Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (4) полугодовастие ;)

nickstom

с 7 месяцами

Jersey
с 7ю месяцами!!!!!!!!!!!!

Хрулинина
Нам вчера 7 месяцев исполнилось,

Поздравляем!!!

Скажите пожалуйста для чего нужно ГВ?
Это я к тому, что сегодня ходили к гастроэнтерологу, она сказала титю доче не давать, типа она съедает из неё больше нормы , а это вместо 180-200 гр, аж 300гр, что то мне слабо верится, что в неё столько влезет
В общем мне сцеживаться, грудь не давать, а давать сцеженное молоко
и ночью не кормить вообще, а прыгать бегать её развлекать лижбы грудь не просила
карочь конкретно предложили мне её отучить от груди
я в шоке если честно
это все из за нашего веса
Посоветуйие что-нибудь а

Jil
бреда нагородить

ой не говори Юля, я вообще в шоке
отучать ребенка от груди в 6,5 мес это конечно же бред
я не собираюсь её лишать груди, ведь грудь для неё все

Жаньчик
а как они это определили???

я говорит по ней вижу
вотсегодня специально её мерить буду, так как весы дома детские есть, не верю я что она столько съедает

nickstom
Моя за раз 150 съедает это рекорд, обычно не больше 120

Сейчас измерила, она съела 140гр, это она не ела ровно 4 часа и то я её подгоняла ешь ешь, чтоб мне специально посмотреть сколько она съест побольше, когда первый раз оторвалась, взвесила выпила 80 гр всего и как будто наелась
обычно она на ночь много запасает, вот измерю еще на ночь, но я думаю что не больше 180, 200 это предел, это вообще из ушей польется
наоборот я заметила, что она чувствует когда наелась сейчас
проблема номер один остается это ночь, она всю ночь весит на титьке, хотя мы спим отдельно, по ней знаю точно если бы спали вместе титьку не выпускала бы из рта, проверяла уже

Jil
к пустышке то никак?

не в какую не хочет её брать
с сегоднешнего дня вот буду пытаться настойчивей

Zaika
обычно она на ночь много запасает,

съела 200гр на ночь
ночью титьку давала только в 3 и в 6 утра, остальное время на ручках

nickstom
раз и первый такой был.

первый в год весил 10 кг и 74 рост, но он у меня с 10 мес как пошел вообще перестал вес наберать
а Юля щас такая

nickstom
девачки а как определить сросшиеся или нет, чет я греюсь уже

вот я тоже грелась, сходили, все нормуль

Катер!
Поздравляем с 7 месяцами!!!
И мы поздравляем

Olkin_NT
Ну-ну Кстати, че у вас с прибавками, меньше стало хоть?

В общем взвешиваю Юлю каждое кормление, она съедает 140-160гр
Прибавки все таки есть и не 100 гр
сейчас весит она 11400, а это 600гр уже прибавили, ну всяко разно не кило уже
невропатолог назначила 15-20 сеансов массажа, как только сделаем думаю что она будет мало наберать так как начнет двигаться
у нас кстати достижение, Юля сама садится из положения на четвереньках и все таки мы наконец поползли вперед потихоньку помаленьку но вперед, а то раньше только назад ползалаСообщение было изменено пользователем 13-11-2008 в 15:45

Olkin_NT
Ну почему до сих пор такие прибавки, а рост какой?

рост я думаю где то 74, может больше в 6 был 72, прибавки из за того что всю ночь на титьки висела, щас я это дело прекратила

Olkin_NT
а че эндокринолог по поводу превышения ТТГ вам сказала?

пока ничего, сказала пить йодомарин и мне и Юле, а у неё на него не переносимость, пьем в минимальных дозах, в конце ноября буду сдавать снова гормон, потом к эндокринологу, а там она посмотрит по результатам, если улучшений не будет, то на гормоны её посадит

Olkin_NT
например, после обеда вобще не даю

пока никак, мы только прикормы начали, а именно каши, потому что овощи нам не пошли

Olkin_NT
Хоть бы все обошлось

Оля, твои слова, да богу в уши
как я этого хочу, чтоб все обошлось, не хочу Юлю на гормоны сажать

nickstom
Надя, ты вводи активно прикорм днем, овощи и фрукты

не пошли нам овощи, гастроэнтеролог до 8 месяцев отложила
щас каши и то с ферментами едим, а иначе понос
а на овощи аж до температуры был понос одной водой
в понедельник будем анализ на дизбак сдавать, посмотрим что там у неё

Хрулинина
В шлеме.jpg (77.4 Kb)

прикольный

Kaktusina
прямо лицом на асфальт,

ужасть

Марита
Все у вас будет хорошо. Поделитесь с нами весом...

спасибо
про вес да пожалуйста, килограмма так 2 берите

Jil
Сашунька тоже упала с дивана

бедненькая
я когда щас оставлю дак бегаю туда сюда через каждую секунду, либо вообще в кровать засовываю, будет плакать, зато хоть не упадет

Jil
Грит долго плакала-жаловалась. Жааааалко ее в эти моменты - просто не описать. А она маковка такая обнимет за шею и прям жалуется......

да они так жалобно плачут

а сколько каши есть?
мы дошли до 100 гр, а дальше нужно или столько пока оставить?

Jil
я ее пытаюсь поставить на четвереньки, а она упрямо выпрямляет ноги и на пузо плюхается, я ее за животик пеленкой поддерживала, один фиг на четвереньки не встает, ноги руки растопыривает и летает на этой пеленке

У нас также. Бросила я эту затею где-то месяц назад. А щас она сама пытается на четвереньки встать, но у нее это плохо получается.

Meta
А у нас фишка новая - берет и все во рту деснами зажимает - иногда шкодно получается

Тоже так делаем. Сегодня пока ждала, когда я ей кашку сделаю - слюнявчик в рот засунула.

Meta
присосалась к груди через бюстгалтер %) самостоятельная

Супер. А моя даже если грудь рядом лежит, то сама не может, надо помогать.

Meta
как Олечка к каше отнеслась?

Нормально. Лопает с удовольствием. Я даже от нее такого не ожидала. Мне каша не понравилась. Съедает уже где-то 100мл. К концу недели думаю до 150 доведем.

Kaktusina
А мы в больницу сходили, 2,5 часа в очереди отсидели

Ужас. Бедные детки.

катер
а ми не хотим, в плоть до истерики

А мы съедаем кашу и плюсом положенную титю, причем я думаю, что она не меньше чем всегда высасывает.

катер
чегой у меня ребенок в последние месяцы набирает мало...

У меня тоже мало. Правда, как начали кашки есть, еще не взвешивались. А так они же сейчас очень активные. Вот и мало набирают. Да и не будут уже по полкило прибавлять, щас все меньше и меньше.

А мы за последние 2 месяца всего 200гр

Хрулинина
Я сижу, меня прямо втыкает, а у него сна ни в одном глазу. Через час еле как его уговорила поспать.

У нас такое раз в 2-3 дня бывает.

Жаньчик
девченки а вы к неврапотологу платно ходите, или по месту жит-ва?

мы по месту жительства, тоже на цыпочки встаем. Прописывают массаж, электрофорез, парафиновые аппликации.

Мы в 5 мес. 5900, рост 64смСообщение было изменено пользователем 01-10-2008 в 09:38

Kaktusina
муж подсказал правда пару раз он у меня программер, но из принципа не помогает :( , говорит сама учись, а сам такие штуки выделывать может и не учит

А у меня наоборот рад всему научить. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы