Ноябрятки - на финише сверкают пятки!

завтра уже ноябрь! :dance2:

желаю всем лёгких родов, здоровых малышей, спокойных ночей
и много-много-много молочка! :love:

:rose:

Ну вот, читала -читала топик Октябрятский, а сюда даже не заглядывала, а теперь плавно к вам девочки перекочевала... Срок уже 41 неделя, а родов все нет.... В 40 недель отправили в патологию на всякий случай, но я не пошла - всю беременность нормально проходила, а тут - патология, нет уж - пока настроена ждать естественных родов... Хотя уже последние две недели вся измучилась ждать, так уже не терпится, каждую ночь прислушиваешься лежишь к себе...

Так что принимайте к вам :)

Мышулька
Я всетаки не уехала в роддом - побоялась праздников

Я тоже решила пока не ездить.., но у меня по анализам и ощущениям все хорошо, только УЗИ третье не делала Не знаю, направление неделю назад дали, потом примут вообще если что или скажут иди где гуляла? :D

только с пакетами, по-мойму. Главное, чтобы потом не возникло необходимости приходить после 5 или 18го, а то выскажут все что думают...

блиин, ну когда же у меня уже схватки начнутся- живот каменный, поясницу тянет.. и все.. Я сегодня с утра не присела еще спецом - пол мою, убираюсь, наглаживаю пеленки... что еще сделать?? Мало того что очень-очень хочется встретиться с сыночком, дак еще и волнуюсь теперь - срок то уже 42 недели...

голова расположена ниже чем должна быть((

у меня всю беременность головка низко, говорили просто аккуратней надо, половой жизнью не жить т.д.. Мне врач в ЖК сказала, что лучше рожать в 38-39 недель, для ребеночка лучше, чем в 40 и больше.. .

Olya)
по-моему только мужетерапия осталась

;) ждемс мужа... гулять в парке...

Привет! Наконец-то добралась до компа - родила мальчика 3 ноября в 8.40 - 2го здесь советы принимала как родить побыстрей - все выполнила и - ночью со схватками и водами уехала рожать в 14 роддом! Родила довольно быстро - так как второй уже ребятенок. что интересно родился мальчик весом 4360г - представляете - притом что я сама хкдая и муж такой же и дочка на килограмм меньше родилась. Воть. Сказали, что кк двухмесячный выглядит - со здоровьем слава богу все отлично - никаких осложнений из-за веса нет.

Поздравляю всех девочек, родивших в ноябре, и держу кулачки за остальных!!

привет, девочки подскажите пожалуйста в чем отличие памперсов от подгузников я вот сумки в роддом собираю, глянула в список вещей которые можно с собой взять, а там черным по белому написано, что нужны именно памперсы, а не подгузники. %)

спасибо большое, а то мы уже голову сломали в различиях :D

IRRRKA

Девочки, держитесь! Подумайте, что скоро у Вас появится малыш и уж точо выспаться "по-человечески" не получится. Постарайтесь потихоньку привыкать к ночным бдениям, а чтобы было легче попробуйте почитать или повязать, повышивать в эти тихие ночные часы. Увидите как через минут 40 Вам захочется спать. Ваш организм готовится к родам, к новому образу жизни.

[cit]Киса Мур-Мур
[/c
а может это роды начинаются? :)
у соседки по палате также было
девочки,представьте что завтра 4 ноября кто родит,у того ребенка всегда будет день рождения в праздник,соответственно всегда выходной

А мы уже дома))) Роды были плановые. В 16.00 31 октября я приехала в роддом, врач меня на кресле посмотрел, спросил - готова, я сказала что да. Он пальцами мне в шейку залаз и началось... Родила 1 ноября в 1.30 ночи мальчика Сашу))) 7 из 8 по Апгар, 3040 граммов, 50 см. Всё у нас уже куплено, все ляльку ждали. В роддоме меня убили панцирные сетки на кроватях.
Я смотрю, ноябрятки не засиживаются))
Искренне поздравляю всех, кто уже и держу кулачки за тех, кто ещё. Удачи, девочки :rose: :rose:

Внеслась в табличку

Здравствуйте девочки!зашла к вам потому как сама два года назад родила ноябренка.Хочу пожелать вам самых легких родов,красивуших и здоровущих деток,а потом реки молока!Удачи вам! :) :pozdr:

Девочки..... Я тут недавно,но тоже ноябрятки... завтра уже 40-ая неделя,а никаких признаков вроде,только вот спина и живот по вечерам болят,это и есть признаки? это уже недели две так...... врач мне неделю назад дала направление в потологию в 14 рд,но я не пошла...... вот и не знаю чего делать,если завтра не рожу идти или нет ко врачу.... вдруг она опять направление в патологию даст,а я не могу там лежать есть причины,а врачу наплевать на эти причины((((((( что-то мне страшно,переживаю за малыша,что не хочет рожаться,или это нормально????

Спасибо,вы меня успокоили. Врач дала направление,только лишь из-за того,что у меня на правой руке давление было 130\90, до этого вчегда нормальное давление было))),а планового приема на завтра нет,просто я сама подумываю сходить если не рожу)))

Olya)

Да хотелось бы уже уйти рожать)))),сегодна ПДР,но что-то мы не хотим,если не захотим до понедельника,придется наверно в понедельник в рд ехать сдаваться им,если возьмут)))))

Сходила я сегодня на прием к своему врачу,опять дала направление в патологию в 14 рд на понедельник,если не рожу и написала,что у меня начинающееся перенашивание :( не хочу я так в эту патологию..........весь день разговариваю с малышом,прошу родиться за выходные,может поможет......... :)

А еще пожалуйста,кто знает,что с собой можно в 14 рд,в патологию и в послеродовое,или киньте ссылочку,если такая тема есть,а то я найти не могу.. заранее спасибо

Беляшка

Спасибо за ответ.... т.е. в послеродовом нельзя одноразовые трусы и прокладки? :( а то мне одна женщина говорила,что можно.....

а у меня вот началась дипрессия :( ,пошла уже 41 неделя и врач дала направление на завтра в патологию 14 рд......... а я так не хочу там лежать вот не понимаю зачем мне туда,с пдр прошло еще только 2 дня........ уже всё перепробывала что бы ускорить роды,а он всё никак не хочет......
А может кто знает,можно ли сделать так: приехать в патологию,чтобы врач посмотрела и если всё нормально отказаться и поехать домой ждать родов??? А то моя врач на приеме в пятницу даже не посмотрела меня на кресле,послушала только сердцебиение и всё............ Ой как не хочу я в патологию что же такого сделать то что бы родить до завтра.....

Все рожают,а я еще нет и что-то не похоже,что скоро рожу :( уже 41 неделя,должна была родить еще 7 ноября по ПДР.......... что то мне страшно............ поехать завтра в род дом что ли что бы посмотрели,но боюсь,вдруг в патологию положат :(
Блин ну почему так :( уже родили те у кого пдр позже чем у меня..... Поздравляю Вас,это такое счастье......
Страшно мне за малыша,вдруг ему там плохо уже внутри меня
Может кто нибудь знающий успокоит,не так ли страшно,что я перехаживаю,а то все знакомые меня только пугают,что ребеночку там уже душно

LILIYA79

Спасибо,а то все вокруг пугают,что перехаживаю,вот и решила тут поддержку потскать :)

Спасибо всем за поддержку,надеюсь всё будет в порядке,мне главное что бы малышь был здоров!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы