Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (4) полугодовастие ;)

Марита
Девочки, у кого сросшиеся половые губы у девочек были, сколько раз в день мазали? Нам сказали тизолью мазать. Но она не очень эффективная. Есть другие препараты, но их при ГВ нельзя.

нам тизоль с лидазой помогает - хорошо разводит. но рецедивы часто бывают :(
и еще я не поняла как другие препараты связаны с ГВ, ведь не мама же их принимает...

nickstom
девачки а как определить сросшиеся или нет, чет я греюсь уже

к гинекологу сходить :)
нам на плановом осмоте в 3 мес. гинеколог сказала о такой проблеме. сама я даже и не догадывалась.

Jil
Сегодня просто просыпалась часто и очень громко плакала

бедная Санька. держитесь

Вчера ездили к бабушке - Инна устроила концерт там, не идет ни к кому на руки, кроме меня. эх, взрослеем..... щас месяцев до 9ти ткая фигня будет...

Жаньчик
ой тоже надо сходить, а куда идти в поликлиннику по месту жит-ва ???

мы в поликлинику ходили. у нас детки до года без записи - приходишь и в тот же день. вообще нас с этой проблемой до года поставили на учет. еще и анализы сдавать будем в декабре.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 09:08

Jil
расходятся губки малые

я раньше тоже думала, что губки малые, которые вверху под большими, тоже заглядывала и все ок было. а оказалось, что не туда смотрела - надо обращать внимание на вход во влагалище, он как бы от промежности начинает зарастать. - Во, кажись получилось объяснить как это. но все равно, если есть сомнения, то лучше показать врачу.

Марита
А я вчера с дуру винограду наелась

выпей смекты или лактофильтрум. у меня тоже иногда так бывает на привычные продукты, но у меня желчный слабый. раза 2 в год пропиваю курс мезима и холензима :(Сообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 10:33

AmurE
Катер!
Поздравляем с 7 месяцами!!!

поздравляем!!!!! :rose:

KorN
а окулиста проходили? нас чет тоже не отправляют...

в 3 мес. и еще хирурга и лора в месяц

Jersey
подружки-невесты.jpg (

красавицы!!!!!

флейта
как едят, не давятся?а то у моей зубы даже не намечаются, но она сметает половину яблока минут за 7...

я просто отрезаю от яблока кусочек круглый. яблоко не чищу - тогда она его тока лижет, а кусочки откусить не может

а вот наши последние фотки

а так мы хулиганим...
и купаемся :)

nickstom
фото прелесть просто ни че не скажешь

пасибо

nickstom
а моей в ванной вставать надо

а, ну эт мы тоже делаем, когда сидеть надоедает

Jersey
мы без всякого сиденья купаемся теперь сидя))))))

мы сами пока не сидим. а стоим так с 6мес, даже чуток пораньше. щас уже спускаться научилась.

AmurE
А мы что-то с мужем разругались в пух и прах!..

ох-хо-хох.... у всех бывают сложные моменты, но надо находить в себе силы и стараться объясниться спокойно, без эмоций, как 2 взрослых человека. выпей валерьянки. обдумай все спокойно. может быть и верно, что у мамы поживешь, тайм аут так сказать. и еще не слушай никого - сама разбирайся в себе, своих чувствах, желаниях. а вот выговориться это хорошо. хорошо бы, чтоб твои родные это поняли. сил тебе и терпения!!! Сообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 21:04

Хрулинина

Читаем.jpg

такой большой ужо тут!!!

Хрулинина
в ладу на Смазчиков ходите.

ооо, придется организаторам еще одну группу набирать, если все желающие туда ходить начнут :D
а вообще, нужна фланелевая пеленка, сменка по желанию - там и босиком можно ходить тк там вообще минисадик. коляску правда тока в подъезде можно оставить.

Марита
У меня Оля щас с кровати улетела.

это она в белую полосупрыгнула. теперь все хорошо будет!!!

Kaktusina
из коляски улетели прямо лицом на асфальт

:shock:

Jil
А она маковка такая обнимет за шею и прям жалуется......

ага. тока мы не с диванов летаем, а когда учились вставать, то много падали, ща намного реже, да и спускаться сама научилась - шкодно так, тянется осторожненько-осторожненько ручкой к полу, балансирует, а потом как электровеник в другой конец комнаты ползет :D

Алёныш
у многих, вон гляжу, детки уже на ножки встают...

так у нас опережение на 1,5месяца. вобщем то тоже мало хорошего...

Алёныш
Он у меня вообще какой-то неразговорчивый стал...

скоро заговорит, у многих пауза есть.

Марита
Весь вечер не замолкая ба-ба-ба

молодцы!!! щас и ма-ма-ма уже начнет

флейта
пришлось примерять)))):

ааа, такая клевая!!!!!

nickstom
девченки сколько ваши спят в сутки?

спим ночью от 9 до 12 часов, днем 3 раза по 40 минут или 2 по 40 и один раз 1,5часа, иногда 2 раза по 1,5 часа.

Хрулинина
Ждем фотки! А где фотографировались?

присоединяюсь к вопросу, потому как ждем когда Инна сядет и тоже фотосессию хотим :)

nickstom
ну мета, вы написали блин, стока цифров

привычка...физтех, теор физика и прикладная математика.....
:D

Алиска
УПИ?

да
специализация квантовая радиофизика :P
самой не верится, что закончила такую специальность :D

Алиска
Kattisha
Вообще болеем всей семьей и доча, и я, и папа

лечитесь!!! и выздоравливайте!!

выздоравливайте!!!!

рыжекролик
я тоже физтех, молекулярная физика...

привет, привет!!!
я тож скалолазила в инстике ;) а как закончила некогда стало :( а так охотаааа.....

флейта
и ждет когда мы сделаем удивленный вид, что она нашлась)))))

здорово!!!!!!

Хрулинина
А мы с мужем учились в одной группе

мы с моим в одном классе учились

Хрулинина
1 января у нас годовщина (10 лет)

в начале декабря 15 лет как знакомы (с 8г класса)... больше половины жизни :megashock: :love:
оба у друг друга первые и единственные :heart:

вообще среди друзей очень много пар, которые вместе учились. из школы тока еще 3 пары знаю, которые поженились и живут. и из инстика еще наверное парочка пар :)

здорово, тк компания друзей давнишняя и интересная и мне и мужу, а не так что это друзья мужа, а это мои.

Хрулинина
надо брать обувку или можно будет теплыми носками обходиться.

я пока не решила до конца. зависит от того, как мы зимой гулять будем. у нас у комбеза кетч пинетки пристегивающиеся, хочу их вообще пока пришить. а на весну нам подарили хорошенькие ботиночки, там то уж точно топать ножками будем.

Jil
я девачки тожа на мехмате училась. В пермском универе

уууу скока нас приматов то!!!

Эльфийка
буду комнату эвкалиптом "прованивать" или сосной. чтоб микробы убивались

я чет все в ладе забываю спросить, с какого возраста можно аромамаслами пользоваться и какими

а я хотела сначала долмотинчика сделать - белый комбез и черные пятнышки текстильным маркером, ну и ушки к чепчику. А в вс ездили в метро и там купили маленькие крылышки для костюма бабочки - так что теперь мы будем бабочкой. они как рюкзачек одеваются на спинку ползать и стоять не мешают, сидя тоже не должны мешать. там еще крылышки ангела были.

Хрулинина
каши 150-190мл + сок 30мл + фрукт. пюре 30г;
овощное пюре 170г+мясное пюре 50г +1/2 желтка + фр. сок 30мл;
детский кисломолочный продукт 150-170мл+фр.пюре 30-40г+творог 40г.
Мы пока в день съедаем каши 140мл, фр. пюре 60г., сок 30мл, овощное пюре 110г + мясо 30г. + в нублере банан и яблоко

нда уж... мы едим грам по 50 каши или овощей. иногда яблоко или грушу лижим. любим сушки муслякать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы