Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (4) полугодовастие ;)

Jil

Дома тоооже тяжко сидеть ... мне общения не хватает.. На работе прикалываются, предалагают с мелкой выходить, типа нам угол оборудуют :D

вот титю бросим, сразу бабушкам на попечение отдадим ;) Буду приходить домой, и доча маме так же будет радоваться как папуле!!!!

Хрулинина

У нас врач сильно не переживает, говорит, что с 6 месяцев начнем каши кушать. Все знакомые, у которых детям уже больше года говорят хором, что ребенок никому ничего не должен. Мы не нервничаем, играем, бесимся. А еще врач говорит, раз мы с 3 месяцев активные, от куда ж вес то взять, если все в эннергию уходит ;)
Не переживай! все хорошо!!Сообщение было изменено пользователем 14-10-2008 в 18:27

и мы хрюкаем, когда едим в основном. пока аквамарисом капаю

;)

Жаньчик
я че то совсем разболелась

не болей давай! выздоравливай!!!

а у нас спрей Аквамарис ;)

Meta
там же напор струи га взрослого расчитан!!

%O ДАА??? А мне врач выписала, именно в спрее, сказала, что он эввективнее.

Девочки, сходили мы сегодня в больничку.
Для таблички вес 6400 рост 66
Мы ооочень боимся врачей. Любую тетю в халате воспринимаем с истериками, лежать при ней не хотим, крики на всю больницу :(

Хрулинина
Чудо произошло!

И мы вас поздравляем!!!!!!

Хрулинина
Я потихоньку решила избавляться от детских вещей

А мы уже по наследству все отдаем (у меня подруга родила в конце сентября) ;)

Meta
хотим второго, чтоб сразу отстреляться и деткам веселее было

И мы так же хотим :)

Meta
и кто вас обидел?

Видимо на прививках запомнили все

Meta

Хорошо вам сходить!

Марита

и мы сегодня пока ставили прививки, всю больницу на уши подняли... :(

Марита
А с прививками у нас вобще худо

Вот и у нас так же, только мы в коридор выходим в одном комбезе, у нас в поликлиннике в коридорах такая духота, а потом начинаем одеваться, дак всех детей поднимаем, а мы еще такие ргромкие! а куда деваться

Meta
выхожу и сразу грудь даю

Хорошоооо, а мы вот грудь не берем, будем выгибааться, кричать, в коляску только положу, сразу успокаиваемся, из поликлиники выходим и ребенок спит уже.

Марита
интернет-магазин по детскому питанию

Я не смотрела

А вот интересно, какую вы кашу едите? в смысле какой компании? мы гербером питаемся, а сейчас посмотрела, а каш у них видать нет

Не знаю что делать... У мелкой температура поднимается... а Панадол выплевывает, не могу никак дать ей, уже все увоськались :(

laura-s

А они работают с физиками, да?

laura-s
но педиатр наша сказала , что лучше никаких коробочных каш, самим варить 5%ую

а почему так сказали?

Машуля - Зазуля
жаропонижающие в свечках

Спасибо, надо узнать!

Машуля - Зазуля

Ой, спасибочки!!!

Kaktusina
А у меня доче 5 лет сегодня

И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Пусть растет и радует родителей!!!!

Jil
жуткое место которое именуется детской поликлиникой

А у меня Ленка так за всеми там следит, ей все интерееесно. А еще можно поболтать там с мамульками ;)

Хрулинина
Что-то так тоскливо дома без мужа. Субботу жду как из печки пирога

АГАААА, я тоже всегда ооочень жду, а он иногда возьмет и выходит на работу в субботу. Ладно хоть иногда увезет меня к маме перед работой, а там и подруги и сестра и мамуля, я отдыхаааю, нянек вокруг у Ленки сразу

nickstom

дааа, без мамуль и подруг плоооохо, особенно если еще и муж на работе все дни!

Ой, девченки, можно похвастаюсь. Сегодня сидела в фотошопе. Вот что у меня получилось! Первая фотка оригинал, вторая, что из нее сделала.

Марита
Блин щас прочитала, что в кашах Малышка нашли червяков

Ага, тоже прочитала, и так нехорошо стало

svetlankan

Мы и без зубов иногда маму выводим, на то они и дети ;) Папа домой приходит, я его покормлю и сдаю ребенка, а сама на кухню ухожу

Хрулинина
Просто Таню и Алёныша поздравляем с праздником! [/cit]

И мы присоеденяемся!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Meta
нам тока что привезли комбез

Вай, прикооольный!!!! Мы тоже в выходные пойдем покупать!!!

AmurE

ПОЗДРАВЛЯЯЯЕМ!!!!

Да, и мы тогда рахитники, у нас тоже зубами не пахнет, но, что то наша врач нам об этом не говорит ;) У меня у самой первый зуб в 7 месяцев вылез...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы