Ноябрятки - на финише сверкают пятки!

Анюта83
ну вот .. мы тебя всем миром отправляли ...

побоялась я на праздники
А пятого обязательно поеду!!!

Vilyaka
Алена/Асира родила!!!

Ирина iva
алёна-жувачка родила

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :love: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :love:

МамаСлавы Через неделю едем в омм заключать контракт на роды

А разве сейчас контракты заключают в ОММ? %O Говорят там сейчас вообще неразбериха. Я на прием к Селиванову на 8 октября записана. А расскажите че там как, раз вы уже контракт заключаете, а то интересно

Никто случайно не знает как в 20-ке зав.потологии зовут, а то у меня из головы вылетело. На "В" как-то, Вяткин, чтоли? %)

LILIYA79
заказала через сайт ю-мама, через объявление,

Да! Я тоже купила. Сегодня принесли - ОЧЕНЬ понравилось :)
В наборе: 8 предметов. Балдахин, бортик, одеяло, подушка, карман, постельный набор (пододеяльник, простынка, наволочка). Можно все по отдельности. Еще она наборы в колясу шьет, пеленки...
ICQ 421545313
тес. 8-908-902-35-16
Ник "нитка". Ищите - расцветки посмотрите.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2008 в 22:56

А у меня тоже низ живота уже недели 2 по страшному болит - моя напривила в стационар в 20ку с подозрением на пилонефрит :( Вчера ездила, но меня отшили - доктор на кресле посмотрел, назначил канефрон, курантил и но-шпу и домой отправил, сказал 3 октября приедешь. Я спрашиваю: "А Вы меня 3го положите?" - а он мне так туманно: "Места будут - положим" %) А я уже ходидить не могу - так болит, из дома одна боюсь выйти: как прихватит, так чуть не падаю! В общем только расстроилась больше :(

А если меня все-таки положат, то я возможно выйду уже только с лялькой, т.к. пока в патологии пролежу, потом планавая госпитализация, потом плановое кусарево, а потом с лялей. Чую где-то месяца 1,5 больниц мне светит :(

Начала сегодня все сумки собирать, последнее докупаю, пеленки достирываю

Я хотела спросить: А если плановое кесарево, то прокладки надо с собой брать? Кровь тоже отходить будет??? А если надо, то сколько?

Всем Привет!!! :)
Наконец-то я дома!!!
Я тут писала, что мне подозрение на пилонефрит ставили - оказалось нифига подобного. В пятницу меня из 20ки отправили - мест не было, а в понедельник вечером я туда по срочке прикатила (это 29.09.08) с диагнозом "Угроза преждевременных и Анемия II". В общем до утра я в родовой провалялась, а потом в патологию направили.

Вродовой мне очень медсестра понравилась - Катя, и акушерка - имя не знаю.
В общем, я наконец-то осознала, что такое ПЕРЕПОЛНЕННЫЙ РОДДОМ!!! %O %O %O %O %O
В родовой ночью места не было! Помимо всех заполненных кроватей было еще 6 девочек - все со схватками! Одна на кушетке, 3 на стульях, которые врачи отдали (а самим и присесть-то некогда было), а еще 2 просто пешком, т.к. даже стульев уже не было :( И это в нашей палате, что в других было не знаю, т.к. всю ночь под капельницей провела :( Понаслушалась как рожают %)

А в патологии один день было, что девочек, которых принели (четверых) разместить негде было и они, бедные, весь день проседели в холле, а спали на кушетках в процедурке, а на утро опять в холл. И только к обеду места освободились. %)
Еще хочу сказать, что по долгу там сейчас не держат, т.к. места нужны! Многим ставят гель даже 40 недели не дожидаясь.
А еще мне УЗИст ОЧЕНЬ не понравился Буквально до истерики меня давел Помоему, он считает себя САМЫМ умным и я не одна с таким мнением.
Из плюсов:

Из плюсов: (простите, глюк системы) КОРМЯТ ОЧЕНЬ ХОРОШО! Вообше больничную еду не переношу - в детстве наелась, а тут прям с удовольствием ела, даже из передачек большинство назад отдавала :)
В палатах довольно прилично - мне понравилось.
Против врачей тоже ничего плохого не скажу. Особенно понравился один медбрат! Впечатление, что только после учебы. Аккуратно все так делает, нежненько! (Если кто там будет, советую к нему на уколы сходить - не пожалеете ;) )
Сделала много фоток (из родовой правда мало), в том числе списки, что нужно, кое где с полезными комментариями:
www.e1.ru/fun/photo/view_album.php

А еще я в ОММ к Селиванову ходила. Он мне понравился :) УЗИ там сделала. Мне сказали, что так все хорошо, а вот доча в весе не добирает :( нам 35 неделек, а весим 2100г. Сказали через 2 недели повторить, и т.к. все остальное нормально, то если она хорошо развиваться будет, стабильно, то просто конституция у нее такая. А я вот волнуюсь - я то такая кобыла и родилась 3850г! Да еще смущает, что на УЗИ написали "Преждевременное "старение" плаценты"
А еще меня в 20ке со сроками совсем запутали %) Но моя мне 35 нед. ставит и говорит, что они там по жизни мудрят чето со сроками, поэтому в табличке менять ниче не буду - сама не знаю когда ПДР. Но у меня все равно плановое кесарево, так что не суть важно :)

Кстати, я тут заметила странныю закономерность: в 20ке по скорой рожать в основном на 41-42 неделях приезжали и в патологию на таком же сроке ложили в последнее время, была даже с 43-44! И детки, в основном 4-4,5 кг. Это что получается, по 10 месяцев уже большинство ходит %O %) %O

Очень хочу на встречу! Фридей на Вайнера - любимое место уже несколько лет!!! Но мне завтра на прием в ЦОРЗ и в ОММ :( Но т.к. это все рядышком очень постараюсь :)

Ољкин

Olya)

Спасибо, что пришли на встречу! :) ОЧЕНЬ рада была пообщаться в живую :)

Сходила я сегодня на прием в ОММ к Селиванову. 22 октября сказал за направлением приходить :)
Так что положат меня числа 23-24 октября :) А там дня 3 в патологии и плановое назначат :) Так что недели через 1,5-2 (числа так 27 октября) я увижусь со своей лялей :P
Не получаемся мы ноябрятами Получается может и я марафон открою :) если никто не подсуетится :D

Olya)
ничего себе!!!! А чего так торопятся-то? Если у тебя сейчас 35 недель, как врачи говорят, то есть ещё время.

Не-е... У меня 35нед по УЗИ, которое 8.10.08 было, а с завтрашнего дня, значит, 37 нед, а по месячным это 39 нед - поэтому и ложат :)

Olya)
а по-моему, LILIYA79 - она тут уже рожать уехала, оказывается! Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Обалдеть :) %) :)
:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)
:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :clap:

Кто, Если Не Я?
Как считать срок?

В Роддомах и консультациях просто по разному считают: В ЖК считают по УЗИ, т.е. с дня зачатия, а в роддоме с дня последних месячных. А т.к. ребеночка 280 дней носишь с момента оплодотворения (т.е. 40 недель), то получается что по ЖК 40 нед ходишь, а по роддомовским 42 нед :)

Antonio
И в ЖК и в роддомах срок считают с даты последних месячных, день зачатия никто не высчитывает

???
Чесное слово, передала дословно как мне в 20ке врач объясняла %O %)

LILIYA79

поздравляю с генеральной репетицией :rose:

Сегодня на прием к Селиванову ходила - он болеет :( Столько времени в ОММ провела! Отправили к Деньковой, потом она к Жилину %) В общем он меня принял хоть - хорошо :) А Денькова еще на КТГ отправила - Жилин посмотрел, сказал хроническая гипоксия плода :( У меня предыдущее КТГ тоже плохое было, но тогда списали на то, что мне плохо во время КТГ стало :(
В общем, тоже Селиванов на 23-24 назначал, как МамуСлавы, но Жилин говорит места может не быть и на 27.10 мне направление дал. Только сказал, чтобы 24.10 КТГ повторила и если плохое будет, то в пятницу положат, а если нормальное, то в понедельник. А там, дня 3 в патологии, кесарево и ляля :) :) :)
%O Последние деньки гуляю %O

МамаСлавы
завтра уже ложусь на дородовую госпитализацию

разбегаемся потихоньку.... за лялями ;)

lulu-l
ПДР- 26 ноября, ждем девочку.

А я вот думаю - октябрятами мы теперь будем или ноябрятами :)

lulu-l
Девочки, здравствуйте, возьмите нас к себе- мы тоже ноябрятами будем!

Добро пожаловать :rose:
Можете в табличку записаться - поищите, где то была :) (до 15 страницы точно)

Я ее нашла! :D

LILIYA79
а вечером к слизи еще бурая кровь прибавилась.

А это не пробка?

LILIYA79
Засекла интервалы сначалоа было через 20 инут по 30 сек, потом через 12 ин мин по 1 мин, щас через 6 мин по 2 минуте.

Может лучше не рисковать и правда скорую вызвать или хотя бы на своей машине в 20ку съездить. Ведь смотрели столько раз - могли справоцировать!
Мне еще в 20ке акушерка говорила, что прдвестники, это когда или низ живота болит (тянет) и в поясницу отдает или верх живота каменеет или все вместе, а настоящие схватки, это когда весь живот каменеет, а не только верх.
Я бы съездила в роддом - еще не выходные.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2008 в 00:10

Vilyaka

ПОЗДРАВЛЯЮ :rose: :rose: :rose:

Всех с открытием марафона :rose:

Ну что? начинаем заключительный этап заполнения таблички?
Vilyaka, я вас заполнила как почетного члена!

Зака
Сегодня Лилия в 11:40 родила мальчика 3160гр, длина 49 см.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :rose: :rose: :rose:
:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Сегодня спорили с мужем как дочу назовем - опять кучу имен перебрали! %)
Он в конце зациклился на имени Диана - и все, заклинило Я, говорит, больше никаких возражений не принимаю - Диана будет
Мне надоело уже, говорю: Давай я несколько имен, которые сегодня перебирали, на бумажках напишу, в шапку кинем и, если вытянешь Диану, больше слова не скажу - так и назавем, если нет, то дальше обсуждать будем. Он согласился. И что вы думаете, он же вытянул!!!!! %)
Два часа хожу, понять не могу - как ему это удалось!? %O :shock:
А теперь говорит: "Нечего со мной спорить - я всегда выигрываю " :)
Вот такая вот история :D В общем теперь нашу дочу зовут Диана :) Добавляю в табличку

Ирина iva

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы