Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (4) полугодовастие ;)

Хрулинина
М/с пришла сегодня и сказала, что мы отстающие

Гнать надо такую медсестру!!! :D У всех детишек индивидуальное развитие. Как захотят, так и поползут!
Сегодня пойду на прием, посмотрим, что нам скажут. Мы тоже не ползаем.

Сходили мы в поликлинику. Наша врач говорит, что для нашего возраста (6 мес.) вполне нормально не ползать еще. Вообще навык ползания активируется к 7 мес.Так что никаких поводов для беспокойства нет!
Для таблички в 6 мес. мы весим 8050, рост 68см. :)

Meta
в 4 утра наконец то крепко уснула

Мы точно также! Только у нас вчера прививки были, еще зуб лезет и на фоне этого понос. Не спим толком три ночи. Но сегодня самая веселая ночка была. Я только и мечтаю подушку обнять!!! :lazy3:

Марита

Спасибо!!! :)

Meta
что значит у ляля понос?

У нас до 4 мес. тоже по нескольку раз после еды ходила. Потом стул стал "пластилиновый" и постепенно свелось к одному разу в день. А щас прямо как вода булькает и раз по 5-6. И прям ночью так тужится, как будто спазмы в животике есть, а какать уже нечем.
Я раньше тоже не очень понимала, что значит понос у ляли. Но теперь точно знаю, что это он. ;)
Смектой пою! Что-то эффекта не видно.

Девочки! Спасибо большоеза поздравления! Очень приятно!!!

Kaktusina

За картинку отдельное спасибо! Я заядлый кошатник! Так что в самую точку! Смотрю и тащусь!

Сообщение было изменено пользователем 29-10-2008 в 13:40Сообщение было изменено пользователем 29-10-2008 в 13:41

Спасибочки всем за поздравления! :)

Lesina

Добро пожаловать! :)

Olkin_NT
Утром у нас прорезался зубик-УРААААА!!!!!

Поздравляем зубастиков!!!! :love:

Жаньчик
белую точку на дисне обнаружила

Ну все. Ждите зубик! Поздравляем!!! :rose:

Jil
у Сашеньки вылез первый зубик

Поздравляем!!!!

Алиска
деть ручной сильно

Поделитесь, пожалуйста, чем вы его развлекаете весь день! :)

nickstom
хочу в зоопарк в 7,5 месяцев

А мы уже были! Милане 4.5 мес. было. Смотрела с удовольствием только на тех, кто двигается. Особенно понравились обезьянки!!! И еще понравились вода в бассейне у птиц. :D А вообще поход больше для развлечения и отдыха мамы получился! Лучше наверное идти летом. Щас поди всех животных в помещения перевели. Неиснтерсно будет!

Kaktusina
такая акробатика

Вот нам бы так. А то мы пока только на вытянутые руки высоко опираемся. И ползем по-плостунски назад.

Марита
Olkin_NT

С полугодовастием!!!

Поздравляем!!!!!!

Хрулинина
Девочки, я сегодня такой кошмар пережила

У меня прям тоже все внутри сжалось. Желаю Мишутке скорее поправится!!!

Хрулинина
Нам вчера 7 месяцев исполнилось

Поздравляем!!!!!!

Kaktusina
У нас третий зуб вылез

Поздравляем!!!

Миланка вот тоже вторую ночь спит совсем плохо. Очень часто просыпается. Начинает вертется и хныкать. При этом толком не просыпается. Иногда даже титя не помогает успокоить. не пойму, что происходит. %)

Катер!
Поздравляем с 7 месяцами!!!

Meta
а вот наши последние фотки

Вы уже так хорошо стоите! Молодцы!!! :)

А мы что-то с мужем разругались в пух и прах!.. Боюсь, как бы мое состояние на ребенке не сказалось...
Поедем жить к бабушке. Будем без Инета сидеть...

Всем привет! :) Моя красотка уже третий день встает на четвереньки!
Девочки, а как ваши детки себя вчера вели? Моя то-то совсем мало днем поспала и на ноь еле уложилась. %)

tatiana sv
здравствуйте девочки!

Привет!

Девочки! Моя красотка сегодня с дивана упала!.. Не успела я ее поймать... Плакала правда совсем недолго, а потом давай что-то мне рассказывать. Меня потом еще часа два трясло. Съездили в больничку к хирургу, сказала, что все хорошо. Но если хотим, то на рентген можно и направление в 9-ку дали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы