Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (4) полугодовастие ;)

Kaktusina
Повезло

ага

катер
вот что у меня получается, тока не смейтесь, лано?

классно получилось

Хрулинина

1. У кого детки еще не сидят, в каком положении кормите? Мы вот так, как на фотке.
  2. Масло растительное добавляете в пюре?
  1. Я кормлю в стульчике, он у нас раскладывается как в шезлонге получается
  2. Где-то читала, что растительное масло можно добавлять через месяц (может через 2 недели, не помню) после начала прикорма

Хрулинина
    Какой сегодня клевый день! Тут никто не тусуется, все, наверное, гуляют.

Ага, мы сегодня с мелкой ко мне на работу гоняли. Так классно, я хоть душу отвела с людьми пообщался. И Оля тоже.

катер
А далеко работа?

Я на ЖБИ живу, работа в районе Вайнера. Ездили на трамвае. Мы уже давно на общественном транспорте зажигаем, т.к. до больнице пешком далековато. А так каждые выходные в город ездим, по магазинам. Ездим в кенге.

Olkin_NT
пошли с мамой в сауну инфракрасную на 8,20.

Классно, а я даже в парикмахрскую вырваться немогу

Miu-Miu

Эльфийка

Поздравляем вас и ваших деток с 5 месяцами!!!

Эльфийка
мы давно на полу. любимая забава - ползать за банкой из под мил мамы. она ее достать пытается а банка укатывается.

А мы так с мячиком играем.
Про врачей. Про нашего педиатора ничего не скажу, т.к. мы с ней по поводу прикормов не беседовали, но до 5 месяцев не разу разговор не зашел про прикорм. А тут последний раз ходили, нашей не было, пошли к другой, адекватная такая тетенька. Сказала прикорм вводить с каш, а не с овощей, как обычно (у нас дифицит массы тела) и все рассказала, как вводить, с каких каш начинать. Мне понравилось.

Машуля - Зазуля
А кто какими кашками деток кормит?

Мы малышку пока едим, гречневую без молока. Ест нормально. Завтра планирую рисовую Фруто-Няню вводить.

Meta
Марита, или с вами на Шартик? вы там гуляете?

Не, мы на Шарташ не ходим. Мы так возле дома обычно. До Шарташа идти долга, но ради исключения можно и сходить. ;)

Девочки, читала у многих проблемы, детки ночью плохо спят. Мы тоже не исключение, чет в последнее время совсем плохо. Я вымотаная, муж не выспамши на работу. Никто не пробовал на ночь кашей кормить, говорят, так дети лучше спят? Или все-таки титя лучше?

Эльфийка
как воодить другую кашу?

я читала в разделе питание ребенка. Там вобще так все хорошо написано. Нужно просто в уже введеную добавить немного новой, и потом пропорции увеличивать.

Meta
Ура!!! мы наконец то научились самостоятельно переворачиваться на живот!!!!!

Поздравляем! :rose:

Kaktusina

Поздравляем с 5 месяцами!!!

Kattisha

С полугодовастием вас!!!!

Девочки, будьте осторожны. "меламин, который может вызвать мочекаменную болезнь, был обнаружен в продукции таких крупных мировых производителей, как Cadbury и Nestle , произведенной на китайских фабриках".

флейта
а мы вот такие модели - сшила Соне сарафан и БЭРЭТ)) с розой)))):

Мамочка молодец! А дочка - красавица!

Хрулинина
А еще нам надо обязательно купить нагрудник с рукавами, потому что руками и в еду и в рот лезет, а потом все об себя вытирает.

Вот-вот. У нас та же история. После еды отмываемся. Весь стульчик уже в каше.

Хрулинина
Я их в Мothercare видела.

А это где?

Kaktusina
наш тоже люби с папой за компом посидеть :)

А у меня вот наоборот, как к компу подносишь, так в рев.

Meta
Красавицу дочку Соню и рукодельницу маму Флейту с полугодовастием!!!!!!!!

присоединяюсь.

Мы вчера ходили на шарташ. Сардельки на костре пожарили. Отдохнули так классно.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2008 в 16:28

Мы научились язык показывать. :P Сейчас любимое занятие.

Хрулинина
Как научились? Специально учили, или Оля сама придумала?

Сама придумала. Не знаю откуда она это взяла. Целыми днями со мной, больше никого и не видит. Сейчас всем показывает. Видимо, что-то новое для себя нашла

Хрулинина
У меня сегодня профессиональный праздник – день страховщика.

Поздравляю с профессиональным праздником. :rose:

nickstom

С полгодиком!!!

Olkin_NT

С 5 месяцами!!!

флейта
думаю начнем со слова "синхрофазатрон"

:D

а мы пытаемся говорить когда у нас что-нибудь во рту, например руки.

Хрулинина
У меня от всех этих психов сегодня начал глаз дергаться

, спокойствие, главное спокойствие, как говорил Карлосон.

Сходили мы сегодня в больничку, за 2 недели еще 200 гр добавили. Растем понемногу.

Jil

с 5 месяцами!

Jersey

С полугодиком!!!!

Meta
а наш папа такой круг не одобрил

Чем аргументирует?

Meta
и обновка

Обновка супер!

Хрулинина

Поздравляем с полугодовастием!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы