Ноябрятки - на финише сверкают пятки!

Девочки, а я сегодня весь день плачу почему-то... так что-то грустно тяжело и одновременно обидно %) что это со мной? Так устала я ...

Konika
крема не помогают растяжки появились ((((

у меня на груди растяжки я плакать по этому поводу, так как когда обеваю узкий бюст их кончики слегка видно - хотя всю беременность мазала мюстелой, а они появились почти сразу :(
с животом тьфу-тьфу-тьфу все нормально
а мы сегодня идем на узи для Бутунова жду не дождусь узнать как там наш Ромик, а то мне кажется ему так тесно там и не удобно

Мы вчера были на узи у Ломовских, она из 14 РД делает предродовое узи.
Срок нам определила на неделю меньше чем все до этого считали ... я и рада и взгрустнулось,
плацента 2 степени зрелости - карочи мы еще совсем с мелким не собираемся рождаться, и сказала она что 4 недели как минимум мы еще смело проходим (при условии что психологически не будем себя подталкивать),
так что думаю дождемся мы с сынулей открытия 7 РД.

Девочки представляете я сегодня встала в 8 утра раньше мужа и как разревусь, он испугался за меня так, он мне что чувствуешь а я ему ничего и реву, а у самой уши заложило в голове гудит и ноги отнимаются прям не чувствую их и все :( что это со мной... все узи ждала чтобы убедится что с малышом все в порядке - сказали что хорошо с ним все, а я после сегодняшнего утра снова переживаю :(

А еще когда сижу долго он так ляжет у меня в животике, что смотреть страшно - весь живот кособокий - я сразу на левый бок и он выправляется нормально...

А еще я пить хочу постоянно, аж язык с горлом от сушняка закладывает, вчера пила весь вечер без ограничений - сегодня ноги и кисти слегка отекли :(

Чоу делать то, совсем мне тяжко...

Мышулька
Курантил, кто знает для чего это?

улучшает кровообращение в плаценте и разжижает как бы кровь

а мы в наши 35-36 весим уже 2500-2700
ОЖ 96, ВДМ 36 ;)
сегодня идем к Бутунову обсуждать наши планы и сроки на роды к нему,
а на плановый прием только 20.10 ;)

а еще нас на свадьбу пригласили 7.11. :D муж сначала такой довольный ходил (когда еще на узи не сходили) говорил ты будешь в роддоме с сыном уже, а я на свадьбе гулять - а теперь я ему твердо так на этой свадьбе я еще погуляю а потом за сыном пойду :D

девочки для тех кто ждал 7 РД
только что от Олега Владимировича, они откроются только 17.11 %)
так что нам уж точно не судьба...

Olya)
а закроются все равно 20?

да закроются 20.10
это объясняют тем что там полы будут полностью менять, по судебной экспертизе их там не правильно клали :(
я тож вся в расстройстве, Бутунов нас отправил к Вяткину в 20 РД

IRRRKA
LILIYA79

;) у нас будет (или уже есть) первая лялька
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

LILIYA79

С возвращением, хорошо что все было хорошо у вас обоих!
нечего торопиться! все хорошо и в срок нужный придет!

Ољкин

По поводу кто куда, мы уже договариваться с Вяткиным начали соответственно в 20 РД.

Сегодня были на приеме, завтра у нас тоже ровно 37 недель, но врач взяв лялю за голову и пошатав ее туды-сюды сказала что головка уже прижата, значит уже начинаем готовится и примерно через 2 недельки все может начаться

Ољкин
счастливая, скоро уже с малышом встретишься!

Все мы скоро осчастливимся!!! олялимся :D !!!
Но я уж точно не впервых рядах :)

МамаСлавы

Вот ты у нас наверное и откроешь марафон, так сказать первая в очереди

а ведь как быстро время идет, и не верится даже что наши пузики с нами уже почти 9 месяцев,
у меня врач сегодня даже так повздыхала грустно, что скоро расставание предстоит ведь так подружились с ней за это время :love:

Konika
Грусно мне сегодня погода что ли так действует мысли в голову лезут всякие может мне уже скоро пора ведь 38 неделя идет

а у меня наоборот какое-то воодушевление и немного грустно только от мысли что пузика скоро не будет и счастье от того, что оно переберется в мои ручки и будет хватать меня своими маленькими ручками, плакать и улыбаться :) аааааах

А еще вот вспомнила...

За день до рождения малыш спросил у Бога:
-"А что я буду делать на земле? Я ведь ничего незнаю..."
Бог ответил:
-"Не переживай я дам тебе Ангела!"
-"Но ведь я его не знаю, не пойму..."
-"Не бойся с ним тебе нечего боятся, он будет тебя любить всем своим ангельским сердцем, оберегать и помогать во всем во всем!"
-"А как будут звать моего Ангела?"
-"Совсем не важно как будут звать его другие, ты будешь называть его МАМА..."

Konika
Мне очень понравилась , прикольно

я вообще когда первый раз прочла - так слеза прокатилась по щеке и такое счастье охватило от того, что и меня скоро будут называть МАМА :heart:

ой а мы с мужем еще до зачатия :D знали имена наших деток!
Сына наш уже почти 9 месяцев гордо носит имя Роман Константинович - если меня спрашивают как я и сына то так и спрашивают как у нас Ромочка, Ромашка, Роман :) так приятно!!!

А папа наш когда узнал что будет Рома, сказал ну позже как ювелир я тебе Майю заделаю

IRRRKA

я вчера кстати тоже чесалась %) и ладошки и животик, но все прошло... так набегами начесывалась
врачу звонила, она мне сказала, что животик чешиться от того что кожа максимально на нем натянулась, а ручки и ножки от небольших оттеков, подтвердив мне что в завершении беременности это обычное нормальное явление.

IRRRKA
Его до 40-ой пьют ?

мне моя врач отменила ровно с 37 недель, сказала что уже не надо его пить так как он снимает тонус, а на последних неделях надо себя чувствовать и еще прописала но-шпу и еще какой-то препарат (непомню) для того чтобы матка тренировалась... ну или я так поняла... %)

Девочки привет. Вот я и открыла марафон. Вчера в 10:05, весом 2790 и ростом 48 см на свет появился наш сынок Роман. Мы лежим в 20 РД. Роды принимал Вяткин. Родила я сама за 4,5 часа без внешних разрывов сидеть можно. Все благодаря Сергею Вениаминовичу. Сынуля просто прелесть!

ПДР 11.11. Все у нас хорошо только Ромка после кормлений икает. Акушерка сказала это защитная реакция у маленьких, а еще оч мило чихает :)

а кто-нибудь знает Лиля в20 РД? Если что передайте ей что я в 203 палате. Может увидимся пообщаемся. А так у нас все хорошо. Молоко появилось. Вот только сына загарает изЗа желтушки.

IRRRKA

в аптеке на малышева 8 марта там были всякие.
А в 20 РД все дают и трусики и салфетки и прокладки и халаты, не зависимо от контракта.

Вообще мне все нравится.

Ољкин

я с айфона

Зака

в какой палате? Я ведь тоже тут :) Хоть познакомились бы.

приветик.
Мы еще в РД. Попали мы сюда на скорой с Ленинского района. С врачом должны были встречаться только н четверг. Очень повезло что он в эту ночь дежурил. Муж с ним прям там ночью договаривался.
Контракт на палату тоже заранее не заключали тож муж по телефону договаривался. Воттак мы туда попали. А вообще если н родах сами к ним приедете они обязательно примут.
А вообще народу вроде много есть палаты где и по четыре человека лежат.
А еще мы домой завтра неверно :)

девочки, не бойтесь!
Да дико больно, да страшно и не знаешь что делать. Но когда слышишь первый крик своего драгоценного Чада сразу вся боль проходить, как будто ее и не было!
У меня тоже первенец, но сложно только вторые сутки было. Так как в первые все показывают помагают. А сейчас все полегче, уже опытнее себя чувствую. Все легко! Если этого хотеть!

Olya)

Меня сегодня отпустили. Разрешили даже на оюработку швов не ходить (они у меня толбко внутренние). А педиатр сказала что задержит до завтра.
Надеюсь завтра нас выпишут.
Очень уж к любимому папе хочется :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы