Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (4) полугодовастие ;)

Meta
дореми грят хорошие, но они чет мало где продаются, а по цене в 2 раза дороже памперсов выходят. видела в ашане вроде бы гуны, но про них ниче не знаю...

А еще меррисы есть какие лучше интересно

Jersey, это ведь вы с Данькой кнкурс выиграли???? Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!

Марита
Катер, поздравляем с полугодовастием!!!

Поздравляем!!! Уррра [img]yoursmileys.ru/tsmile/party/t3512.gif[/img][img]yoursmileys.ru/tsmile/party/t3509.gif[/img]

Jersey
Мы тут тоже в субботу под утро домой возвращались, так тож такой снегопад был!!! красота.......

класс!!!

Эльфийка
я тут умудрилась руку себе в бане кипятком ошпарит

Может хоть наружное обезболивание можно? Держитесь

vissaria
Я своих принцех еще не показывала. Моя дочка так называет ПРИНЦЕХИПрикрепленные файлы:princess.jpg (193.2 Kb)

такие классные лапули :love:

Машуля - Зазуля
vissaria

И от нас с прошедшим!!!!

И от нас :rose:

Olkin_NT
Всем привет! Фотки все здоровские!!! А че за конкурс Джерси выиграли, я че-то пропустила?

Привет полуношница :D , Джерси выиграла в конкурсе фотографий на тему-грязь, бардак, дети, вощим они молодцы!!! хотела ссылку дать тему не могу найти чего то, спать видимо хочу! О нашла www.u-mama.ru/forum/messages.php
А доче то понравилось в цирке?Сообщение было изменено пользователем 13-10-2008 в 00:55

Хрулинина
Долго вы еще будите издеваться, мне ведь очень тяжело тащить ребенка и коляску", он сказал, что может мне еще камушек в коляску подкинуть, чтобы мне еще потяжелее было. Мужу рассказала, так потом еле остановила его, он хотел идти бить начальнику морду.

ну это уж ваще ни в какие ворота, офигеть, сама бы в морду дала такому начальнику

Девочки всем привет!!!!!! еще цефекон свечки есть тоже хорошие!!! А у меня доче 5 лет сегодня , праздновать будем!!!!!!!!!!!

Всем спасибо за поздравления!!!!!!!!! :) Уф отстрелялись, ядумала день никогда не закончится %) Но зато доча довольна :love:

Jil
просто я брезгую таскать ее просто так в то жуткое место которое именуется детской поликлиникой. я глючу по страшному, мне кажется там все вокруг заразное будем тока прививки ставить и по необходимости обращаться.

Вот полностью согласная, тоже не ходим туда взвешиваемся дома и рост меряем :), мне хватило как поселдний разза справкой сходили, 2 часа отсидели, чтоб бумажку получить Сообщение было изменено пользователем 17-10-2008 в 10:45

nickstom
как это муж шопинг не уважает, он что в семье парт работника вырос где все на дом привозят, ну нам богатых не понять

как то не корректно сказано, меня покаробило вами написанное %)

Olkin_NT
Паратрофия 0-Iст
аналогично. Ну вот, а вас в пол-ке никуда не направляли. Сейчас то в таком возрасте все проще пролечить.

до года практически все болячки лечятся :) , так что все будет хорошо, и тем более думаю ничего такого серьезного у вас нет :)

Алиска
а что такое флисовый костюм? , читала, что рекомендуют под керривские комбезы флис носить..

флисовая поддева, это тот же комбинезончик только из флиса, одевается под сам комбез, вчера была в 9+, флисовых там нет, но есть шерстянные поддевы, тоже мягкие и тоненькие главно :)

Olkin_NT
У нас прогресс. Только начал переворачиваться со спины на живот, как позавчера стал уже и обратно!!!!!Ползает по пластунски, так что со вчерашнего дня стали вести активную половую жизнь! Прощай мамино спокойствие
Табличка

Урррра!!!!!!!!! мы тоже только по пластунски ползаем, но довольно шустро, на четверньки встает,но тока расскачивается, а ползет все равно на животе :)

Olkin_NT
Вчера доче купила в комиссионке такой суперский костюм зайчика на НГ. Платьишко с капюшоном, там ушки, спереди карман с большой морковкой, а сзади хвостик. Мы в прошлом году на умамской елке были, в этом году тоже надеемся попасть, ну и в садике еще будет естесственно.

прикольно, ая тут на базе была там моного костюмов на НГ пока, ноя незнаю кем в садике нас заставят быть поэтому нестала покупать, в том году мы мышкой были по просьбе ДС, а в этом году незннаю, ну не буренкой надеюсь :D

Olkin_NT
Поздравляю с именницей!!!Немного опоздала, да? Растите здоровенькими, радуйте маму!!!

Спасибо!!!! :) не не опоздала она у меня ночью с 16 на 17 родилась, 5 минут не хватило :D, так что нормально

nickstom
я не хотела вас обидеть, просто про нас решила приколоться, ну не понято смотрю, не обижайтесь не хотела

да конечно без обид :rose:

Машуля - Зазуля
А у нас прорезался первый зубик!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Zaika
а цену незнаешь?

не посмотрела цену балда
нашла в интернете стоит поддева 1930 в 9+, мне кажется дороговатоСообщение было изменено пользователем 18-10-2008 в 00:21

Хрулинина
Мы уже больше месяца едим, а так плюемся постоянно.

такая же история , обязательно во время еды надо говорить трррррррррррррррр и и разбрызгивать всю еду на себя и маму :DСообщение было изменено пользователем 18-10-2008 в 00:06

Хрулинина
Девочки, вот нашла флисовый комбинезон:
www.medvegonok.com/catalog/reima/babies/n16002.html

классный такой, красивее чем керривский и дешевле

Хрулинина
Я бы темно-серый или синий купила.

Я тоже из этих двух думаю, еще я думаю что 74 поддева будет нормально, они же большемерки, а в 80 утонем, это же не комбез, будет висеть со всех мест, как думаешь?

Я посмотрела 74 размера все цвета есть %) или я чет не понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы