Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (4) полугодовастие ;)

не меня бесит когда на ней большое одето, чем тогда от одеяла отличается?
рост 65 комбез на 68 керри, думаю на зиму хватит, а дальше зачем?

везет вам,ой все выхи робит и нет ни мамуль ни подруг

а мы не ходим в ползунках, разве это удобно?
мы в колготках и ползать удобней и ходить, а на ночь слитные комбезики как пижамку одеваем

колготок полно в ашане причем как простых так и махровых с прорезиниными подошвами

причем цена на колготки нормальное ну и в метро раньше были щас голяк

ну мы керри мягкий взяли, в кресло влазим, но под ним тока термобелье йоха и всену+памперс

как это муж шопинг не уважает, он что в семье парт работника вырос где все на дом привозят, ну нам богатых не понять, мы ездим по магазам, муж лучше меня вл всем разбирается, но он у меня эксклюзив таких не бывает :D

Kaktusinka :love: я не хотела вас обидеть, просто про нас решила приколоться, ну не понято смотрю, не обижайтесь не хотела

запах не изо рта а из желудка, какал давно? Говорю вам как жена стоматолога, беззубый рот младенца не надо чистить

мы под керри носим йоховское термобелье, а шорты то на лямках зачем? Колени поди мерзнуть будут на полу ползать

а фруто няня?мы яблоко едим у ни х

а мы щас творог тема поели с фруктовым :D пюре, и покакали

да запах от запора, не надо чистить

а что уже витамины надо давать?

поздравляем

ни какой вкладыш не получала, в загранпаспорт давно вписана, уже в Турцию сгоняли :D
район орджоникидзевский

ну у моей подруги кесарево было в германии, тоже дисплазия, тоже аппарат, сейчас все ок у девочки

девочки а качели которые а перекадину весить ни кто не видел хорошие в продаже

Надя мы с 8 месяцев хотим пойти в школу развития по Монтессори, это за Колиной работой на фрезеровщиков, первое занятие бесплатно, давайте вместе и сходим

:rose: ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ И ЗУБИКОМ, теперь вам надо ложку серебряную у папы просить

термобелье, но оно без ступней, простой носок+шерстяной(заячий)+простой носок для фиксации, и все+комбез он тоже с ногами(керри

девачки а у вас какие пирамидки у деток? Че та я простую не хочу, а музыкальную в инет магазе не могу найти чтоб заказать, или не париться купить простую?
Тини лавовский слон типа пирамидка тоже(отдаленно напоминает) музыкальный с шариками у нас на ура, но в основеом окошко интересно открывать и закрывать откуда шарики выкатываются, и вообще может посоветуете что то прогрессивное чем ваши играют.Ну понятно что все что не игрухи и безопасно даю

камистад гель

я вот как то мягкую пирамидку не хачу, мумсолит во рту и потом не настираться, а тут пластмассу помыл с мылом и привет

а кто-нибудь играет уже с магнитной доской? вот у фишер прайса есть магнитики, супер просто но доску надо самим покупать, вот думаю купить магнитную сразу с буквами, у меня азбука висит, так любимое занятие буквы трогать :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы