Ноябрятки - на финише сверкают пятки!

А кто-нибудь знает,не вредно ли касторового масла ложечку выпить,а то ну уже не могу больше ходить,уже 41 неделя и 1 день,а то прочитала,что это помогает,только вот на малыше отражается это как то нет?

Ряба

А у вас уже 41 неделя? Что Вам врач говорит? У меня вот уже 41 неделя и 3 дня,в патологию не хочу,вот не знаю если в род дом приеду и скажу,что хочу рожать не пошлют ли в патологию...

А я всё таки решила до пятницы ждать,почила статьи,и везде написано,что переношенная беременность,после 42 недели,шевелится малышь нормально,надеюсь,что всё с ним в порядке,поэтому и решила лучше уж дома в спокойной обстановке подожду,а уж если не захотим до пятницы родиться,то придется ехать в роддом.

Olya)

А в каком роддоме вы рожали? А то я тоже было пришла в роддом в патологию,передо мнеой сидело еще 5 женщин,2-х позвали с вещами и всё.......... тишина......... никого больше не зщовут,ну я отсидела часа 2-3 точно не помню,потому что так плохо мне стало,муж увидел,что мне не хорошо и увёз домой меня.... вот и сижу уже дома неделю с тех пор,а малышь так и не хочет на свет появлятья...

Киса Мур-Мур
где-то пишут, что слизистая за 2-3 недели до родов отходит, а где-то, что за 1-4 дня А у кого как с первым было на этот счет

я тут к вам заглянула из октябрят (уже родивших, етсественно), захотелось поностальгировать по последним беременным денечкам)) насчет пробки - она действительно может отойти и за несколько часов, и за несколько недель. у меня отошла 8 сентября, а родила я 1 октября! а ПДР была на 26 сентября

Kysa
А еще пожалуйста,кто знает,что с собой можно в 14 рд,в патологию и в послеродовое,

я лежала в патологии в сентябре, а потом там рожала 1 октября. в патологию можно мыло, пасту, щетку, шампунь, туалетную бумагу, ночнушку, халат, кружку, ложку, сотовый, зарядник, книги, журналы (газеты нельзя), еды немного для начала :) категорически нельзя лифчики и трусы - те, в которых приедете, заставят сдать в гардероб. ну и соответственно, прокладки в трусы и для груди нельзя. потом, если честно, вам все это могут поднять родственники по веревке через окно, как и вкусную еду запрещенную, но только перед персоналом не надо палиться ;) а в родовой непосредственно у вас может быть только вода, но перед этим персоналу сдается пакет, в котором может быть все то, что я перечислила выше для патологии. я сразу после родов, пока еще лежала на столе, попросила акушерку порыться в моем пакете и найти сотовый, она принесла :) и этот пакет потом вместе с вами на каталке отвозят в послеродовую палату

и еще - в сумках ничего нельзя! только в полиэтиленовых пакетах. и последнее - при поступлении в патологию обязательно копии паспорта и полиса, а то развернут и отправят в копицентр

Ирина iva
Привет, девчёнки! Нас выписали вчера!

поздравляю! очень рада, что вы дома. :rose: :rose: :rose:

Дорогие мамочки! От раздела "Июлята 2009" поздравляем тех, кто уже :rose:
А тем, кто еще, желаем удачи успешных родов и здоровья! Держим за вас кулачки!!! :clap:

я осталась. одна. Никак мое сокровище ыходить не хочет...

Девочки! кто-нибудь остался? ;)

я осталась. Все еще дома. Доча вроде бы собиралась, живот болел, вроде даже пробка отошла и все. Молчек.Сидим дальше на чемоданах.А так уже поскорее хочется малявку увидеть!!!!!

Ирина iva
Девочки! кто-нибудь остался?

ку-ку кто нибудь еще есть???????

я есть. Все еще дома... :(

lulu-l

а у тебя когда срок-то? Похоже ты одна из ноябрюшек осталась...

вот и последняя неделя ноября подходит к концу ;)
давайте все уже рожайтесь и в деток, а то там скучно что-то :D

у меня срок сегодня. А доча никуда как бы и не собирается. Скорей бы уже...

Меня направили в патологию. Пришла я туда, а мне говорят- мест нет.Иди домой мыть полы. Я говорю- у меня срок сегодня и отеки. А мне ответили- отеки- не такая большая проблема, а срок- так через 2 недели если родишь- тоже ничего страшного не будет. Поэтому я еще дома и надеюсь на лучшее... :( Я тоже хочу уже в ноябряток, мне одной-то здесь скучно...

Можно, я сдесь поделюсь своим страшным сном?Мне только что приснилось, что я вместо дочки родила ТРЕХ мальчиков, причем у одного из них не было пальцев на ручке.Сон был такой реалистичный, что я даже чувствовала, как я их грудью кормила. Проснулась от того, что реву- жалко малыша без пальчиков и жалко тщательно подобранных и уже купленных красных и розовых вещичек.До сих пор не могу прийти в себя, на душе гадкои не спокойною .муж на работе и не кому меня поддержать...

lulu-l
Меня направили в патологию. Пришла я туда, а мне говорят- мест нет.Иди домой мыть полы. Я говорю- у меня срок сегодня и отеки. А мне ответили- отеки- не такая большая проблема, а срок- так через 2 недели если родишь- тоже ничего страшного не будет. Поэтому я еще дома и надеюсь на лучшее... Я тоже хочу уже в ноябряток, мне одной-то здесь скучно... У меня срок был 22, а родила 27. И ничего страшного.

Правда оттеков не было.

lulu-l

Просто думаешь все время о родах, вот и снится такое... Не переживай, все у вас с дочкой хорошо будет! Мне тоже , помнится, снилось, что я пятерых родила...

я ещё осталась)))....Сынуля засиделся! Не писала, потому что тему потеряла эту((( нам уже 40нед и 4 дня по месячным! По узи 40 недель и 1 день...эх...

у меня еще 1 декабря день рождение((( не хочу родить в один день или в больнице находиться....плак

smiler
у меня еще 1 декабря день рождение((( не хочу родить в один день или в больнице находиться....плак

до декабря еще 2,5 дня осталось уговаривай, может послушается ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы