Ноябрятки - на финише сверкают пятки!

И дополнила табличку!

smiler
Можно я к Вам присоединись))

Конечно-МОЖНО!даже нужно! ;)

Киса Мур-Мур
нашу дочу зовут Диана

Молодец папа!

Доброе уторо! Как самочуствие? ;) Что-то мне кажется, что скоро зарожаю...Со вчерашнего вечера тренировочные схватки начались и поясница отваливается!

Можно с 1 числа и нам новую темку заводить ;) Наш месяц начинается! :P

Vilyaka
мы домой завтра неверно

Давайте выписывайтесь! Дома-то лучше! ;)

Анюта83

Не переживай, всё будет хорошо! И не бойся! ;) Я сегодня тоже ночью всё прислушивалась и засекала время :D

Olya)
когда я буду в роддоме, их с Андрюхой кормить будет некому

:D Ой, мужчины, прям дети малые!
Я сегодня мужу тож, говорю, что можно в среду и родить.... :D А он боиться,что будет разрываться между двумя больницами... :D

Анюта83
боюсь неизвестности и "то что что-то пойдет не так" дай себе установку-всё будет хорошо! И не бойся!

Киса Мур-Мур
боюсь, что как-нибудь не так буду за дочей ухаживать, что получаться что-нибудь не будет

Ну, что за настрой! Поможем советом! И материнский инстинкт сработает! ;)

Киса Мур-Мур

Давай, рожай! Всё будет хорошо!

Кто, Если Не Я?
пожелайте мне завтра с приема уйти рожать

Удачи! тебя на кресле будут смотреть?
Мне завтра тоже на приём...Настраиваюсь родить в среду(если получится), чтоб в выходные дома быть...Или после выходных... ;)

Доброе утро! Прибавлений ещё нет?
Вечером очень живот схватило...Собрала сумки...ждала, лялю уговаривала подождать....прилегла и уснула!Хорошо, что не началось!а то планов на сегодня много! И на приём охота попасть...

Кувшинка
у нас сегодня годовщина свадьбы - 8 лет Поздравляю! :rose:

Vilyaka

Поздравляю! Дома уже наверное! ;)

Меня сегодня смотрели -шейка суперготова, можно рожать...Вчера хотела скорую вызывать...схватки были уже как настоящие, но прекратились...И сегодня всё тянет и тянет....может к вечеру разрожусь... :P

Сын сейчас сфоткал

IRRRKA
у меня 38 нед!

У меня тоже 38-39! ;) Но уже готовы к труду и обороне! :D

Olya)
ранняя пташка Ирина

Здеся я!деньги на инете закончились, вот сходила пополнила счёт, Купила кефирчику....прогулялась немного....Хорошо, на улке сухо и солнышко светит! ;)

У меня ночь сегодня спокойно прошла!Родится не захотели! :D Может так мой организм реагирует на Алёшку( у него в прошлую ночь температурка была )

Vilyaka
врач разрешила велосипед лежа на спине крутить, но мне этого мало

Ну, лёгонькую зарядочку можно и упражнения для груди ;)

*mila*
темка про ктябрят вообще пропала куда то

Видимо точно убрали...Все тусуются в детках до года...

LILIYA79
ВЕС У НАС МАЛОВАТ И РОСТ, ОН ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ ХУДЕНЬКИЙ

Поздравляю!Отестся ещё! ;)

cвeтa
шейка готова будет, и зачем ее на каждом приеме смотреть?

Смотрят только в 38 недель...И чтоб знать, когда можешь родить...

:D

Vilyaka
я свою лапочку одну ну не как не могла оставить,

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы