O

Лиля86

давайте личитесь. нам с кашлем врач тоже предлогала в больницу лечь но мы отказались.

Лиля86

ой,ой лечитесь скорее. хоть бы помогло вам. держим за вас кулачки .

Ксюш-ка
какую кашку кушали???? а я вот наоборот учу из бутылочки есть

кашу гречневую Хайнц, а из бутылки е не ест, да я и не хочу приучать, а то потом проблемно будет отучать!!

nafanya
встали - мы в кировском районе, сказали через 2 года прийти узнать как там

мы тоже там, так сказали, что через 2 года уже будет место.

Лиля86
У нас температура держится 3 дня уже .

выздоравливайте!!!

Lara&Lera
да я и не хочу приучать, а то потом проблемно будет отучать!!

:) да неее, я приучать тоже не хочу, хочу чтоб просто умел ;) а то вдруг уйти придется, папа ж не будет его с ложечки молочком сцеженным кормить :D а так мы все с ложки и прикорм, и воду.. к бутылке тож не хочу приучать))) вообще5 считаю, что любая зависимость у ребенка, да и вообще от человека, это плохо, %) от бутылки, от соски, мой вот от груди зависим..

девочки, мне вот стыдно признаться нам привезли халявных кашек нестле с 6, 8 мес, так вот... я их почти все сама съела обажаю всю детскую еду :D

хотела написать у человека, а не от)))) Кирюша тут у меня опять сидит, программист блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы