Тема закрыта

Причина: 0

сентябрята - 2008

Лиля86
Девочки! У нас температура держится 3 дня уже . В понедельник вызывала врача, назначила лечение. Вчера вроде получше стало, а сегодня совсем плохо себя чувствовал. Пришла врач , поставила диагноз: бронхит. Дала направление в больницу. Выписала антибиотик сильнейший Аугментин-2 , сказала , если ночью лучше не станет, вызывать скорую и ехать в больницу. Дала антибиотик , будем надеяться на лучшее. Незнаю, что делать с этой больницей? Говорят там такие ужасные условия, что лучше дома пролечиться.

У нас тоже 3 дня температура была, на 4-й спала.... На 4-й день приходила наша врач и в приказном порядке велела отправляться в больницу, мы отказались, т.к. кроме красного горла у нас ничего не нашли...НО! если малыш себя совсем плохо чувствует, я бы не стала рисковать, из больницы всегда можно сбежать! Хотя сейчас в больнице куча деток с гриппом лежит и вероятность подхватить всякую фигню выше. Поэтому решать Вам %)

Лиля86 Может услови я ужасные, но мне кажется если будет тяжелое состояние, лучше быть под наблюдением у врачей. Сейчас почти во всех больницах есть платные палаты, если бытовые условия сильно напрягают, может будет возможность их улучшить. Но конечно лучше обойтись без больницы, выздоравливайте давайте!
А насчет бутылочек, мне кажется если ребенок грудь нормально берет, то мнение о вреде бутылочек сильно преувеличено. У меня ребенок первый месяц грудь практически не сосал. И ничего, сейчас тот еще титишник. Оставляю с бабушками с бутылочкой и не парюсь. И соску мы сосем, сейчас сам её выплевывает, только засыпает иногда с ней, особой зависимости не вижу у ребенка. Многие педиатры и психологи кстати, говорят что ребенок на первом году жизни должен "насосаться", для него сосание не только способ еду получать, но и успокаиваться. Успеет еще из ложки наесться. Ложками мы, кстати, тоже едим с таким же успехом. :)

Лиля86

Ну как малыш?

Klever_ok
Может услови я ужасные, но мне кажется если будет тяжелое состояние, лучше быть под наблюдением у врачей. Сейчас почти во всех больницах есть платные палаты, если бытовые условия сильно напрягают, может будет возможность их улучшить. Но конечно лучше обойтись без больницы, выздоравливайте давайте!
А насчет бутылочек, мне кажется если ребенок грудь нормально берет, то мнение о вреде бутылочек сильно преувеличено. У меня ребенок первый месяц грудь практически не сосал. И ничего, сейчас тот еще титишник. Оставляю с бабушками с бутылочкой и не парюсь. И соску мы сосем, сейчас сам её выплевывает, только засыпает иногда с ней, особой зависимости не вижу у ребенка. Многие педиатры и психологи кстати, говорят что ребенок на первом году жизни должен "насосаться", для него сосание не только способ еду получать, но и успокаиваться. Успеет еще из ложки наесться. Ложками мы, кстати, тоже едим с таким же успехом.

полностью согласна по обоим пунктам. бронхит у таких маленьких деток нужно обязательно вылечивать до конца и полностью, у них и так легкие склонны к бронхитам. Сразу не пролечитесь - потом каждые 3-4 месяца будете по больницам мотаться. Я не говорю, что нужно все бросить и бегом ложиться в больницу, просто очень внимательно отнестись к этому вопросу. Сама научена горьким опытом.
А про соски считаю, пусть малыш насосется ее до года, чем потом в три года будет ходить и скандалить без соски

Селина

Спасибо! Вас тоже с 5-месичьем :)

Селина

Klever_ok

С пятимесячьем вас :rose:
растите здоровыми)))

Селина
а мы вот так ужо умеем

КЛАСС!!!!!

Селина

Klever_ok

:pozdr: :pozdr3: :rose: :rose: :rose:

Ксюш-ка

Evushka

Спасибо, девчонки!! :)

Ксюш-ка
МОТНЭЩ ЬБББББББББББББББББ ЬШССССССССССС65 БА ПИМММММММММММММММММММГО Ч МСААААААААМ лЛЛ И ССССССААААААО ТЬЮ ГОБМИББЬЯЯЮ МЬ7Н

ДЕВОЧКИ, ВАМ ПРИВЕТ ОТ КИРИЛЛА

:D :D :D А я подумала, что с Ксюшей случилось??? :D

а вот и мои детки!

и есче!

Lara&Lera

какие детки лапочки :love:

Lara&Lera

красотища!

завела электронный дневник для сыночка. Кому интересно, смотрите сюда: www.minibanda.ru/Journal/JournalView.aspx

Lara&Lera
Lara&Lera
мама

Какие прелестные детки,у вас у сыночка такая прическа уже :love: :love: :love: :love: :love: :love: ,а мы лысики как коленка)))))))) И еще корочка на голове наверное из- за нее волосья не могут проклюнуться? :)

Lara&Lera

Элизабет

Ну малыши,просто лапочки))))

Элизабет

А мы тоже лысики))) корочки я совсем недавно свела наконец-то. Дестким маслом перед ванной мазала, а потом марлей уже в ванной протирала(за 3 раза все прошло).Вот задумалась может действительно от них волосы не растут. Свекровь вчера опять пристала, давайте побреем голову Лизе. И прям как-будто после этого волосы будут густые и шелковистые :D

Яблоко грызем ;)

[cit]Svetlanko
[/cit

как вы это сделали????? у меня че то не получается(((((( уже недели три захожу на этот сайт ,все пытаюсь создать и ни фига не понимаю... туповата я стала после беременности ;)

Селина
детскую коляску уместились

в куколкину!!! :D

Evushka
Яблоко грызем

:D клаааасссс

www.u-polly.ru/products/razvivalki/igrovye_razvivaiushie_centry/1372!p=full

хочу своему партизану такого дракошу))) может на полгода подарим, если деньги будут))

Девочки ,колитесь,что на весну-лето покупаете? в смысле гардеробчик нашим прынцам и прынцессам)))ну, комбез на март-апрель, а потом на тепло? штанишки-джемперки? боди-колготки?

Ксюш-ка
Девочки ,колитесь,что на весну-лето покупаете?

Я еще ничего не покупала. Ведь может за месц еще в рост подадимся))))
у нас есть комбез с осени,может влезем))) осенью я рукава и штанины зашивала, он нам был оч.велик рост74. Но думаю с памперсом может и не подойдет уже сейчас. а вообще хочу костюмчик купить,под комбез какой-нибудь хорошенький-тепленький,ну и комбезик соответственно.
да уже и шапочку новую надо.

Прикольный дракоша, я знаю с этими шариками еще купаться можно.

Evushka
какую кашку дали? сколько

извините что долго не отвечала, только щас поняла как сюда быстро добраться! (без листания страниц)
Каша греча с грушей с 4х мес! Мне она самой понравилась, делела все как на упаковке написано, а сейчас думаю сама кашки варить буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы