Ноябрятки - на финише сверкают пятки!

Лильчик

Присоединяйся! :rose:

Анюта83
мне кажется у меня живот опустился вчера ....

Проверяй, если ладонь входит между грудью и животом, то точно опустился! У меня уже опустился в выходные....каждый день мерию, ажется , что всё ниже и ниже... :D

Лильчик
про 27 тоже наслышана не самого лучшего.

Я наслышена, что там роды хорошо принимают...У меня соседка там рожала по договорённости и в мае тож туда планирует.... ;)

Vilyaka
гулять разрешила и купаться

давайте , дерзайте! ;)

;)

Ряба
у меня с утра живот потягивает ;) Ну, смотри, может и пора!

Vilyaka
сына получил свои первые документы Св-во о рождении и полис!

теперь настояший человек- с документами!

Лильчик
нужно в ЗАГС везти из докуменов

паспорта родителей, сид. о браке, справку из роддома... ;)

Мышулька
брак не зарегестрирован если хочет записать на себя ребёнка, то должен написать заявление в Загсе об усыновлении

Лильчик
папа может принести сам У меня муж сам регистрировал Алёшку, в этот же день как привёз домой!Быстро..

Я своему врачу сказала, что тренировочные схватки были регулярные в воскресенье, а в прошлые беременности ничего таког...А она, что каждая беременность проходит по своему... ;)

Мария-Мирабелла
вот если воды отойдут, или регулярные схватки начнутся, то нужно ехать Точно...

Vilyaka
там еще пошлину тогда надо вроде платить Ничего не надо....

Vilyaka
вообще я всего два раза ночью кормила сыночку

Молодцы!давай, спите подольше по ночам! ;)

У меня с утра живот потягивает....посмотрим, мож и разрожусь сёдня :P

Olya)
на радостях пошла и купила себе тортик, вот ем теперь, толстею

Я тоже булками питаюсь на последок!ну, вот опять живот.....Я уже вторую кружку чая допиваю! :P а то когда ещё так поешь и напьёшься чайку... :D

Анюта83
всё вкусное , как правило, вредное -

Это точно! ;)

Vilyaka
мармеладку скушать

Ну, это не так вредно, на растительном сырье сделано, самое главное, чтоб без термоядерных красителей!

Vilyaka
до Б весила 51, набрала 14, сейчас 58 и ни на грамм меньше не идет чоу делать? Так рано ещё худеть! :D Организм ещё не готов!Похудеешь, не переживай!

shaluny07
можно начать ходить в басик,

А времени будет хватать на всё? ;) Это только кажется , что всё так просто, а лялю жалко оставить даже на минутку(кажется, что без тебя ей плохо!)

Анюта83
после родов мне нужно оооочень хорошо потрудится над фигурой... САмое главное кормить грудью и лишние кг сами уйдут! ;)

Мышулька
Врач дала направление - анализы плохие Когда вернусь незнаю, но надеюсь долго меня там не продержат!

Давай, счастливо! ;)

IRRRKA
у меня сегодня появились выделения

Перед родами бывает...Поздравляю со сдачей экзамена!

Анюта83
кого-нибудь ещё притихли???

У меня тоже не так буянит...поспокойнее стал...Опять сегодня ночью сумки в роддом собирала... :D

Кувшинка
собери и поставь у входной двери, чтоб не дергаться

Всё готово, стоит, но сотовый с зарядкой постоянно туда-сюда вытаскиваю...

Olya)
спускались-поднимались по ступенькам аккуратненько Лялька в руках, а одной рукой коляска по ступенькам шагает...

:D

ЕленаБелка
Сижу с сыном договариваюсь, чтоб 1-го сходить с утра в парикмахерскую, потом вечером быстренько родить, и пока у старшей каникулы - вернуться из РД. Может удастся договориться?

:D :D :D Если послушный, то договоришься! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы