Ноябрятки - на финише сверкают пятки!

Ура! Мы домой сегодня :)
Даже желтушка у нас прошла.

Девочки всем огромное спасибо за поздравления! :rose:
Мы дома, ведем себя так же как в больничке - похоже смена обстановки прошла нормально :)
Дом я просто не узнала муж подготовился на славу! Я только полчаса рассматривала все наряды что он для сынульки приобрел :)
И все так дома стало уютно! Теплее! Я прям в эйфории от материнства

Давайте все встречайтесь со своими лялечками и пойдем те уже в "деток до года" :) у октябрят так интересно, но я как то с Вами останусь :)
Поскарее темку завести для нас всех ;)

Правильно кто-то подметил "всегда первая темки заводила и первая лялю завела"!

Кстати Тоня из октябрят (Антонио) родила сегодня :P

Olya)

красавцы
а я вчера на фотоаппарате смотрела фотки с выписки, а там еще и беременные были так повздыхала, на сыну посматрела и опять впала в эйфорию...

а еще может кто знает когда можно спортом то уже занятся, а то так хочется уже форму свою начать приобретать...
мне врач разрешила велосипед лежа на спине крутить, но мне этого мало...
разравов у меня нет, чувствую себя прекрасно

Мышулька
А что в 20 р.д. все с желтухой???

не только в 20, почти каждый первый малыш переносит желтушку :)

LILIYA79

Поздравляю :rose: мы тоже под лампочкой лежали ))) и нас как и вас на один денек задержали ))
А мне вообще все понравилось в 20 РД, вот только врач Ярушин по моему много о себе думает - прям взбесил меня, подходит ко мне на схватке и говорит ложись на спину, я ору %O , он ложись на спину, я ору %O - он мне ну не хочешь общаться не надо да так грубо и резко из кабинета вышел руки в карманы... типа особо важная пися :)
а еще мы могли бы познакомиться если бы на одном этаже лежали, просто я свою лапочку одну ну не как не могла оставить, я белье то когда относила бегом бегом и к нему :)

LILIYA79
НЕ РАЗРЕШАЛИ С ЭТАЖА УХОДИТЬ

я в сервисной палате лежала напротив меня прямо дверь была на лестницу - так что я впринципе могла быть не замеченой при уходе :) у меня даже при посещении сервисного отделения только с 17 до 19 мужа пускали днем передачки мне носить :D типа туда сами несите нам еще туда ходить

Лильчик
а на скорой вообще реально уехать в роддом куда ты захочешь

скорее нет чем да, там по распределению диспетчера, у нас на вызов два парня молодых приехали муж их уговаривал на 20 они не в какую - типа куда скажут туда повезем - не хотите едте сами... >Olya)

нет, на скорой отвезут в ближайший роддом

тоже не факт
в итоге к нам близжайший был 27 мы на фурманова-московской живем, а повезли на химмаш!

к нам вчера педиатор приходила ;) гулять разрешила и купаться
сегодня семьей будем постигать новые горизонты

IRRRKA
На кого похожи ваши сынули?

я когда его увидела - подумала папин сын! у него даже мимика проглядывается папина, потом когда моя мама увидела тоже сказала папин! а Костя отрыл мои лялишные фотки и сурово вынес приговор - копия ты маленькая :)
Так что пока не понятно :)

LILIYA79
у меня наверное послеродовая депрессия-реветь хочеться.

я в РД всю вторую ночь проплакала вместе с сынулей, он плачет а я понимая что ничего сделать немогу и не понимаю что он хочет плакала и плакала, но потом собралась и теперь даже немножко собой горжусь каждый день новые успехи! Папа на меня смотрит когда я что-нибудь с сыной делаю - умываю например с утра и удивляется как я так с ним быстро и без церемоний управляюсь, а еще стоит и сыне говорит - вот мама у тебя какая заботливая и коментирует ему все мои действия - а я только улыбаюсь :)

Мышулька
А раскажите как папочки первый раз лялек на ручки взяли, что было в их глазах?

наш папа увидел сыну прямо в день рождения через 6 часов, так смотрел на него и улыбка с лица не сходила (хотя весь день был как электровеник) сказал что пока ехал - прослезился от понимания того что сына увидит своего! а на руки взял только на следующий день и так неуклюже :D но сейчас берет уже смело, я когда в спальне влажную уборку делаю - он на руках с ним сидит разговаривает :)

:dance2: а еще сегодня наш сына получил свои первые документы Св-во о рождении и полис!
и еще нам сегодня ровно неделька :pozdr3:

папа у нас еще когда в ЗАГС собирался сегодня ехать смеялся - привезу тебе сейчас Варфаламея

Лильчик
а что именно нужно в ЗАГС везти из докуменов? и как долго оформляют это все?

Ирина iva
паспорта родителей, сид. о браке, справку из роддома

Мышулька
А если брак не зарегестрирован?

там еще пошлину тогда надо вроде платить :)

Ирина iva
Ничего не надо....

может быть, просто муж вчера про нее спрашивал когда звонил узнавал - ему сказали если брак регистрирован - тогда не надо....

мы вчера купались, капризничали, но зато потом спали аж 3,5 часа сладко сладко, и вообще я всего два раза ночью кормила сыночку! вот чудо водичка!

%)

Olya)
купила себе тортик, вот ем теперь, толстею

Анюта83
успеваем последние недельки (или кому сколько осталось) кушать вкусняшки

деачки, не издевайтесь!!!
кстати, я пробовала мармеладку скушать позавчера, вроде все нормально - буду иногда себе позволять, еще говорят зефир можно - попробую может завтра, а так сгущеночку по чуть-чуть лупим :P

зато, у меня муж диете радуется - худеет он со свадьбы 15 кг набрал все переживал, все костюмы малы, а сейчас за недельку без нас да с моими ограничениями ходит довольный - что тож худеет :)
я все в пароварке стараюсь готовить - вроде как полезнее :)

а я вот что-то не худею, до Б весила 51, набрала 14, сейчас 58 и ни на грамм меньше не идет :( чоу делать?

shaluny07
можно начать ходить в басик

Ирина iva
Это только кажется , что всё так просто, а лялю жалко оставить даже на минутку(кажется, что без тебя ей плохо!)

и еще гордо так сейчас говорю "Я же кормящая мама! А бвссейн это же минимум 2 часа"

Мышулька

давай, удачи!
Возвращайся со здоровой лялькой уже ;)

такое затишье...
неужели все рожать поехали :D

Кувшинка
И вообще каникулы начались - каждый день расписан музеями-театрами. Не время рожать))

:D я тоже просила мужа купить билеты на Тото Кутуньо (на 24.10) - он сказал жалко потом пропадут :D
так и вышло бы )) а еще 20.10 на приеме моя врач спрашивала "ну как твои ощущения? мысли и тп..." я ей "да я ваще как огурчик! рожать не собираюсь, буду хдить до срока точно :)" а в ночь с 21.10 на 22.10 - познакомилась с сыночком :heart: :love: :heart: ))) так что все может произойти!

Лильчик
а я вот еще обратила внимание что некоторые девочки жалуются на отсутствие ночников?

с этим действительно не очень, две большие лампы у меня включалсь в корридоре, одна какаято непонятная была у самой двери - неяркая но надо было до нее вставать и идти через все комнату, я просто включала свет в туалете и дверь открывала было нормально, а когда нас подлампу положили так мы вообще без света постоянно были - как при свете голубой луны :D

мы сегодня первый раз гуляли с коляской сына побалдел помоиму ))
да кстати, коляска - это не легкий труд но я справилась

Кэти
завтра уже ноябрь!

:dance2:
завтра заведу тему в "детках до года" и буду там всех вас ждать!

Лильчик
с какого этажа? я вот на третьем, не знаю как получиться, но планирую сначала коляску стаскивать, потом за лялькой идти...

со второго, но на лифте, и есть у нас везде эти штуки для колясок, но к лифту ступеньки и там эта подкалясная рейка почему то только одна - вот она то и далась мне с трудом, так как один бок надо приподнимать... думаю принаравлюсь!

SOLO
Девочки. всем привет. Мы приехали из роддома. Родились 27.10.2008, все-таки оказались октябрята. вес 4000 54 см.

:dance2: :dance2: :dance2:
ПОЗДРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАВЛЯЮ!!!!
Здоровья и молочка вкусного-вкусного!

мы начинаем пополняться
вот табличка наша

LILIYA79
почему так рано домой отпустили?

почему рано? нормально сегодня 5-е сутки.

девочки, я тему в "детках" завела - жду Вас всех там с нетерпением!!!

IRRRKA
Меня смутило то что во время этого малыш очень активно двигался!

у меня Ромочка до самых потуг активно шевелился, и только когда они начинались и я переставала слышать его сердцебиение на КТГ - я собирала себя в кулак и вместо криков начинала дышать :shock:
а потом снова слышала его и успокаивалась, разговаривала с ним, успокаивала его

Девочки у нас Алена/Асира родила!!!
Они еще в РД!!!!

Konika
Девочки проснулось от того что начились выделение где то стакан воды вышло -это и есть воды что делать живот не тянит выделение прикротились но я переживаю может в родом ехать подскажите

у меня было примерно так же сначала чуть-чуть, потом еще чуть-чуть, а потом я встала успела включить в комнате свет и как полилось!!!!
собирайся давай в роддом! через 2 часа после отхождения вод должны начаться схватки! и в течении 12 часов ты уже обязательно встретишься с малышом! если после 2 часов схватки не начнуться их начнут вызывать!
Желаю удачи, терпения, правильно дышать, отсутствия разрывов! и здорового крепкого малыша!!!

У меня воды отошли в 2 часа ночи родила я в 10:05 утра!

Konika
выделение прикротились

они могли начать подтекать...
все таки лучше вызывать скорую, либо такси, либо мужа... самой только не надо за руль :D

smiler
у меня 37 неделек вот-вот стукнуло

я ровно в 37 недель по месячным родила ;)

Лильчик
а что для ребятенки в роддом надо?

ничего, там все есть, но мне муж носочки приносил - когда мы под лампой лежали, можно еще варежки-царапки... и обязательно памперсы! у меня ушло в РД полтары упаковки, т.е. примерно 35 шт!
а так там все дают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы