Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (4) полугодовастие ;)

а кто из поильников пьет уже? Я их распечатала ( 2 авентовских в упаковке) и ни как не могу решиться дать ей

ну молодцы, мы так то тоже из стакана пьем, а например на улице или в магазине вы тоже из кружки пьете? А ночью? Или во сне? Мы чай и сок пока через соску, но в магазине где есть кулеры и стаканы разовые пьем из стакана

а я считаю вареные это не каши, ваще лучше чем меньше термообработкт тем полезнее

мы едим в обед обязательно мясо с овощами, то есть беру мясную баночку кролик ( индейка) +тыква(цветная капуста)+яблоко ( не ест без него)или морковь)в зависимости от обстоятельств(поездок и настроения мамы и ребенка утром или вечером фруктовое пюре или йогурт с фруктами или творог с фруктами.
Каши мы не едим, но вот думаю по немногу добавлять в фрукты может пойдет тогда, раньше когда мало съедала то докармливала смесью, а сейчас не берет смесь не хочет, съедает достаточо много.Но через часик или во сне смесь доедает

у нас недобор массы и поэтому с 6 месяцев трескаем кролика, думаю не рано. Каши она не ест. Нам наша заведующая сказала есть мясо.Муж врач тоже за мясо.

ага, амятник кто памперсы придумал, еще грелки жидкие солевые, еще смесь против срыгивания, баночки с детским питанием, термобелье, :D развивающие игрухи и тому кто родил нашего папу, что все нам это может купить :heart:

а почиму вы решили что мы вырасли нармальными людьми?????
Меня неправильно прикармливали, до сих пор проблемы с жкт.
ну мама наверное многого не успевала потому как стирала на руках и мучилась с коликами итд, а я с рождения занимаюсь со своим ребенком по Доману и ваще мы с 3 месяцев по 2-3 дня ездим на озера итд, каждые выходные в баню, она плавает в купели, парим веничком итд, ни кто не спорит что у всех свои приоритеты, но например я не готовлю. С первым так же было, зато внимания детю хватает от и до.
А вы молодец что высаживаете, у меня не получается. Хочу уже начинать тоже но на горшок, хоть вы говорите разное это

ну я какала раз в неделю, а маму эо не тревожило

Молодцы, флейта.
Мы уже 3 недели ходим в кроссовках ортопедических и еще в ботиночках катофей тоже ортопедических, кроссовки быстрее одеть, они на липах, а то жуть как ходить любим так прихуем что долго ботинки завязывать. Любимое занятие ходить в комнату брата.
Нам тоже скоро семь нада в больничку идти.
Не думаю что она карлик у вас, просто они растут скачками мне каца :D

ну дай то бог, чтоб все ок и с учебой и по жизни, а карточки это не для учебы, посмотрим - это моя игра с ней пусть будет эксперимент.
Про КРОСОВКИ, нам папуля сразу купил в распродажном адидасе, как только мы родились в первую неделю(со старшим ездил туда за шузами), но возможно и сейчас там есть варианты всего 500 ре. Это в Юго-западном екатерининском.
Девачки фото не магу, так как я лох %) засунула карту памяти в бук без переходника, ну вот жду когда у мужа время появится разобрать и достать ее.
Кстати была поражена, там с боку написано фишер прайс и ващзе у них дизайн в их фирменных цветах, видимо какое-то сотрудничество или реклама, но тогда я не знала что такое фишер прайс :D

а возжами вы пользуетесь? Че та у меня как то она в них заваливается, наклоняется вперед, а за ручки вожу нормально

ага, я еще знаете что хочу в зоопарк в 7,5 месяцев сходить, у нас дома собака и кот так это любимые игрухи, любит на животных смотреть, как думаете стоит? Или повременить?

ну у гас в коляске минут 30 это предел, нам не интересно, серый пейзаж этот, гуляем тока на продленке или в садике с детками тогда еще канает, но ей надо мяч пинать, как дома вырывается из коляски.
Девочка развитая мы в 5 месяцев в Турции уже в сидячей гоняли коляске, там интересно, цветы, море, люди, да и руки не в комбезе, можно и игрухой поиграть, погрызть. А нам сейчас все ходить, а как по улице то? В общем снег ляжет с валенках будем гулять пешком, а мама простите раком :D

поздравляю с зубиком

короткие бортики опасны, у сестры мужа доча улетела из кровати на бортик встала, я бы ваще убрала если использовать как манеж, но у нас она ваще ни к чему, надо разобрать, мы на ней не спим и как манеж не юзаем, я ее поставила туда но не интересно ходить надо да и матрас всеж не пол мягкий он

ну и хорошо, что инфанрикс взяли, вялость и плаксивость у нас была 2 дня считая день прививки, так что держитесь, зато температуры не должно быть

дарить серебряную ложку - это традиция, но серебро само по себе полезно (кушать из него), а так то и пластиковых полно, но она ее любит больше всех

конечно не вредно, молодец, сидя то интересней

зря вы думаете что ребзь согласится в шлеме сидеть :D
моя тоже ползает встает если находит опору, сидя играет но не долго, я рада, хорошо что активная, я ее сажу в самую дальнюю комнату и ухожу в туалет, 3 сек проходит она возле туалета уже тусуется, и так радуется что меня нашла. :D

спасибо за поздравления, я и забала что ам сегодня 7 уже.
Думала стульчик для купания купить, а со вчерашнего дня это уже не актуально, стоять надо, у нас душевая кабина с высоким поддоном, так удобно стоять, вот так меняются быстро вкусы и потребности у растущего ребенка

спасибо за поздравление.
нам магниты привезли из ангелочка, так вот играли ими на кухне на холодильнике.
Юлу можно крутить (такая стоячая у нас современная прозрачная с бабочками.
мелкими игрухами играет, рыбками резиновыми, они как настоящие, лабиринт любит, деревянные бусы на проволоке типа, тесемки теребить. На качеле качаться, себе в зеркало пока пока ручкой махать, ну и понятно всякой бытовухой типа прищепок и кастрюль :D

да в такие моменты понимаешь что бессонные ночи фигня, держись, пиши как дальше то деть , скорая че говорит

всем спасибо за поздравления, спокойной ночи, ее усыпили, так как видимо снег влияет не знаю.

мы в медвежонке купили шапочку рейма косуал, супер нравится, от шлема нас отговорили, они типа больше подвижным бегающим детям подходят.

нет, шлем не холодная, просто шейка пока у нас не сильно страусинная поэтому мона просто шапочку, так как у нас комбез керри прям под горло и ни че не дует, смысл шлема чтоб шарф не одевать, а мы и так без шарфа и все плотно у нас закрыто, а так шапка очень нравится, качество такое же как шлем, так что ветронепродуваемый, но вид красивый, папе нашему понравилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы