Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (4) полугодовастие ;)

Zaika
Просто Таню и Алёныша поздравляем с праздником

Поздравляем!!!!!! [img]yoursmileys.ru/tsmile/party/t3503.gif[/img]

Olkin_NT
ку-ку

Эх а я спать уже ушла :D

[cit]Марита
Мне кажется она сразу поняла, что еду надо кушать, может из-за того что с ложечки ей с самого рождения лекарства даю. А так делать тоже любит, особенно с кашей.

Мой вроде и ест, но видимо ему просто плеваться едой в кайф

Марита
Жаньчик

Поздравляем с Полугодовастием!!!!
Jersey

Поздравляю с Днем Рождения!

И мы поздравляем!!!!!!!!!!! [img]yoursmileys.ru/tsmile/party/t3513.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 20-10-2008 в 10:33

Алиска
а еще ребенке 5 месяцев сегодня!!!!

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: [img]yoursmileys.ru/tsmile/party/t3540.gif[/img]

[cit]Марита
Zaika

Принимайте поздравления с полугодовастием!!!!

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: [img]yoursmileys.ru/tsmile/party/t3539.gif[/img]

Olkin_NT
А мы в пт пивка решили с мужем попить

Молодцы!!!

Olkin_NT
видела, что ты тоже на сайте была

А я все время на сайте, комп почти не выключается :D

Хрулинина
Вчера дала ему банан в нублере. Сначала корчился, а потом распробовал, видимо. Трудно пока ему с этой штукой: мешочек мягкий, приходится одной рукой за ручку нублер держать, другой рукой мешочек запихивать пытается.

Мы тоже банан и яблоко в ниблере кушаем, тоже первое время приходилось держать, а щас видимо расчухал сам держит правда за саму сетку , а не за ручку

Я в Монетке покупала, которая по сибирскому тракту ;)

Да в самой монетке на 1 этаже, там где детские товары, соски, бутылочки и ниблеры висели

Марита
Сходили мы в больничку. Рост 64, вес 6100. ТАк и не выросли не сколько. У меня уже на фоне всех остальных деток комплекс неполноценности вырабатывается. Нахожу один плюс, на себе ее легко таскатть.

Да правда что, все детки разные, дюймовочка просто она и все ;)

катер
Оленька, мне муж сказал, что ребенок годовалый Такая прелесть!!

:D и не говори-ка взрослая такая девушка!!!!!!! :love:

[cit]Zaika
а вот наши фоткиПрикрепленные файлы:на четвереньках.JPG (35.7 Kb) с мамой.JPG (30.3 Kb)

Класс, хорошая девочка (ТТТ) :love:

Марита
Леночка вас с полугодовастием!!!

Meta
Рита, вас то тоже с полугодовастием!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляем деток Инночку и Олечку, и их родителей!!!!!!!!!! :rose: [img]yoursmileys.ru/tsmile/party/t3530.gif[/img][img]yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3319.gif[/img]

Meta
вот это денс!!!

Аха :D танцуют все!!!

флейта
сегодня были тут у нервопатолога... такая классная тетенька, сказала, что у нас все отлично, что нечего залечивать здорового ребенка "на всякий случай" и отменила нам все препараты.. в общем то и спать мы тут лучше стали.УРА!

ну и отлично отличная девчушка, развивается просто супер мега быстро

Olkin_NT
Прикрепленные файлы:Покемон у бабы.JPG (228.3 Kb)

Заяц :love: , так и затискала бы!!!

А нам комбез зимний наконец то пришел , мы такие радые :)

Фотки чуть позже выложу, заказывала на питерском сайте, комбез 2200 , ну плюс почтовый перевод, но все равно дешевле чем у нас в магазах

Хрулинина
Что там еще интересного есть

шмотки керривские :)

Хрулинина
Дай нам ссылочку, а?

ответила в личку

Olkin_NT

отписалась в личку :)

Вот мы в новом комбезе и шлеме :)
на второй мы правда недовольны, но зато зубки видно нашиСообщение было изменено пользователем 22-10-2008 в 21:58

laura-s
от моей сначала надо было его, подарили, потом ей надо было такого, только с ресницами, а теперь бредит Шу-шу с зубками. Но играет очень хорошо им. Натренировалась на нем, теперь с братиком отлично справляется!

У моей и беби борн, и анабель, и еще куча, не играет ими, барби и магазин у нас рулят

laura-s
с обновой вас! А зубки мы тоже такие хотим!!!

Спасибо!!! :)

Jersey
А вот наше очередное семейное фото

А у нас вот не кому всем семейстовом сфотографировать, тоже хочется, фотка как всегда классная :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы