Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (4) полугодовастие ;)

nickstom
ну бесплатно - это просто сказка

точно! у них сейчас какая то программа идет - всем бесплатно ставят. ну и нас под эжто дело врач подпихнула)))

nickstom
А у вас какой район?

да мы на время в казахстан к бабушке поехали..на годик..

привет всем!а нам врач сказала, что у нас опережающее развитие и "это не есть хорошо".. а почему не сказала((((... но мы не унываем - начали сами пить из кружки.. сначала я думала, что это просто случайное совпадение - как еще кружку то держать? но Соня уже несколько раз берет и пьет.. вот какие мы:

а еще мы примеряем ботинки и поем песни))):

и последнее)))..вчера разбирала старые вещи, нашла еще мамину фату, пока ходила туда-сюда, Соня ее уже заприметила, пришлось примерять)))):

nickstom
вы ее на стол садите? Не суеверные?

а че, какая то примета есть? хотя мы не суеверные)))

Kaktusina
красотка

Meta
ааа, такая клевая!!!!!

спасибо)) :rose:

Алиска
оооо, это выше моего понимания

д ауж!! у меня муж оттуда же))) физик-ядерщик.. а я из консерватории, музыковед))))

Хрулинина
Оля, ты не боишься так пустышку вешать?

да нет вроде.. в смысле, что она задушиться может??? я стараюсь ее всегда на виду держать (Соню в смысле), ну и потом она ее снимать уже может.. мы вчера научились отодвигать шторку и выглядывать из под нее.. то есть она сама играет, раньше я шторку двигала и "куку" говорила.. теперь соня двигает и ждет когда мы сделаем удивленный вид, что она нашлась)))))

Хрулинина
надо брать обувку или можно будет теплыми носками обходиться.

я хочу взять валеночки - и тепло, и моя уже с рук рвется вовсю..ходить то пока не может сама. но за руку уже топает уверенно.. так что думаю к НГ они нам всяко пригодятся

Olkin_NT
Девочки, связали нам такое чудо-суперрр!!!

ааа, какой классный!!!

nickstom
а вы хотите покупать или делать костюмы на новый год деткам, по сути - пока это тока нам интересно, а им все равно мне каца

я хочу Соньке корону замастрячить и какое нибудь платье сшить.. я конечно понимаю, что это нам больше надо, но вот я когда ей надеваю сарафан нарядный и берет с розой - ей очень нравится - она так в зеркало на себя смотрит и радуется)))))..

девочки, а че за фигня с темкой нашей?????а почему она в сообществах? да и еще и заканчивается в октябре... или у меня с компом что-то?ее убрали из "деток до года"?

Jil
всех лублу

мы тебя тоже

Машуля-зазуля
С 6 месяцами вас
ростите, радуйте, творите

Jil
такой пупсик забавнючий

ага смешнючая
что самое прикольное, когда её фоткаешь она вечно такая серьезная и глаза выпучивает
хотела похвастаться фотками на 5 мес.
блин муж стер программу уменьшение фоток, щас незнаю как их уменьшить

катер
дак мы уже несколько месяце то 200 то 300 грамм...

а мы до сих пор по кило прибавляем, проглотик мой
ночью ест как мамонт, как будто ей днем мало

флейта
рано спать укладываю -

попробуй позже укладывать
главное чтоб она у тебя день с ночью не перепутала

Привет всем!
мы так и не сдали анализ на дизбактериоз
а все потому что, когда Юля у меня после прививки поносила, нам врач выписала пить бифидумбактерин и сказала сдать анализ
я еще тогда подумала что наверно это будет не правильно давать бактерии и сдавать потом, но упустила из виду и начала давать бифидумбактерин, чтоб стул восстановился
сегодня узнаю, что так оно и есть анализ можно сдавать только спустя 2 недели как закончили пить бифидум
щас будем еще 3 недели пить, а потом через 2 недели сдавать, это нам уже 7 месяцев будет

Хрулинина
Там уж все наладится! Может, вообще сдавать не придется?

вот и я думаю что наверно уже и не надо будет
хотя я хочу сдать лично для себя, что б знать что действительно все в порядке

Хрулинина

1. Доедаете ли вы за ляликами? От многих располневших мам в инете слышала, что им кажется, будто они именно из-за этого поправились.

про первые 2 пункта ниче не скажу мы пока только на ГВ
по 3
это правда, что если будешь доедать, то растолстеет
испытала на себе со старшим, никогда не думала что сильно так поправлюсь, с учетом того что вес у меня 52 кг, меня просто разбарабанила, а так же все доедала

Хрулинина
Зубастик.jpg (69.5 Kb)

какие у вас зубки уже большие
Мишутка класс

Девчонки
Поздравляем вас и ваших деток с 5 месяцами!!!
поздравляем от всей души :rose:Сообщение было изменено пользователем 03-10-2008 в 14:28

Машуля - Зазуля
Маму Флейту с доченьку Сонечку - с полугодовастием!!!!!!!!

И поздравляем!!!
как детки быстро растут :love:

Привет всем, небыло несколько дней тут уже понаписали

Всех именинников поздравляем с 5 месяцами
и с полугодовастием

laura-s
Девочки, во сколько, все-таки садить-присаживать можно, а то никак дождаться не могу, тяжело носить,

вчера была у нервапатолога, сказала что можно уже садить, пока сидит сама, как только наклонилась вперед все брать на руки
а на коленках можно хоть сколько, пока не устанет

Хрулинина
Он как-то горбится у меня и голову вниз опускает, не может плечи расправить.

пока спинка слабая значит
не переживай начнет
у меня старший вот так же все время вперед кланился, помог массаж

Olkin_NT
Ну как у вас дела, как анализы?

биохимия вообще очень хорошая, сахар 4, тоже замечательный
анализ на гормоны ждем до сих пор %)
сказали завтра привезут
а так Юля хоть и много прибавляет, но двигаться стала активно
стоит на четвереньках раскачивается, но пока не в какую не ползет вперед, мы все назад ползаем, переворачивается с боку на бок, почему то предпочитает правый бок, сидит тоже хорошо не шатаясь

Марита
Поздравляем с полугодовастием!!!!

И мы поздравляем!!!

Jersey

Урррраааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! у нас зуб вылез!!!!      

наконец-то сколько вы его ждали, поздравляем

Марита
Катер, поздравляем с полугодовастием!!!

Поздравляем именинников

Olkin_NT

пришли наши анализы на гармоны, два в норме а ТТГ увеличен, записались к эндокринологу в 9-ку, пойдем в пятницу, напишу че сказали

laura-s
девочки, хочу спросить, в 5,5 и в 6мес. какой режим питания получается?В течение дня когда и что кушаете?

нам через неделю 6 мес. мы пока на грудном полностью
кормлю через 4 часа ( но сюда входит каждое укладывание на сон грудь)
бодрствует по 2 часа
спит примерно по часу, минут 40, иногда по 2 часа
купаю в 22-30, в 23-00 спать
может уснуть сразу и проснуться через полчаса, полизать титю
может засыпать до двенадцати
ночью ест в 2-00 или в 3-00, а потом может до 6-00 прикладываться через каждые полчаса, час
от таких прикладываний я скоро как зомбик стану совсем не высыпаюсь

Meta
девовчки, а у нас у какашек зАпах изменился, значит наш ЖКТ наконец то готов к вводу прикорма

а какой он стал?

мне пока вообще не понять изменился или нет, т.к мы пьем бифидумбактерин

Meta
прикорм мы уже начали.

Meta
стырила лист бумаги и похоже, что часть съела..

хорошее начало :D

Я своей начала давать печеньку Мария, измуслякается вся, лежит довольная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы