Ноябрятки - на финише сверкают пятки!

Ољкин
И все-таки мне кажется, что ты не совсем правильно поняла врачей.. Представь, если шейка полностью раскрыта, то ведь ляль практически наруже уже Очень подвержен всяческим инфекциям..думаю что никто бы тебя просто так не отпустил домой!

вотя тоже думаю что она сначала не про меня говорила, а про другую девушку, т.к. у нее кипа карт была, а потом она мою нашла и начала говорить что раскрытие 1-2 пальца.
А еще одна врач мне сказала, что ребенок без воды может несколько суток провести и инфицирования не будет. А как тогда безводный период? Ничего не понимаю, все врачи по разному говорятю. %)

Ољкин
Лиля, я бы в роддом поехала..

нет с меня хватит пока.
Вот действительно выйдет 3 литра воды - как мне врач объяснил, вот и поеду.

Ољкин
Девочки! Не стесняйтесь задавать много вопросов!!!

я им задавала, а они либо молчат либо фигню про многослойный пузырь начинали говорить, а про раскрытие я даже не задумывалась, меня ребенок без воды беспокоил.

привет! съездила на прием к своему врачу, все ей рассказала, она поулыбалась, сказала, что хорошо, что они меня там понаблюдали. Выписала свечи клион д, и сказала на прием в пятницу. Еще я спросила если начнуться роды куда меня повезут, она сказала туда же. Я спросила а если самой ехать в 20 роддом, то примут, она сказала примут, но будут ворчать. Так что я теперь и не знаю, может ехать туда где мне все знакомо? По крайней мере я там с 4 бригадами была, их наверно больше и нет, так что меня там все тепреь знают :D .

девочки че со мной! Не понимаю, а снова в 27 ехать не хочу. Целый день периодически живот напрягается и сильно болит, еще спина вместе с ним просто отваливается, :( Засекла интервалы сначалоа было через 20 инут по 30 сек, потом через 12 ин мин по 1 мин, щас через 6 мин по 2 минуте. Так больно сил неь. Генипрал под язык, как говорили в больнице не помогает, уже но шпу выпила то же не помогает. Еще эта молочница покоя не дает, все из меня бежит вода со слизью (пардон за такие подробности), а вечером к слизи еще бурая кровь прибавилась. Че делать прямо не знаю, ко врачу только в пятницу. А когда пошла вечером в душ, так хорошо стало, боли прошли, но стоило выйти все заново. Может это опять предвесники и паниковать не стоит, или вызвать скорую все таки %O . Подскажите.

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ. МЫ ДОМА. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ. ЧУВСТВУЕМ СЕБЯ ХОРОШО. РУСЛАНЧИК 2 ДНЯ ЛЕЖАЛ ПОД ЛАМПОЙ ИЗ ЗА ЖЕЛТУШКИ. СПОКОЙНЫЙ ТЬФУ ТЬФУ. У МЕНЯ РАЗРЕЗ-ЭПИЗИОТОМИЯ ЕЩЕ ДВЕ НЕДЕЛИСИДЕТЬ НЕЛЬЗЯ. ПИСАТЬ ТЯЖЕЛО. КАК И ПИСАЛА ЭТО ОКАЗАЛИСЬ СХАВАТКИ, МЕНЯ ТАМ НОЧНАЯ СМЕНА ОТРУГАЛА И ОТОШЕНИЕ БЫЛО НЕ ОЧЕНЬ, ЗАТО УТРОМ ВСЕ БЫЛО ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО -ОТНОШЕНИЕ. тОЛЬКО ОЧЕНЬ БОЛЬНО.

ПОЧТИ У ВСЕХ ЖЕЛТУШКА-ДОКТОР СКАЗАЛ ЭТО НОРМАЛЬНО. НА СКОРОЙ ИЛИ ТАК ПРИЕДЕТЕ СО СХВАТКАМИ ВОЗЬМУТ ВСЕХ.

МЫ РОДИЛИСЬ РАНЬШЕ НА 2,5 НЕДЕЛИ, ВЕС У НАС МАЛОВАТ И РОСТ, ОН ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ ХУДЕНЬКИЙ

Vilyaka
а еще мы могли бы познакомиться если бы на одном этаже лежали, просто я свою лапочку одну ну не как не могла оставить, я белье то когда относила бегом бегом и к нему

ДА Я ТОЖЕ ХОТЕЛА СХОДИТЬ ПОЗНАКОМИТЬСЯ, И ТАК ЖЕ НЕ МОГЛА ЕГО ОСТАВИТЬ, А ЕЩЕ НАМ НЕ РАЗРЕШАЛИ С ЭТАЖА УХОДИТЬ, ТОЛЬКО ТЕМ КТО НА МОЛОЧКУ И К ДЕТКАМ В РЕАНИМАЦИИ

IRRRKA
На кого похожи ваши сынули?
пока не понятно, но вроде на меня больше :)

Vilyaka
к нам вчера педиатор приходила гулять разрешила и купаться

а к нам седня приходила, купаться только завтра, а гулять через 2 недели. он у меня спать ночью не хочет, все время кушает, а щас вот вместе с папой спят напару. весь в него- мужа. а еще руслику со мной понравилось спать, в кроватке не хочет. А вообще я в роли мамы еще себя не очень то и ощущаю, не знаю че и как пока, соорентироваться после больницы пока некак не могу. еще мне сидеть нельзя 2 недели, так тяжело, не поесть, не просто посидеть, тяжко. у меня наверное послеродовая депрессия-реветь хочеться. Апатия какая то. Нет я конечно очень счастлива и люблю малыша, но видимо мне время нужно все осознать.

Лильчик
а правда что в роддоме всем ребяткам капельницы ставят? это зачем? просто я за всю беременность ни разу ничего не пила, свечек никаких не ставила, вообщем не вмешивалась в естественный процесс бер-сти, и как-то не хочется чтобы в роддоме ребенка сразу напичкали какими-нибедь лекарствами не понятно от чего...

нет нам ничего не ставили

Мышулька
Девочки! А раскажите как папочки первый раз лялек на ручки взяли, что было в их глазах

счастье и гордость еще нежность Муж постоянно подходит и смотрит на него

Ряба
ой, девочки, чего-то у меня с утра живот потягивает, может уже в роддом пора собираться

прими генипрал 1/2 таб под язык если пройдет то еще рано а если нет то скорую, у меня так же было. дождалась пока схватки с интервалом в 2-3 мин не пошли, потом догадалась что рожаю и скорую вызвала :DСообщение было изменено пользователем 29-10-2008 в 14:25

SOLO
Девочки. всем привет. Мы приехали из роддома. Родились 27.10.2008, все-таки оказались октябрята. вес 4000 54 см.

поздравляю!
вы самые большие из трех родившихся.
почему так рано домой отпустили? где рожала?Сообщение было изменено пользователем 31-10-2008 в 18:32

Vilyaka
почему рано? нормально сегодня 5-е сутки.

извеняюсь это я неправильно посчитала %)

sntagil
Девачки!!!!! еще прибавление 29.10 я родила чудную девчушку.......сегодня выписали я так рада что дома

ПОЗДРАВЛЯЮ :rose: !
УРА У НАС ПЕРВАЯ ДЕВОЧКА!

Vilyaka
давайте уже перебираться в деток до года!!!

НАВЕРНОЕ ВЕСЬ МЕСЯЦ ЕЩЕ СЮДА ЗАГЛЯДЫВАТЬ БУДЕМ И РАДОВАТЬСЯ КАЖДОМУ РОЖДЕНИЮ РЕБЕНОЧКА!
ВСЕМ ЛЕГКИХ РОДОВ, ПОБОЛЬШЕ МОЛОЧКА И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ СПОКОЙНЫХ ДЕТОК.

Vilyaka
Вы то как? Как растете? Что нового?

РАСТЕМ ДЕНЬ СПОКОЙНО ДРУГОЙ НЕТ, КУПАТЬСЯ НАЧАЛИ, ГУЛЯЕМ ПОКА НА РУКАХ, КОЛЯСКУ ЕЩЕ НЕ КУПИЛИ. И ДОКУМЕНТЫ ЕЩЕ НЕ ОФОРМИЛИ. ВОТ СОБИРАЕМСЯ ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ ВСЕМ ЗАНЯТЬСЯ

Vilyaka
МамаСлавы родила 30.10.08

ПОЗДРАВЛЯЕМ :rose:

Olya)
Девочки! Ирина Iva родила сегодня в 5-10, мальчик, 3800 г и 54 см!

поздравляю!!!!!!!!

Кора Орват
родила мальчика 3 ноября в 8.40

поздравляю!!!!!!!!!! :love: :rose:

Кто, Если Не Я?
родила девочку, Оленьку!!!

:love: :rose: поздравляю!!!!!!!!!!

Кувшинка
Всем добрый вечер. Сегодня в 8-15 утра родила дочку. Вес 3360, рост 51 см.

Ирина iva
Поздравляем Олю с рождением сыночка!11.11 в 4-20 родился, вес 3730, рост 54!

:rose: :love: поздравляем!!!!!!Ь!!!
надо табличку обновить и перебираться в деток до года

IRRRKA
6 ноября в 2.00 родила нашего Романа-3615 кг,и 52 см!

Konika
Я родила мальчика 3 ноября в 3: 50 ночи вес 3850 рост 54 см.

поздравляем!!!!!!!!!!!!! :rose: :love:
растите здоровыми, и пусть ночки будут спокойными

lulu-l
Акушерка сказала, что я по-любому не дохожу до срока, а до срока осталось ровно 2 недели, поэтому не знаю когда и ждать- то.

не переивайте, беременными не останетесь, точо родите. :) Я вот 3 недели не доходила до срока и что самое интресное я была уверенна что рожу раньше срока, честно говоря я не хотела скорпиона и уговаривла сыночка родиться 22 октября, а он решил 23-в последний день весов, вот какой он у меня пслушный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы