Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (4) полугодовастие ;)

nickstom
ну бабочка прикольно тока избито очень,

ну если учесть, что для моего ребенка это первый карнавальный костюм, то вовсе не избито....

Jil
ну бабочка это так то бывшая мерзкая гусеница

ну дык мы пока ползаем, а к новому году полетим (пойдем то бишь) ;)

nickstom
а по библии

я не верущая, так что мне такие предрассудки не понятны.

Kaktusina
Иннуське я думаю пойдет быть маленькой бабочкой

Миланья
а вот наши последние фоточки

я думала у нас большие глаза, но вы нас переплюнули!!! лапатулька!

у меня чет глючит все... наша старая темка аж в ю-болтушках и с задвоенными сообщениями, может тяжеловата стала уже...
может переедем!?
новая темка www.u-mama.ru/forum/messages.php

А я так рожать боялась, а когда муж пришел первый раз в больницу после родов, я ему сказала, фиг тебе второй ребенок. А теперь смеемся с ним и планируем второго через годик примерно ;)

Zaika
она вечно такая серьезная и глаза выпучивает

Jil
сразу серьезно его изучать начинает

И мы такие же!!!! а еще мы играть полюбили, а из пульта от телика уже даже батарейки вытаскиваем (он у нас сломанный, крышки нет)

Jil
как ребенку ползать научить?

Мне узнать, как ее немного угомонить, не успеваю привыкнуть к одномму, а она уже новое пробует. А на животе ползет? мы сначала долго на животе ползали. Потом стали под себя ноги подгибатьи плюхаться как лягухи вперед.

Meta
Zaika
, щас незнаю как их уменьшить

открываешь фотку в пайнте, ничего не делаешь, просто сохраняешь в этом же формате. Уменьшается в 2 раза практически.

Meta

Такие ляпусеньки!!!! А глазки то!!!! :rose:

Meta
присосалась к груди через бюстгалтер самостоятельная....

мы так ко мне любим подползать, когда я рядом лежу, она подползет, вскарапкается руками на меня, ноги на полу остаются и и руками пытаеся еле лиф отодвинуть, помучается и так начинает насасывать :D

флейта
грудь берет и себе в рот пихает..

Вот этого мы еще не умеем )))))

Хрулинина
в положении полулежа кормлю сына.

Мы никак не хотим на спине лежать, по этому она либо на боку полулежа присидает, либо на животе лежит.

Хрулинина
баночку 80г.

а после баночки титю едите??

Meta
у нас по записи принимают.

прикооольно, а у нас живая очередь. Я иногда убегаю пораньше на пол часа очередь занимаю, если мама моя дома, а она идет с Ленкой гулять, как очередь подходит, я им звоню.

Хрулинина

а ми не хотим, в плоть до истерики :(

Марита

вот вот, а потом я удивляюсь, чегой у меня ребенок в последние месяцы набирает мало...

дак мы уже несколько месяце то 200 то 300 грамм...

Марита

мне ве, кроме врачей в округе говорят, что ребенок спокойный, активный, значит все хорошо ;)

флейта

Мы раньше всю ночь могли проспать с 12 до 6-7 утра... а месяцев с 4,5 начались ночные подъемы, при чем бывают дни, когда ночью просыпаемся через каждые два часа... %) не понимаю, что с ребенком

Zaika
а мы до сих пор по кило прибавляем, проглотик мой
ночью ест как мамонт, как будто ей днем мало

хорошоооо

Миланья
а еще мы языки показываем

ООООй, а мы тоже дня три уже показываем язык родителям, а он у нас такой длинный и ооострый, так смешно!!!
Кроасавицы!!!!

Miu-Miu
ААААА, подумайте стописяттыщ раз!!!!!

Да я знаааю, но не хочу большую разницу между детьми, а помощников у нас тут куууча, да и папа ооочень редко в командировку ездит.

Жаньчик
у нас новое: ложит себе на голову всякие вещи пеленки

А мы заматываемся в кокон, завем маму, мама разматывает, а там такое счастье ей смеется, я ухожу, а она опять, это у нас игра видать такая :D

Жаньчик
она на цыпочки встает

а мне сказали, что всему свое время, что это со временем проходит

Мы только что обнаружили шкаф (у него полки как у комода посередине) и поняли, что они могут открываться, так смешно за ней наблюдать

Meta
у вас детки в чем дома ходят?

а мы ползоем по полу, а пол у нас холодный (бетон и ленолиум) по этому мы ходим в комбезе трикотажном и шерстяных носочках. так то дома тепло.

Meta
ой, как я этого боюсь...

ага, и я уже испугалась, она открыла нижний ящик и давай, держась за него вставать к следующему, ведь из комнаты не уйти...

Meta

Ой, Ленчока, спасибо, большой!!!!! ПОРА!!!!!

И чем это вы тут ночью занимались, девченки ;) Спать надо в такое время!!

Kaktusina
ребенок не спит как правило до 2 веселиться

Дааа.... я б свою ругать начала, а если бывает такое, ложу возле себя и засыпаю, потом просыпаюсь и она спит. Правда это было, когда она еще преграды не могла переползать... теперь , наверное побоюсь так сделать

Jersey

прикольные фотки. Я пока учусь потихоньку, а фоны ты где берешь?

Kaktusina

Да, самой мне пока тяжко, у меня все вкрив вкось получается. Пасибочки, посмотрю!!!

Воооот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы