Ноябрятки - на финише сверкают пятки!

Ну все. Завтра с утра в роддом на госпитализацию :)
Я вот тоже боюсь. Даже трясучка началась! %)
Я тоже только сейчас осознаю, какая ответственность на меня ложится %O Я больше всего боюсь, что как-нибудь не так буду за дочей ухаживать, что получаться что-нибудь не будет %O
Не ладно, надо мыслить позитивней, дней через 5 я увижу свою дочу :love:

Который раз удивляюсь как животные все чувствуют :) Наш котик Сава весь день ходил и на меня обижался, что я его надолго оставляю. Я ему повторяла: "Ты не дуйся, я не надолго, я тебя все равно люблю, я по тебе тоже скучать буду :) " И кажется он понял и поверил: весь вечер он меня не отходит и даже ласкаться лезет, хотя обычно такой царапулька! :)

Ирина iva

Я тоже себя как могу на позитив настраиваю и все родные тоже :) А руки у самой все равно трясутся :D

Ну все, всем пока! Всем легких родов! Как рожу, постараюсь сообщить

Привет девочки! :)
Вы будете смеяться, но я снова дома и до сих пор беременная :D
Меня же на плановое кесарево в ОММ ложили неделю назад и они там за эту неделю решили, что сама рожать буду %O
А мне же с 3 месяцев говорили, что у меня кесарево будет - я даже как дышать не знаю %) %O
Вот такая вот история :)
Завтра с мужем к психологу из ОММ едем - будет нас готовить (к партнерским) :)
Когда теперь в роддом отправлюсь даже не знаю. На прием к Селиванову 6 ноября - там решит, наверное.
А вообще-то мне теперь ПДР 14 ноября ставят :)
Там что я пока с вами, если доча раньше срока не надумает :D

Поразительно %O Я так хорошо и крепко дома не спала, как в патологии ОММ %)
Кстати там ночники есть :P и в сервисе и в простых (я в сервисе была)

Vilyaka
Девочки у нас Алена/Асира родила!!!

Ирина iva
алёна-жувачка родила

:rose: :rose: :rose:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

А мы с мужем сегодня к перенатальному психологу ездили в ОММ - к партнерским готовились. Понравилось :)
Осознала, что буду в родах полным ребенком :D

Сейчас сижу "звуки морских глубин" слушаю и над котом прикалываюсь: он слышит -ГДЕ-ТО РЫБА!!! а где понять неможет :D :D :D Уже весь комп обнюхал :D

Кстати, меняю свои данные в табличке

IRRRKA
А кто предложил партенерские?

Да мы, когда еще только узнали о беременности как-то так оба решили, что партнерские. А потом нам все говорили, что кесарево...
А когда мне на днях сказали, что буду сама рожать - мужу сообщаю: он говорит "Не бойся. Я с тобой пойду" :love:
А вообще-то первая я о партнерских заговорила, он вообще не знал что сейчас у нас такое возможно, демал только на Западе. :)

Девочки что со мной :(
У меня низ живота тянет и поясницу, как при месячных, но раз в 10 слабее и не переодически, а просто постоянно, плавно так с одной силой :( Сегодня всю ночь уснуть не могла :(
При схватках и предвесниках вроде переодически тянет, а тут постоянно %)
И в роддом так в праздники ехать не хочется :(

sntagil
29.10 я родила чудную девчушку

Vilyaka
МамаСлавы родила 30.10.08

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :rose: :rose: :rose:

У меня так поясницу с низом живота и тянет :( Как было постоянно так и есть без всякой переодичности %)
Ниче не понимаю че со мной %)

Асира
Родила 1 ноября в 1.30 ночи мальчика Сашу)))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

А я вчера думала, что уже рожаю :)
Все поясницу с низом живота тянуло, а вечером схватки начались. Мы с мужем давай считать: меджу первой и второй час прошел, потом 50 мин., а потом как попало - то 10, то 30... Вообщем 8 схваток было и все. Видимо это и есть предвестники :D
А я еще лежу, "День выборов" смотрю как раз и наблюдаю как муж сначала часы ВДВшные с выставлением времени притащил (схватки выставил :) ) потом флюрографию в паспорт переложил, документы на машину проверил... :D Думаю: тоже готовится :D

Натальюшка

Спасибо! :)

У меня за ночь так живот опустился!! что мне аж сидеть неудобно стало %)
А я то думала, че у меня доча всю ночь как пропеллер крутилась - спать не хотела :D

Ољкин

1. Что вы думаете/надумали по поводу прививок?
  2. Ведете ли вы дневник/альбом или может делаете еще что-нибудь необычное к появлению малыша?
  1. Я тоже за прививки
  2. Я дневник не веду, но подбираю всякие фотки с животиком, снимки УЗИ и т.п. потом хочу альбом оформить "до годика" - отсканирую все, подписи прикольные придумаю, распечатаю все на фотолистах А4 и прошью как диплом, а обложку мягкую сделаю, может вышью на ней че-нибудь или апликацию какую сделаю (до конца еще не придумала) а в середину - дочину фотку :)

Olya)
Ирина Iva родила сегодня в 5-10, мальчик, 3800 г и 54 см!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Ряды мальчишек все пополняются! А где же девочки?

Сегодня ходила на прием - врач сказал 10.11 на госпитализацию, так что в понедельник поеду сдаваться во второй раз :D Надеюсь теперь то уж точно домой с лялей поедем, а то папа на этот раз сдержит свое обещание и не станет меня одну забирать - прийдется в приемнике жить :D

А у меня вчера слизистая пробка отошла. Врач сказал, что это потому что меня на кресле смотрели (но это вообщето уже неделю назад было %) ). Везде по разному написано: где-то пишут, что слизистая за 2-3 недели до родов отходит, а где-то, что за 1-4 дня %) А у кого как с первым было на этот счет?

smiler
Если вызывать скорую, когда рожать начну, то она сможет меня увезти в тот роддом где я планирую(договоренность есть) рожать?? или повезет в ближайший и где есть места??? Приедут и им сказать везите меня в ОММ! повезут?

Я тоже в ОММ рожать буду :)
На счет этого узнавала и в ОММ и в скорой - сказали: на скорой повезут по разнорядке, т.е. если сегодня ОММ дежурит, то в ОММ повезут, а если 27, например, дежурит, то только в нее. Еще, конешно, остается вариант денег им дать, но тоже не факт
В ОММ сказали: если муж отвести не может, то вызывайте такси, т.к. скорая точно к нам не повезет!
Я если че так и сделаю

Наконец до компа добралась!
Мы родились 9.11.08 в 18:00 вес 3220 рост 49 доченька Диана :)
Нам надо было в патологию 10 ложится, а папа нас уговаривал в выходные родиться. В суботу (8го) мы с ним и на беатлон за водой съездили - 2 раза прогулялись, и по Ашану погуляли, и аж в 3! автосервиса съездили, а еще по парку прошлись %) В общем 9.11 в 7 утра у меня отошли воды и мы поехали в ОММ :) Рожали вместе с папой - вообще не представляю как бы без него рожала! Он нам так помогал!
Рожала 7,5 часов, а безводный 11 часов получился, поэтомупришлось стимулировать, разрузик небольшой сделать и на живот надовить. Но с нами все хорошо! Какой же папа счастливый бул, когда дочу на ручки брал :love: Выписали нас вчера 14.11
Я когда с доктором после родов разговаривала, он сказал, что все равно не думал, что сама рожу, что все равно прокесарить прейдется %O , хотя меня и слезно уверял, что все будет ОК А я сама родила :P
Ой как же неудобно стоя печатать :D а еще 2 нед нельзя сидеть :D

Konika
Девочки я не могу найти темку форуме детишки от года

www.u-mama.ru/forum/messages.php - Вот адрес :)

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ :rose: :rose: :rose:
И всем спасибо за поздравления :)

Всем приветик!
Вчера сходила на УЗИ и растроилась - преждевременное старение плаценты (степень зрелости 2-3) и неисключается обвитие пуповины вокруг шеи :( . Вообщем пойду в понедельник за направление в стационар.
Кстати, я грудь в прошлый раз никак не готовила - ни одной трещинки ни разу не было, наверное все действительно индивидуально, а еще где-то прочитала что если ребенок грудь не правильно захватывает то никакая подготовка грудь от трещин не спасает.

всем приветик, вот и вернулась я из больницы.
Чуствую себя как всегда нормально, только наслушавшись как за один день в соседней родовой рожало сразу трое, мстало как-то страшновато (хотя не впервы раз ведь ;) )
В субботу поеду делать УЗИ с доплером, надеюсь на ороший результат.
Сирсов к сожелению не читала, а вот новую книжку Комаровского "ОРЗ: руководство для здравомыслещих родителей" недавно осилила, советую всем - очень позновательно и полезно, особенно тем кто в медицине не разбирается совсем.
К сожелению на встречу попасть не смогу - долеко и дочку оставить не с кем, но в мыслях буду с вами.

Vilyaka

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :rose:
Я вот думаю, что тоже до ноября не дохожу, позавчера уже думала - началось, но оказалось - предвестники.
Уже собрала пакет в роддом, очень большой. Роддом у нас в городе закрыли, так что куда повезут теперь, точно не знаю (либо в Асбест либо в Белоярку).

Зака
Здраствуйте! Сегодня Лилия в 11:40 родила мальчика 3160гр, длина 49 см.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :rose: :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы