Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (4) полугодовастие ;)

Миланья

:love:

Жаньчик
как я устала одна с 2 детьми

Держитесь!

Марита
все у нас хорошо, и нечего переживать

Ну вот и хорошо! :) Зря только переживали!

Meta
А у нас фишка новая - берет и все во рту деснами зажимает - иногда шкодно получается

Мета Инночка прелесть, мы вас к себбе в невесты забиваем :D

А мы в больницу сходили, 2,5 часа в очереди отсидели %) , опять долго не пойду туда, если б не справка в басик, вообще бы сидеть не стала

Хрулинина
Куда ходить собираетесь? В какую то специальную школу для лялек?

Да, в Березовском, в бассейн для грудничков :) , я и со старшей туда ходила, хороший бассейн

Meta
у нас по записи принимают. очередь максимум 3 человека.

Повезло вам, а у нас ужас просто, что в больнице творится :( , по серьезным вопросам мы ваще туда не обращаемся, ну , а за справкой пришлось идти, не в Екатеринбург же за ней ехать :(

Миланья
Прикрепленные файлы:P5110062.JPG (707.2 Kb) P5110068.JPG

Голубоглазка :love:

Жаньчик
и мы в кровати нам 5 лет, так удобно

И моей старшей пять почти, тоже к 10 уже точно в кровати, а когда малеького так приучем ненаюююю %)

Мета , мы тут без спросу вашу фотку взяли

Olkin_NT
Девочки, проголосуйте за нас плиз!

Фу кое как вас нашла, ну чтобы проголосовать придется зарегится, лана пойду зарегюсь :)

А как голосовать, просто комментарий оставить???

Для таблички:
4м- р. 67, вес 7600
5м-р. 69 вес 8кк

Olkin_NT
Ну как, получилось?

Сейчас проголосую, тока разобралась вроде, что к чему %) , а комент оставила уже :)

не могу теперь найти этот раздел где этот фотоконкурс пока регилась вышла оттуда, теперь не могу найти

Не дают голосовать ,говорят поздно зарегестрировались :( , фигня какая то

У меня даже муж оценил, а он у меня объективный всегда, что Оля очеровательная самая!!!! Вот :rose:

Olkin_NT
а мне вот эта фота оч понравилась оттуда,

ХОЛОСЕНЬКИЙ!!! Да все они милые и пушистые маленькие :)

Olkin_NT
ся начала, непродуманно как-то все

:D мне муж предложил их сайт взломать перевести время на серваке, чтоб проголосовать можно было, (шутка)

Olkin_NT
адно, пошла спать, Ольгу еще в садик утром вести.

Давай я тоже!!!

катер
Спать надо в такое время!!

Аха, знаю :) , ребенок не спит как правило до 2 веселиться, вот и я тоже

Jersey
Вот мы туту тоже в фотошопе посидели))

Meta
ы по урокам фотошоповским учились или с практикой умение приходит?

я по урокам ваще ниче непоняла %) , пришлось самой осваивать методом тыка :) , ну муж подсказал правда пару раз он у меня программер, но из принципа не помогает :( , говорит сама учись, а сам такие штуки выделывать может и не учит

катер
фоны ты где берешь?

вопрос не ко мне, но все же, фоны можно самим делать, можно в яндексе покачать, так заводишь фон для фотошопа

катер
равда это было, когда она еще преграды не могла переползать... теперь , наверное побоюсь так сделать

вот вот, он сразу уползет куды нибудь :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы