Тема закрыта

Причина: 0

сентябрята - 2008

Лиля86
Столько новеньких появилось!!!

замаялась себя в таблицу вписывать, может я не так что то делаю? :(

Ксюш-ка
как вы это сделали?????

там на верху страницы приветствие (в моем случае: привет, Svetlanko), так надо нажать на свое имя, попадаешь на свою страничку и идешь в раздел Дневники, там дальше вроде понятно. Я, кстати, тоже не сразу разобралась :D

Olg-a
замаялась себя в таблицу вписывать, может я не так что то делаю?

просто надо всегда брать последнюю табличку, а если кто-нибудь ошибется и возьмет более раннюю, вот данные и теряются ;) я вот в последней табличке тоже не нашла себя за последний месяц

Svetlanko
просто надо всегда брать последнюю табличку

дак вписать то я вписала в последнюю, заглядывала переодически, и была там, а вот теперь нет меня там!

Evushka

классная фотография
а я боюсь яблоки давать, она уже деснами сильно кусается, сушки только так раскусывает, тоже сейчас давать перестала, она их как семечки грызет, раз и уже пополам, а я боюсь, чтобы не подавилась

вписала еще раз! :)

Evushka
Яблоко грызем

Прикрепленные файлы:

P1030164.JPG (2439 Kb)

Такая лапочка!!!!!!!! Вы такие голубозлазики!!! (на новогодней фотке видно)
У меня Илюша тоже яблоки грызет с удовольствим, только я ему четвертинку отрезаю :)

Селина
Вот фотка старшего. здесь ему 1.8 .

Прикрепленные файлы:

P1.jpg (352.6 Kb) Такой прикольный мальчишка, забавный!!

ой, я погляжу, у всех дети с ложки едят, сушки-яблоки грызут, только моему Павлухе ничего не надо кроме бутылки с молоком. Он когда ее видит, аж трясется весь от нетерпения :D

Ксюш-ка

ну как, получилось с дневником?

Дала я сок своей на днях,блин вся обакакалась...
пока решила притормозить. А яблоко так дали просто. Что бы с запахом познакомилась хотя бы. Четвертинку груши давали, всю обсасала, а когда забрали рев подняла, но вот думаю надо будет с кашек все-таки начинать, раз на фрукты-понесло...

OKSANCHUK
Такая лапочка!!!!!!!!

Спасибо,Оксана ;)

Yuliya_M

Юля,спасибо. Когда жы мы погуляем то с вами? Видимо когда потеплее станет. Я такая лентяйка стала. Бабушка приходит- я ее с Лизой гулять отправляю, а сама не очень люблю гулять по морозу.

Селина
Вот фотка старшего. здесь ему 1.8 .

ого-го, девчонкам можно обзавидоваться такой шевелюрой!!!!
[cit]OKSANCHUK
только я ему четвертинку отрезаю

ничего себе!!! и прям кусает и ест????

Жесть.........пожалейте меня............ у мужа температура 39.1 :( :( :(

Привет всем!!!!!!! инет не работал 2 дня, какие то сбои в компании были.
Мы дома , идем на поправку , тьфу, тьфу, пьем антибиотик.Всем спасибо за беспокойство, очень приятно :love: . Врач ходит каждый день, очень ей благодарна. Другая бы наверное отказалась, сказала не хотите в больницу и я не буду к вам ходить.
Такие все детки хорошенькие :love: ;)

Lara&Lera

Мне кажется у меня племянница, тоже Илюшку скоро на такой прокатит :D

Lara&Lera

%O :( Лечитесь давайте, чеснок везде раставь. Только, чтоб резкого запаха не было, а то я вчера разложила по комнате, врач отругала, сказала у маленьких деток что то опухнуть может. Точно не помню, что сказла.

Lara&Lera

Дай мужу ударную дозу витамина С, и главное береги себя - мамам болеть нельзя и деткам тоже.

Svetlanko

я видимо совсем тупа но я не могу написать хоть что в этом долбанном дневнике..меня бесит уже просто..придется мужа чтоли просить я даже понять не могу: где он??? открываю а там написано про какой то забор и про то что у меня нет записей в дневнике... ну что такоее

смотрели вчера "универ"??? так вот я как Кузя "блин...я тупой тупица" :D

Lara&Lera

:D :D :D да неее сосет наверно))) мы вот сосем яблочко тож кусок..или огрызок

Селина
А племянницу аж 4 раза брили и всё равно как были жиденькие волосёшки так и остались.

это так всегда мальчикам все самое лучшее от родителей достается, а девочкам - по остаточному принципу :megashock: вот у меня брат...зеленоглазый, волосы густые..красавец одним словом, а я...три волосяки наискосяки, да и ваще так себе :D так же и Кирюшка у меня, голубоглазый зайчик, а девка родится так сто пудов с карими будет))) хотя это тоже хорошо)))

чет я тут одна полуночничаю

Lara&Lera

Да нет конечно :D Он об яблочко десна чешет и обсасывает, облизывает со всех сторон - вкусно!!! :P

вот приезжала подруга в гости и говорит, что она сыночка в 4 месяца уже в прыгунки садила. А вы что думаете по этому поводу??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы