Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (4) полугодовастие ;)

Meta
моя уже около стены встает

ОООй!!!! Молодцыыы какие!!! Мы пока только возле мамы патемся вставать, все ползаем кругом :)

Meta

Приветик, вчера мы на ДР ездили, а вот сегооодня нас ждут великие дела!!! :P Мужа сейчас проснется и поедем.

Жаньчик

Поздравляем с Полугодовастием!!!!
Jersey

Поздравляю с Днем Рождения! [/cit]

Алиска
а еще ребенке 5 месяцев сегодня!!!! уррряяя!!!!

Zaika
хочу выложить фотки не могу я уменьшить и все тут

Захожу в Paint открываю фотку, потом просто сохраняю под другим именем но в том же формате и получается меньше раза в 2 ;)

Zaika

Примите наши поздравления!!!
Растите всем на заглядение!!!!!

флейта

ОООй, Оленька, мне муж сказал, что ребенок годовалый :D Такая прелесть!!! вы уже сидите???

Meta

Марита

Девченки, поздравляем вас и ваших малышек с полугодовастием!!!!

Девченки! всем привет!!! Сегодня с утра комп не включался, хотела уже мастера вызывать, пишет ошибку и все. Папа пришел домой, а там, оказывается, проводок отошол в системнике. !!!!! МЫ СЕГОДНЯ ПОЛНОСТЬЮ ВСТАЛИ В КРОВАТКЕ!!!!!!!!! Ну я ей сразу фотосессию устроила!!!!

флейта
Olkin_NT
Девченки, давайте выздоравливайте!!!!!

ой, фотки то не выложила %)

Kattisha
просто лучшая игрушка для ребенка

У нас тоже лучшие игрушки, это бутылки, кастрюли, носкиии, проводочки (лезет к комппу к проводам, дак мы ей ненужные провода дали, она сидит с важным видом посередине комнаты и рассматривает, верти, пробует :) ) но только не игрухи... зачем их ребенку покупать %)

Машуля - Зазуля
кроме титьки всю остальную еду по 1 - 2 чайных ложки ест

Вооот, мы такие же. А врач говорит, что надо кушать кашу 150 гр, а как ей ее туда положить... Мы и 50 гр то не съедаем... Выздоравливай давай!!!

Марита
а если температуры у ребенка нет, врача можно на дом вызвать?

Мы ходили в больничку сами. Все нормально, нас еще и без очереди пропустили ;)

KorN
на прибавку 370 граммов за шестой месяц сказали МАЛО

Странно, мы уже третий месяц не набираем, нам говорят, не переживайте, это же просто усредненные нормы, если ребенок не нервничает, спит нормально и играет, психологически развивается, то все хорошо. Просто говорят, что надо кашу кушать уже.

Jersey
Нам тож так сказали, безмолочную кашу вводить

А нам не говорили, что безмолочную надо вводить, мы купили пшеную молочную с тыквой, дак рот открывает вроде, правда всетаки не едим мы столько, сколько нужно. А едим все с ложки, ей нравится, вылизывает ее, и водичку иногда тоже с ложечки пьем ;)

а у нас пару дней ужо новый прикол!!! Папа с ней играет, типа догоняет, а та хохочет и пытается ползком от него убежать, быстро быстро ручки переставляет . От этого быстрее не ползет, но так шкодно!!!! изадорно!!!!

KorN
нам пюре сказали начинать

мы овощное пюре едим с 5 месяцев, а с 6 начали кашу кушать

Эльфийка
температура 37,3 - 37,5

А мне врач говорит, что для нас пока это не температура, а нормальное состояние, а вот если до 38 начинает подниматься, тода это температура.

Эльфийка
она у меня ухи постоянно теребит

а мы тоже часто теребим ушки, и оттягиваем их (что торчат) папа ворчит, что будут ухи как у мамы :D

Эльфийка
она у меня ухи постоянно теребит

Jil

:D

Всем привееет!!!

Девочки, у нас новое занятие, родители в кострюлбку складывают игрухи, а мы их от туда достаем, довольнююющая!!! А еще сегодня первый раз мы вместе были на кухне, я посуду мыла, а она разглядывала все кругом!!

Хрулинина
Я уже реально начинаю задумываться о том, чтобы сходить к заведующей и ее сменить

Может по крайней мере просто сходить и сказать, что недовольная врачем, что ж так исполнять то!!!! я б наверное к такому врачу больше не пошла бы..

Марита
Ага, моя еще кричит на всю квартиру, а потом еще полчаса обижается

Meta
о! мы эт тоже умеем

И мы такие же, еще идем к папе жаловаться, с таким обиженным видом, приползет к нему, ворчит чего то... %)

Olkin_NT
Ой, самое то главное забыла. Утром у нас прорезался зубик-УРААААА!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЯЯЕМ!!!! А мы пока без зубов, и даже не видно ничего.

Миланья
Прикрепленные файлы:

за рулем!.JPG (694 Kb)

Ну уссеее, будущая водила!!!! :D

До нашей работы кризис дошел. Директор сказал, сиди дома не рыпайся... А я хотела после НГ выходить на работу.

Жаньчик
первого любимое занятие было кухне играть

Да, уже мы успели опрокинуть бутыль с водой и пролить воду, столько радости у нее было, теперь пришлось на стол поставить :D

Хрулинина
не могу привыкнуть называть их при сынульке дедушка, а мамуську бабушкой

А мы с Мужем друг друга называем мама и папа, приезжаем к его родителям, он говорит, мама, мы с свекровью обе оборачиваемся и говорим, которая, а он нам, да без разницы :D :D :D

Девчееенки, всем привееет!!!

Kaktusina

Вас с полугодовастием!!!!!

Kattisha

Вас с Семью месяцами!!!!!!

А с нами ваще чет непонятное твориться... насморк не можем вылечить, теперь еще понос...
Зато начали сами основательно вставать у опоры, еще и одной рукой при этом успеваем играть, или держать игрухи!!! А если стоим возле дивана играет обеими руками

Kattisha
овощей по 100 гр, иногда по 60, а вот кашку грамм по 100-150

А мы ваще иногда овощей две ложки возьмем в рот и всеее, потом ни в какую, а иногда 80 гр, но не больше, а кашу побольше ест

у ря

я тоже

а это новый, тогда понятна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы