Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (4) полугодовастие ;)

laura-s
А тут в соседнем дворе и до 11 и нет никого.

понятно.. мне в "династии" тоже так сказали, че то мне лялю жалко свою стало.. пошла стоять в олчереди где из пальца берут

Meta
мы проспали 2 час. проснулись и вирищим

мы тоже целый день вопим...
погода стопудово, будь она неладна.. :(

Meta
что курсы массажа все же не так необходимы,

я тоже больше не буду делать.. мы сейчас второй курс делаем - то ли совпадение, то ли от массажа - но после третьего раза Соня пытается сама ходить без опоры... делает сама несколько шажков и плюхается..это очень рано, я счиитаю.. и массажистка говорит, что у ннее стопы сформированы и правильно она их ставит, не подворачивает и не болтается... ножки это хорошо, но вот за позвоночник боюсь(((

Meta
попросите у флейты телефончик

могу всем дать))))

Эльфийка
сижу чуть не реву от боли и обиды.

надо срочненько намазать облепиховым маслом, в любой стадии ожога очень помогает.. выздоравливай!!!!!! :rose:

laura-s
В течение дня когда и что кушаете

9.00 - каша (рисовыая, гречка, овсянка)
13.00 - овощи с мясом (с индейкой)
16.00 - творожок и фрукты

в остальное время - титя по требованию, ну и на ночь конечно, и ночью - святое дело)))))

а еще мы на днях уезжаем, едем скорее всего на машине сутки.. так что набрала Соньке еды всякой в банках. но планирую все таки титей кормить большей частью..как то страшно немного в такую дорогу - она ведь уже не лежит и не сидит практически.. ей ведь бегать надо.. в общем мы морально готовимся с папой))))

Meta

Леночку и Инночку с наступающим днем рождения!!!!!!!! :rose: :love: :rose:
вот мы добрались до дома, наконец-то села написать.. еще толком не разобрали наши баулы и коробки)))).. на удивление мы хорошо доехали - ехали 30 часов в микроавтобусе, Соня играла у нас на руках и спала всю дорогу... в общем я конечно стрельнулась ее всю дорогу на руках держать, но так порадовалась что мы мелкие, всего 6700 кг))))), а то б совсем ручки отвалились..
мы тут уже освоились и даже успели сходить в больничку - тут все таааак серьезно в прививками - нас сначала будут готовить под наблюдением врача, потом мы придем в день прививки на осмотр и потом вместе с врачем пойдем ставить эту прививку (нам опять три сразу ставить будут), потом врач еще наблюдать будет. а вот такие мы теперь стали:

катер
вы уже сидите???

мы уже ходим практически))))) %)

сегодня были тут у нервопатолога... такая классная тетенька, сказала, что у нас все отлично, что нечего залечивать здорового ребенка "на всякий случай" и отменила нам все препараты.. в общем то и спать мы тут лучше стали.УРА!

а мы видать перехвалились(((((((((((...у нас температура второй день - пошли на прививку, померяли температуру - 37,7, конечно ничего с тавить не стали.. вот второй день уже 38 с лишним и все, больше никаких проявлений болезни - ни соплей, ни кашля, ни зубов не видать... не капризничаем, кушаем хорошо, ну чуть вялые - не такие шилопопы как обычно - а в остальном как всегда все... че думать - не знаю, температура не маленькая.. идем к 2 часам к врачу - че скажут..

Jil
зубки наверное...

я надеюсь... а то уж не знаю че думать - больше то никаких симптомов нет.. да и десна нормальные, не видать зубиков((((((

Kaktusina
температура была, и потом зуб вылез, держитесь там и выздоравливайте

Meta
тоже думаю зубки. напиши потом как сходили к врачу.

ой, спасибо за поддержку.. сижу уже волнуюсь сильно((((((((((...потом отпишусь...

ну что, сходили мы((((..катаральная ангина у нас((((..но Соня по-моему не согласна - скачет и играет как обычно))), а зубов даже на горизонте не видно.. в общем будем пока лечиться травками..а там дальше поглядим

девочки, привет..спасибо всем за поддержку - нам гораздо лучше.. помогли ромашка каждый час. тонзилгон и интерферрон... у нас новые достижения - начали показывать как "гули на головку сели" и ржать при этом громко.. а еще мы начал делать первые шаги без опоры..я в шоке как всегда)))), она еще сама побаивается - но короткими перебежкам от меня до бабушка нескольбко шагов делает.. и потом садится и над эти думает - так забавно)))..кто еще болеет выздоравливайте!!!!

Meta
Оль она у тебя босиком ходит или в сандаликах?

мы ходлим в плотных пинетках, но я собираюсь купить нормальную обувь буквально на днях..пока не нашла такие маленькие)))), мы ведь так и не растем(((

Jersey
с удовольствием достать можем и погрызть))

мы обожаем зарядки, телефоны и пульты))

Жаньчик
продают кашку греча с черносливом может ее попробовать?

мы такую попробовали - классно нам пошла..и какаем с нее замечательно))))

Миланья
ну и не удержалась - еще фото

ой, какая красотка!!!!

Хрулинина
Я в рот к нему залезло, но он уж все проглотил.

вот и мы слопали уже у бабушки какой-то бухгалтерский документ)))))

nickstom
камистад гель

ага! я пробую все сама прежде чем соньке дать... калгель - никакого эффекта, а в камистате - ледакаин, у меня всю челюсть на полдня свело))))))))))))))))

Марита
Девочки, а кто сколько раз кормит детей прикормом. Мы даем 3 раза. Кашу, овощи и фрукты.

мы кушаем 3 раза:утром кашка, в обед - фрукты, на ужин овощи с мясом..хочу на полдник есть творожок, но тут его нет (специально детского), но я вот хочу начать из хлористого кальция и молока делать сама..врач одобрила..

KorN
А вы грудь после пюрешек даете? Или воду?

обязательно!!!!это у нас десерт.. а воду стала давать просто в течение дня, но мы как то не сильно водохлебы..

девочки, спасибо всем за поздравления!!!! мы уже совсем большие - даже не верится))))
нам подарили первые ботиночки - на каблучке и с супенатором, Соня в них так прикольно ножки поднимает)))).. для таблички: 7 мес., вес 7150, а вот рост опять 65,5 всего..че то мы перестали расти..у нас бабушка даже озабоченно спросила на днях: "а может она у нас карлик?" - мы с мужем веселимся до сих пор)))))

Jil
а вы уже мясо ввели???

мы лопаем мясо с 6 мес. - за уши не оттянешь, она теперь овощи без мяса и не ест даже)))

Olkin_NT

такие зайки вы!!!!

Meta
Съездила в тренажерку позанималась, потом с солярий сходила!

здоровой!!! молодец! я так по басику скучаю - сил нет.. но покупаю сегодня себе абонемент в спортзал- буду на стэпы ходить, а еще мы всей семьей ходим в сауну раз в неделю с огромным бассейном, как у нас на ВИЗе, только в нем мы одни.. такой кайф. у нас Соня сначала как столько воды увидела - офигела, вроде испугалась сначала, а теперь только брызги летят, не вытащишь.. а вода не теплая - купаем ее в 25 градусах в басике, и потом сразу в парилку - очень нам всем нравится.. вот хочу начать ее учить плавать - воды она не боится)))..жаль только что раз в неделю только!зубов у нас даже не видать))), зато мы почти ходим - держится только слегка за мой палец и топает...

Jersey
Мы со вчерашнего дня начали пробовать говорить!!!!!!!

а мы принцитпиально не говорим! говорит только гласные..причем раньше она уже говорила ма-ма-ма-ма, дя-дя.. а щас молчит и все... но зато показывает что ей надо.. я уже у нескольких врачей спросила - говорят "успокойтесь мамаша, заговорит сразу словами!" - ну будем ждать))))

Olkin_NT
Говорить все-таки ребенок начинает намного позже.

ой, спасибо!!!а то я уж греться начинаю)))

Хрулинина
Нам вчера 7 месяцев исполнилось,

поздравляем!!!! :love: :rose: :heart:

а мы сегодня будем пробовать настоящее мясо!! варю вот сейчас ей говядину - попробуем как пойдет))

Миланья
я б тоже ОДНОЗНАЧНО

ага! как оторвать то лялечку???

AmurE
Поздравляем с 7 месяцами!!!

:rose: :rose: :pozdr: :pozdr3:

девочки, а кто дает своим деткам (беззубым) кусочки яблок и др. фруктов? насколько большие? как едят, не давятся?а то у моей зубы даже не намечаются, но она сметает половину яблока минут за 7... я че то греюсь, а вдруг подавится?как она вообще кусает его, у нее ж зубов нет!!!

Meta
а вот наши последние фотки

такая красотка!!!

Meta
сил тебе и терпения!!!

ага!

Марита
приходится вылавливать.

вот и вылавливаю кусочки, но уже не успеваю))))..она поняла что я у нее отберу и лопает быстро-быстро)))
мы сегодня поставили наконец то 3 прививки, нам все допуск не давали.. тут так строго - ужас!!. уже 2 раза врач звонила - спрашивала как мы себя чувствуем после прививки - и все это обычный педиатр.. и вакцины она нам сама искала, в поликлинике не было тех, которые нам надо.. поставили бесплатно импортные..я сижу в приятном шоке))).. мы пока скачем без признаков недомогания (ТТТ), посмотрим как ночь и завтра переживем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы