Ноябрятки - на финише сверкают пятки!

;)

Kysa
Страшно мне за малыша,вдруг ему там плохо уже внутри меня

НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, У МЕНЯ ЗНАКОМАЯ РОДИЛА В 43 НЕДЕЛИ, НИЧЕГО ВСЕ С МАЛЫШОМ ХОРОШО, ВОТ ТОЛЬКО ОЧЕНЬ КРУПНЫЙ РОДИЛСЯ И МАМОЧКА ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОРВАЛАСЬ, НО Я ВАС НЕ ПУГАТЬ ХОТЕЛА А НАСТРОИТЬ НА ХОРОШИЙ ЛАД :) УДАЧИ ВАМ И ЛЕГКИХ РОДОВ

девочки привет!!!!!!!!
не переживайте скоро уже встретитесь со своими деточками!
а я выложу пару наших фоток.

привет всем! тишина уже почти сутки, наверное все рожать уехали - кто еще не родил :D

Ряба
можно и в роддом

НЕ ТОРОПИТЕСЬ-УСПЕЕТЕ ЕЩЕ РАНО, Я ПО ТАБЛИЧКЕ ПОСМОТРЕЛА У ВАС ПДР 17,11,08 ;)

Киса Мур-Мур
Мы родились 9.11.08 в 18:00 вес 3220 рост 49 доченька Диана

поздравляем!!!!!!!!!!!!! :rose:

Киса Мур-Мур
Ой как же неудобно стоя печатать а еще 2 нед нельзя сидеть

а я лежа печатала, под грудь и живот по подушке и ниче поудобнее было :D , а щас уже сидя вот кайф то после трех недель стояния

Кто, Если Не Я?
Слушайте, пишу рассказ в ю-мамку про первые и про вторые роды. Описала тока первые, уже 4 страницы.... Может зря?

Olya)
В этот раз тоже обязательно напишу - как только сидеть можно будет)))

молодцы я тоже хочу написать, тока пока времени нет, вот подрастем немного и возьмуся :) :)

Alena85
Привет от ОКТЯБРЯТ.... Девочки, погодите сумки собирать еще ни один октябренок на свет не появился....

Раньше нас финишировать начали))))) Молодцы)))))) Только не перестарайтесь, а то как я на сохранение в 35 недель попадете с преждевременными. После этого долго не родите.

Привет всем! А как именно надо готовить соски?

Я вот коляску тока постирала :) Завтра пеленки буду перестирывать:) Сегодня на узи была, уже точно сказали, что девочка будет :love: , а то какая то не определенность была, догадки только. Развиваемся мы хорошо, но только маленькие очень, узистка сказла, что для нас это нормально, т.к. я сама маленькая родилась, видимо закономерность такая :)

Кто, Если Не Я?
рожать легче

Вот меня это тоже радует:) Мне узистка сказала, что родится 2800 или 2900 и что б богатыря не ждала, а я лежу и думаю про себя "как хорошо, нам обоим рожать и рождаться легче будет":)

Киса Мур-Мур
низ живота

Киса Мур-Мур
пилонефрит

Что то связи не вижу %) , при пиелонефрите почки болят и температура высокая, ну врачам виднее наверно!

LILIYA79
изжога

Мне морковка помогла:)

Привет всем! Сегодня делали КТГ, написали мне в обменке 8 баллов, что это значит? Нормально ли? А то я что то ступила - не спросила

Кто, Если Не Я?
пимафуцин

А мне сегодня прописали Нео-Пенотран, купила вот, буду пробывать...

Мария-Мирабелла
А это ещё для чего?

Эх..... от молочницы..... (свечи)

Кувшинка

LILIYA79
я вожу

ЕленаБелка
я тоже на машине езжу

Молодцы, девчонки!!!!!

Дописала:).....

Мария-Мирабелла
всего 10 минут

Мне сказали надо всего минут 7 делать

Olya)

Может это от аппарата зависит

МамаСлавы

Девочки, скоро уже начнется!!! Скоро за ляльками пойдем! Что то мне так страшно стало

IRRRKA

А у меня по-всякому бывает - я то боюсь, то нет %) Бывает подумаю, что ляля скоро появится - радуюсь, а бывает и так - "что я с ней делать буду, я даже пеленать то неумею!" :D И с родами так же - то страшно, то вроде как все через это проходят - нечего боятся! %) %) %)

shaluny07

Сегодня мимо шла, спросила, что нужно. Сказали халат, ночнушка, две пары тапочек (одни моющиеся) и средства личной гигиены. Больше ничего не сказали, а для ляли я что не спросила

Ирина iva
тянет и тянет

это типо тренеровочные??? А то не пойму... тож тянет последнее время... страшновато...

Привет всем! Я вот только от врача, хотели меня в стационар положить:( Давление у меня высокое 132/80, хотя за пол часа до выхода из дома было 100/60 %) + набрала я 2 кг за неделю. Поставили мне укол, какую то Магнезию. Зад чуть не отпал, думала до дома дайду без одной половинки :D Прописали Курантил, кто знает для чего это?

Vilyaka
А еще я пить хочу постоянно, аж язык с горлом от сушняка закладывает, вчера пила весь вечер без ограничений - сегодня ноги и кисти слегка отекли

Тож такое было 1 день, с утра встала - ноги опухшие, в сапоги не входят :D Муж вечером массаж сделал и я полежала к верху ноги задрав - к утру как не бывало:)

Мария-Мирабелла
гипоксия

А это что такое?

Мария-Мирабелла

:megashock: всего боюсь уже.... Сейчас давление 114/70. И почему врач не верит, что дома все в порядке у меня с давлением?...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы